Гость
Статьи
Зачем рожать в нищете?

Зачем рожать в нищете?

Зачем рожать детей в нищете?
Объясните логику этих людей.
Зачем рожать если даже комнату и нормальную одежду не можешь купить. Я одна этого не понимаю?

Яна
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Токсичная
Гость

Желание разродиться это именно бабский скотский инстинкт, не более того.
Да что там, баба даже *обаря себе выбирает только инстинктом первобытным.

А мудэшники женщин не *** выбирают?

У меня знакомые живут и не хотят детей, рассуждают так же - зачем плодить в нищете. При этом у них есть - авто, нет долгов за ком.услуги и кредитов, кушают всегда то, что быстрее приготовить, т.е. берут полуфабрикаты, в рванье и обносках не ходят, содержат двух кошек и одну большую собаку - все едят корм для животных. И при этом считают, что денег на детей у них нет. Конечно у каждого свои взгляды на жизнь, но что-то мне подсказывает, что люди рассуждающие таким образом, просто не хотят заниматься грамотным финансовым планированием, т.к. им удобнее жить для себя, поэтому и не рожают. А вот те кто реально "хлеб без соли доедает" не заморачивается такими проблемами, у них нет денег, но есть чувства и эмоции, они живут ими.

Гость
NaNiTa

У меня знакомые живут и не хотят детей, рассуждают так же - зачем плодить в нищете. При этом у них есть - авто, нет долгов за ком.услуги и кредитов, кушают всегда то, что быстрее приготовить, т.е. берут полуфабрикаты, в рванье и обносках не ходят, содержат двух кошек и одну большую собаку - все едят корм для животных. И при этом считают, что денег на детей у них нет. Конечно у каждого свои взгляды на жизнь, но что-то мне подсказывает, что люди рассуждающие таким образом, просто не хотят заниматься грамотным финансовым планированием, т.к. им удобнее жить для себя, поэтому и не рожают. А вот те кто реально "хлеб без соли доедает" не заморачивается такими проблемами, у них нет денег, но есть чувства и эмоции, они живут ими.

Рожающие тоже живут "для себя". Просто у всех людей разные радости и увлечения в жизни...

Гость

Кто сказал ,что плодиться могут только обеспеченные? Человечество давно бы вымерло ,как динозавры с такими понятиями.Вопрос к политикам ,почему нет средств для оплаты детских нужд у населения?

Гость
Гость

Кто сказал ,что плодиться могут только обеспеченные? Человечество давно бы вымерло ,как динозавры с такими понятиями.Вопрос к политикам ,почему нет средств для оплаты детских нужд у населения?

а вы по динозаврам сильно скучаете?

Гость
Гость

Для нормального развития ребёнку нужна своя комната. Дети не должны спать вместе с родителями, это извращение какое-то, по-моему

Это, возможно, временные неудобства. Купят квартиру побольше, и всё будет норм. Когда я второй класс закончила, мы переехали в другой регион и почти год жили вчетвером в однушке, и никто не умер, просто нам с сестрой отгородили спальное место. У нас в подъезде жила семья из четырёх человек, жили в однушке довольно долго, постепенно накопили на четырёхкомнатную квартиру. Разные ситуации бывают.

Гость

Яна вы здравомыслящий, адекватный человек. Поэтому и не понимаете. Я тоже не понимаю 😏 Логики у таких женщин ноль, как правило это малограмотные, необразованные и ,мягко говоря, не умные женщины. Нищая жизнь, постоянная нужда, экономия и тп. Таких людей я жалею, у них больше нет радостей в жизни, точнее нет доступа к радостям жизни, т к нужны на это средства. А секс и дети - это бесплатно. Ну хоть так развлекаются..🤦‍♀️, жалкие

Гость
Гость

Суч. Ка ты злобная и завистливая. Не уверенная в себе, с комплексами.
Вот смотришь на женщину в простой и скромной одежде, с ребенком в такой же одежде, а они счастлива и довольны без квартир больших и проссеко с сыром. Вот тебя зло берет, как так? Чему им радоваться, даже айфон себе купить не могут!
Нищета(ущербность) у тебя умственная и сердечная.

Ага-ага😆 знаем, как они счастливы и довольны ... .. одна горе-мамаша, не знающая о контрацепции, наплодила троих в однушку, мужичонка -сожитель от этой самки сбежал как можно подальше. Она на людях тоже старательно изображала, как они с детьми «счастливы» и рады 😁 а потом одно чадо придушило другое потому что комнату не поделили. Старшенький теперь сидит. Маманя также продолжает изображать на людях «счастье и радость», только постарела сильно не по годам, видно жизнь нищая ее потрепала хорошо

Гость
Гость

В нашем подъезде живет семья в однокомнатной квартире с 3-мя детьми. Приятные и добродушные люди. Может они третьего и не планировали, просто нормальные женщины обороты не делают, если медпоказаний нет. Сейчас ищут квартиру побольше. Папа работает, мама по 2-3 раза с детьми гулять выходит, дети спокойные, воспитанные, веселые, мама их не дёргает, не орет на них. От них шума вообще нет, ни скандалят, ни кричат, ни бесятся. А есть мама с одним ребенком то ленится на улицу выйти, айфон с года ребенку пихают, чтоб не лез, и нафиг такой достаток? Лучше в скромной квартире в скромной одежде (и то временно), но в любви и согласие.

Это из какой сказки выдержка ? 😄 от детей шума нет (и это от троих-то!) и они не бесятся, но при этом весёлые 😄 прям овощи какие-то по описанию ....

Гость

Фиг знает зачем, приятельница от женатого любовника двух родила. Детей не признал, за все время конфетки не подарил. Живет в вечной экономии, питаются плохо, одежда б/у с авито или с али экспресс дешевое барахло,считает каждую копейку.

Гость
Леди Адвокат 🧑‍💼

Вот, мягче выражаясь, автору не даёт покоя то, что другие могут себе позволить то, что она не решается.
Или живут не по ее стандартам.

Это скорее непонимание , как можно быть такими эгоистами

Гость
Катя Мраморная

В целом вы правы, но смотря что считать нищетой. Обычная российская семья я считаю имеет право на продолжение рода

какого рода? герба его величества нищебродов?

Гость

Я тоже этого не понимаю...

Гость

Да ладно один ребёнок но второй это не выгодный ребёнок это долговая яма. Государство поделила детей одним есть пособие а другим нет. Хорошо тогда вопрос почему мой сын должен отдать долг Родине? А если Родина ему не чем не помогла? Пусть идут в армию те кому государство помогало. Сейчас рожают и по 3-6 детей и говорят что им государство обязаны. А пойти на работу зачем. Если так так пусть идут в армию те дети кому государство помогает.

Гость

так не надо покупать то, что ты можешь бесплатно получить. за двоих детей дают мат капитал, за который ты себе жилье получаешь бесплатное.
а если не было бы у тебя детей, значит не было бы у тебя и жилья.
да и одежда тебя была бы детская не нужна, потому что детей у тебя не было бы. а так одежду бесплатную ты можешь на авито получить. одежду эту мешками порой отдают. или отдают хорошие вещи за шоколодку альпен голд, которая 39 рублей стоит.

но разве не хочется чтобы ребёнок ходил в частный сад, занимался в дорогих и крутых секциях, имел свою комнату и был полностью обеспечен, учился за границей и тд?
А не донашивал вещи других и жил с предками в одной комнате

Леди Адвокат 🧑‍💼

И в целом все относительно в этом мире, автор.
Для кого-то вы нищебродка с вашей комнатой в собственности и одеждой.
И они не понимают, как можно такой как вы жить не белом свете.
Вот что вам делать в таком случае?
Ну не убиться же об стену, правда?

поверьте своя комната с дорогим ремонтом и дорогая одежда это самая маласть что у меня есть))

Гость

Мир настолько ужасен и несправедлив, что считаю оправданным рожать только тогда, когда у тебя есть средства выше среднего на воспитание. Не просто средний класс, а как минимум больше. Не вижу смысла рожать ребенка в никуда, чтобы он добивался всего сам. Я устала, честно, и потенциальному ребенку не желаю такой жизни, которой живу я. Сейчас работаю, спокойно могу обеспечить себя, но понимаю, что, родив ребенка, резко стану беднее. Зачем это? Да и жилья нормального нет (что самое главное). Хочу, чтобы мой ребенок рос в тепличных условиях, "жизни настоящей не видел" (и всем этого желаю), если не разбогатею или не встречу богатого мужчину, буду жить одна, ничего в этом страшного не вижу.

Гость
Гость

Мир настолько ужасен и несправедлив, что считаю оправданным рожать только тогда, когда у тебя есть средства выше среднего на воспитание. Не просто средний класс, а как минимум больше. Не вижу смысла рожать ребенка в никуда, чтобы он добивался всего сам. Я устала, честно, и потенциальному ребенку не желаю такой жизни, которой живу я. Сейчас работаю, спокойно могу обеспечить себя, но понимаю, что, родив ребенка, резко стану беднее. Зачем это? Да и жилья нормального нет (что самое главное). Хочу, чтобы мой ребенок рос в тепличных условиях, "жизни настоящей не видел" (и всем этого желаю), если не разбогатею или не встречу богатого мужчину, буду жить одна, ничего в этом страшного не вижу.

Хорошо, если вас не принуждают к этому, но у некоторых выбора нет 🥲 А терять, расставаться когда долго уже вместе не хочется, вот и приходиться ему рожать.

Гость
Гость

а как слепые живут и не погибают? как живут глухие и не погибают?

*** не должно

Форум: Дети
Всего: 53 850 тем
Новые темы за все время: 47 062 темы
Популярные темы за все время: 23 150 тем