Мужчина, который вас взял с ребёнком замуж, усыновил/удочерил вашего ребёнка? Было ли это вашим обязательным условием перед женитьбой? Если нет, то как у вас?
Нет, у ребёнка есть родной отец, не вижу смысла удочерять/усыновлять если свой папа есть.
Если так и фамилия мамы, а не родного отца, то почему нет? Когда берут из дет дома ведь тоже усыновляют/удочеряют без проблем, а вас взяли по любви, значит ребёночек идет в комплекте. У нас не стоял так вопрос, но даже если пришлось удочерять думаю проблем не было бы.
Если так и фамилия мамы, а не родного отца, то почему нет? Когда берут из дет дома ведь тоже усыновляют/удочеряют без проблем, а вас взяли по любви, значит ребёночек идет в комплекте. У нас не стоял так вопрос, но даже если пришлось удочерять думаю проблем не было бы.
Ничего не понятно. То есть ваш муж не усыновил вашего ребенка??
Я развелась с отцом ребёнка, но он платит алименты и видится с ней регулярно, так что мой нынешний муж не удочерял мою дочь.
Никто не захочет никого усыновлять , тк
, если опять развод, то чужому ребёнку придётся платить алименты.
Я бы настояла на этом скорее всего, если нет, то сделала бы определенные выводы и возможно и не вышла бы замуж в итоге. После развода, когда мужчины проявляли ко мне знаки внимания, но их не устраивало то, что у меня есть ребёнок, я сразу их посылала.
А вы сами как бы поступили? Например любите женщину, завете замуж, но ребёнка не хотите усыновлять, как вы ей это объясните?
ну я же не мужчина. Если бы я брала мужчину с прицепом)) то наверное удочеряла бы, естественно, если ребенок маленький (опять же, если это практикуется с женской стороны)))
А вас научили ноги не раздвигать для *** ?
Я с двумя детьми вышла замуж, об усыновлении не шло и речи. А зачем? У детей хороший биологический отец. Муж мой считает их своими, очень гордится))
Как мужчина вообще не вижу смысла сейчас оформлять "отношения" а с детными так вообще не долго отношаться можно.
А если завод? Обратно отказываться от ребёнка?