И так, дорогие читатели! Дамы и господа!
Та прошлая тема под названием "Моя дочь увлеклась аниме. Что делать?" это все я придумала и писала этот текст максимально незаметно, чтобы вы клюнули на эту "шутку".На самом деле меня зовут Маша, мне 13 лет и я сама анимешница (не знаю как правильно пишется). И честно говоря я не ожидала что мне вообще ответят)
Иди нах, буду кратка
Шизофрения.
Нам п охуй.Маша-еба нашница.
Это форум 18+
Иди на форум про мультики свои
Ну я тоже анимешник мне 40 и что?
Короче, Маша, я как раз не клюнула, вы очень тупые, вы не анимешница, я видела вашу фотку.. Вы не аниме, и я знала что вы пошутили, поэтому так и сказала. Получается ты клюнула. Я тоже в следующий раз ты у меня клюнишь! Я знаю вас, и вашу фамилию, я знаю как вас зовут, и автаризацию, почту, пароль, и я вас заблакирую.
Короче, Маша, я как раз не клюнула, вы очень тупые, вы не анимешница, я видела вашу фотку.. Вы не аниме, и я знала что вы пошутили, поэтому так и сказала. Получается ты клюнула. Я тоже в следующий раз ты у меня клюнишь! Я знаю вас, и вашу фамилию, я знаю как вас зовут, и автаризацию, почту, пароль, и я вас заблакирую.
Вы очень больные, и вам необходимо в психушку, потому что если вы будете делать секс с парнем, это тоже самое как какашки съесть, только хуже.
Дай номерок
Пошла ты нафиг. Дурочка малолетняя иди смотри своё аниме
Блин а вот это уже страшно. Успокойся это девчонка просто пошутила а ты так!
Чел ты ebanyлся?
Мы любим аниме)
Ты пошутила,это жаль.Но я тебе не буду ругаться)