Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем в школе?

Помогите пожалуйста
Я в 10 классе, хочу познакомиться с 11 классником. Он популярный, знаком почти со всеми в школе, в том числе и с моими одноклассниками. Я около полугода ходила вокруг него с целью познакомиться,но стесняюсь. Он мне нравится, и я не зная как к нему подойти и что говорить.В школе часто встречаемся взглядами, и я вижу от него заинтересованность.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх молодежь , ералаш посмотри, подходишь сзади бьешь ему портфелем по голове, дальше по ходу происходящего.

Владимир

Найди его в ВК, лайкни фотки или добавься в друзья

Гость
Владимир

Найди его в ВК, лайкни фотки или добавься в друзья

Уже, но никакой реакции

Гость

Эх,молодость глупость..если бы ты ему нравилась,то сам бы давно познакомился

Здравствуйте. А я бы и внимания на партнера, у которого много знакомств, обращать не стал. Если человек общительный, то вы постоянно будете его ревновать, он будет уделять вам недостаточно времени, в конце концов вы ему "надоедите", и он начнет изменять - вот истина.

Polo

Здравствуйте. А я бы и внимания на партнера, у которого много знакомств, обращать не стал. Если человек общительный, то вы постоянно будете его ревновать, он будет уделять вам недостаточно времени, в конце концов вы ему "надоедите", и он начнет изменять - вот истина.

Но перед этим вы сыграетп свадьбу, родите детей, а потом разведетесь. А потом останетесь никому не нужной лет в 35( с детьми) ПРОСТИТЕ, ЧТО ГРУБО, ЗАТО ЧЕСТНО -ВАС ВЕДЬ ВАЖНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ?

Гость
Polo

Но перед этим вы сыграетп свадьбу, родите детей, а потом разведетесь. А потом останетесь никому не нужной лет в 35( с детьми) ПРОСТИТЕ, ЧТО ГРУБО, ЗАТО ЧЕСТНО -ВАС ВЕДЬ ВАЖНО МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ?

А вы оптимист

Василиса

Не надо, школьные романы всегда заканчиваются распадом отношений, да и не надо на поводу гормонов идти - парни являются лишь развлечением, считай их равным бездомным собакам, кроме того, в таком возрасте парни о любви не думают и не соображают в чувствах.

Бармаглот

Ты достала постить свою фигню малолетнюю. Иди учись, туппппенькая

Форум: Дети
Всего: 53 635 тем
Новые темы за все время: 46 852 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем