...как мой начальник? У него ребенку 3 года, так он просто его фанат - каждую неделю десяток фото сына в соцсетях, на корпоративах часами может рассказывать, как улыбнулся, что сделал. Днем в перерывах звонит жене спросить - как поел, как покакал, что делал. Супруга как-то развеяться уезжала на неделю, так он отпуск брал и один сидел с 1.5 - ребенком. Говорит, что в принципе его один может воспитать, если придется. Причем он не тряпка, не рохля - сильный уверенный в себе начальник. Завидую жене его безбожно, мне кажется, что таких мужчин - один на миллион...
Жены и не от таких уходили 😄
Мой муж, очень любит сына. Все как вы рассказываете. Приезжает с работы взвешивает его и рост мерит. Проверяет хорошо ли я его кормила. Я не работаю, занимаюсь сыном. Педиатр удивляется, говорит, что таких не встречала. Муж курить бросил, как сын родился. С 1 недели беременности я не работаю.
И правда, один на миллион. Всегда умеляюсь и восхищаюсь такими отцами. Знакомый на работе был такой, с дочкой своей любовь неземная, с пелёнок её одевает, обувает, все сам покупает, везде её возит, по всем детским мероприятиям, все сам, мама там не знаю для чего нужна)) И да, почему то именно с дочерьми у отцов такая связь, с сыновьями реже.
Мой муж, очень любит сына. Все как вы рассказываете. Приезжает с работы взвешивает его и рост мерит. Проверяет хорошо ли я его кормила. Я не работаю, занимаюсь сыном. Педиатр удивляется, говорит, что таких не встречала. Муж курить бросил, как сын родился. С 1 недели беременности я не работаю.
Вы счастливица! Я просто больше слышала рассказов про мужчин, которые детьми не интересуются, бросили, не хотят с ними время проводить - вот поэтому и удивляюсь)
Сам себя не похвалишь никто не похвалит, так автор?
У меня муж такой, с рождением ребенка у него кукуха уехала, а не у меня, аж тошнит от его сюсюканий с ребенком, ну вылитая клуша
Да , у меня муж такой, я тоже уезжаю на недельку развеяться а он с другими мамашами ходит на всякие развивашки и ему там аплодировали ))) он хвастается и гордится тем что сам может всё с ребёнком делать , без помощи
У меня был по физкультуре препод в вузе, который зачат ставил за детскую книжку, любил, если говорят про его детей, спрашивают, советуют или дарят игрушки.
Как можно завидовать его жене если вы вообще не в курсе их семейной жизни? Полно случаев когда мужик на публику спектакли устраивает какой он хороший, а по факту деоьмище редкостное
И правда, один на миллион. Всегда умеляюсь и восхищаюсь такими отцами. Знакомый на работе был такой, с дочкой своей любовь неземная, с пелёнок её одевает, обувает, все сам покупает, везде её возит, по всем детским мероприятиям, все сам, мама там не знаю для чего нужна)) И да, почему то именно с дочерьми у отцов такая связь, с сыновьями реже.
А сколько таких который все сам всё сам, но за Мамкин счёт...ууу...а клушки смотрят что им показывают и верят
Начальник мой из бедной семьи, он еще родителей содежит - это я точно знаю. Да и сам зарабатывает прилично.
Автор , некоторые женщины настолько разочарованы в жизни, что не верят что такое вообще бывает ! Не пополняйте их ряды, будет у вас такой же муж и папа вашему ребёнку, оставайтесь такой какая вы есть, это редкость
Автор , некоторые женщины настолько разочарованы в жизни, что не верят что такое вообще бывает ! Не пополняйте их ряды, будет у вас такой же муж и папа вашему ребёнку, оставайтесь такой какая вы есть, это редкость
Некоторые женщины не верят всему что видят, разочарование и очарование тут не причем. Вас так это задело, что странно. Вы тоже любите показательные выступления?
Ваще то это норма называется. Жаль, что автор так восхищается, не видел нормальных мужчин.
У меня такой. Дочку обожает и , конечно, спокойно со всем справляется. Мы периодически до ковида уезжали с ней по очереди в отпуск на наделю-две. Но мы в Скандинавии живем, тут этим никого не удивить, когда отцы и в декрете сидят спокойно, и на развивашки водят не меньше матерей, и кормят и играют и воспитывают и косички заплетают. Самая молота - это когда они с друзьями собираются где-нибудь в парке и все тащат детей своих и сидят там половозрелые бородатые мужики и как наседки делятся опытом и обсуждают прикормы да какашки :)