Вы бы назвали дочку Даниэль (Danielle)? Как вам такое имя и как сокращённо и ласково звали бы её? Фамилия у нас Фризатова, я подумала можно будет сокращать как Danielle Friz ☺️
Степанида
не дури! в России Данилой будут кликать
Даниэль Фризатова 🤣
Данилой в саду и в школе звать будут. А где вы живете? Если в штатах, то норм, если в России - то беда дочке с такой мамой.
Лучше для мальчика, совсем не девчачье
а сокращать где? В паспорте?
Я знаю девушку с таким именем, ей лет 20, очень красивая. Сокращенно зовет себя Дана.
Но я бы так дочь не назвала.
Тогда уж Даниелла
Даниелла женственнее.У меня Даниель сосед парень.
Почему то ассоциация с мальчиком больше. Даниэль..
Может вам просто Эллой назвать или Эль.
👎
Это мужское имя.
Я вот никогда не слышала, чтобы имя Даниэль употребляли для девочки, это всегда было мужским именем, есть имя Даниэлла, вот оно женское, но имя самое по себе неплохое, но если вы не нацелены на проживания в Европе, то выглядеть будет мягко говоря странно.
А где вы будете вот это Danielle (даниелле) писать?
В тетрадках по математике или по русскому?
Зачем с интерпретацией именно под иностранное имя?? Можно же, например, назвать Даниэла
Ей подойдёт. ШлюшкаДаниель звучит, это вам не Настя-хуястя.
Звучит так же забавно как Серова Мишель Александровна. Ну не подходят Европейские имена к нашим фамилиям и отчествам.
Автор, Даниэль - действительно, мужское имя. У меня есть такой знакомый. Я понимаю, что Вы хотите в данной ситуации, но в русской транскрипции этого не получится. Назовите Даниэла, и будет Дана - иначе дочка вряд ли скажет Вам спасибо.
Даниэль - мужское иудейское имя (лишь бог мне судья). Даниэлла - женское, трансформировано из первого.Часто встречается среди выходцев из Молдовы.
Николь - самое распространенное имя среди мигрантов из бывш. стран СССР за рубеж, которое давали своим дочерям.
Автор, Даниэль - действительно, мужское имя. У меня есть такой знакомый. Я понимаю, что Вы хотите в данной ситуации, но в русской транскрипции этого не получится. Назовите Даниэла, и будет Дана - иначе дочка вряд ли скажет Вам спасибо.
Дана - это самостоятельное имя. Тоже производное от мужского "Дан".
Эммануэль сразу назовите, чего уж там...
Дани-ила, брат! А чего, норм кликуха будет. Знакомые сельпяне назвали дочь НикитА Ряхина, обсмотревшись кина. И вот подлые окружающие всё равно звали Никитос, как им не объясняй. Сменила девка имя в день совершеннолетия.
Я вот никогда не слышала, чтобы имя Даниэль употребляли для девочки, это всегда было мужским именем, есть имя Даниэлла, вот оно женское, но имя самое по себе неплохое, но если вы не нацелены на проживания в Европе, то выглядеть будет мягко говоря странно.
Даниель племянница Габи в "Отчаянных домохозяйках"
Фризатова..бухарские, что ли?
Лучше сразу Спаниэль. А то чё Даниэль, это уже колхоз. Уж выперднуться перед людьми так выперднуться! Спаниэль дочка - и точка! Не прошляпите, автор.