Сижу скучаю думаю может ребеночка родить? безделие займу свое
если слабоумная, то да, стоит родить, другого выхода всё равно нет.
У лихой беды одно начало - сидела женщина ,скучала .
Конечно роди. Лучше сразу троих. Будет весело - прям писец как.
С таким настроем - ни в коем случае. Ребёнка нужно заводить не "от скуки". А то будет очередная жертва пропаганды плодячки. Либо в суррогатные матери идите.
А мужик-то есть?
Рожают по любви, а не суки ради.
долбанутая что ли
детей не от скуки надо рожать
а от ОСОЗНАННОГО ЖЕЛАНИЯ, когда есть деньги и психологически человек созрел и здоров. в идеале пройти личную терапию, потому что у ВСЕХ ЕСТЬ ПСИХОТРАВМЫ. котоыре потом на детей неосознанно тнаслируются и дети страдают
блин надеюсь это разводка
ДЕТИ ЭТО НЕ ИГРУШКА. ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ ОТ СКУКИ. ДЕТИ ЭТО БУДУЩИЕ ЛЮДИ. ЭТО ОТВЕСТВЕННО. ЭТО БУДУЩИЙ ЧЕЛОВЕК РАСТЕТ
хотя вы не поймете.
Да,и ,желательно,от местного мудэшника. И побольше
Рожай, на здоровье. Материнство - это прекрасно. Не слушай обиженных местных детоненавистниц, которые тебе не советуют рожать.
От скуки лучше завести двух собак крупного размера и двух котов. С таким зверинцем точно не соскучитесь.
короч я решила буду искать донора
Сообщение было удалено
сдохни жаба
долбанутая что ли
детей не от скуки надо рожать
а от ОСОЗНАННОГО ЖЕЛАНИЯ, когда есть деньги и психологически человек созрел и здоров. в идеале пройти личную терапию, потому что у ВСЕХ ЕСТЬ ПСИХОТРАВМЫ. котоыре потом на детей неосознанно тнаслируются и дети страдают
блин надеюсь это разводка
ДЕТИ ЭТО НЕ ИГРУШКА. ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ ОТ СКУКИ. ДЕТИ ЭТО БУДУЩИЕ ЛЮДИ. ЭТО ОТВЕСТВЕННО. ЭТО БУДУЩИЙ ЧЕЛОВЕК РАСТЕТ
хотя вы не поймете.
детятко это игрушка
Конечно роди,но ума в тебе всё равно не прибавится!😁
Не мала баба клопоту,купила порося.
А вообще,к этому нужно быть готовым. Я вот родила в 24,и пон,она со временем что рано родила,а лучше бы повременить. Дети это нервы,п*****ц. Вампиры. У меня одна,как за троих. Я вешаюсь.
Если только из-за "скучно" - то лучше хомячка заведите.