Почему все вокруг считают, что лучше для нашей семьи? У меня два сына. Третьего ребенка не планирую. Но все считают, что это не правильно и мне нужна девочка.
У свекрови два сына, говорит …
Сообщение было удалено
Соси тварь ,хлебало завали
А если вы ищете плюсы в однополых детях, то могу сказать, что *** дети чаще друзья на всю жизнь. Если бы у меня была сестра, я бы могла с ней и на дискотеку пойти, в ресторан, на шопинг, квартиру можно вместе снимать, на отдых ездить. У меня брат и мы не особо общаемся, отношения хорошие, но нет общих интересов.
С вами согласна, я так рада, что у меня сестра, а не брат, мы с сестрой как подруги, живем рядом, часто общаемся. Брат мне даром не нужен, лучше тогда быть единственным ребенком в семье.
А если вы ищете плюсы в однополых детях, то могу сказать, что *** дети чаще друзья на всю жизнь. Если бы у меня была сестра, я бы могла с ней и на дискотеку пойти, в ресторан, на шопинг, квартиру можно вместе снимать, на отдых ездить. У меня брат и мы не особо общаемся, отношения хорошие, но нет общих интересов.
У однополых, как плюсы, так и минусы тоже имеются, у сестер бывает зависть, конкуренция, у мальчиков тоже.
Сообщение было удалено
Из *** пена не идет ?щас тварина сдохнешь в трясучке от злобы ,кол тебе в пасть ,говноедина
Сообщение было удалено
Как вагина твоя свинозная кончает от Украины ,да ?трясет тебя как барашка на вертеле ?!!!ха ха
Сообщение было удалено
Рак тебе возвращаю в тройном размере и твоим детям
Как вагина твоя свинозная кончает от Украины ,да ?трясет тебя как барашка на вертеле ?!!!ха ха
Всё еще скулишь?
Ха. Меня тот Г..О.В.Н.О., которое ты называешь мнением, вообще никак не трогает,но тебе имбецuлке этого не понять.
От украины никто не кончает. Многие даже не знают где этот хохлостан находится. 🤣 знают по ш л юш кам, которые за деньги готовы на всё. Алчные бабы готовы на всех залезть , даже на вертел.
Сейчас показываешь всю культуру хохлов, спидозная вагина.
Сообщение было удалено
Подохнешь скоро вместе с твоими выпоротками вонючими
Сообщение было удалено
Твой выпердыш скоро сдохнет ,соси
У меня сын и дочь.
Из своего опыта, разница есть. Дочь моя помощница, понимает меня лучше, советуется. Знаю, что её детей я буду воспринимать как своих, потому что родила их моя дочь. Но папу она любит больше, это видно...
Сын младше на 4 года. Самый большой целовашка и обнимашка! Всегда видит, что мне грустно или нездоровится. Подражает папе во всем, но любит меня больше!
Ждем третьего! И теперь все равно, мальчик или девочка. Есть деньги, жилье на подходе. Можем позволить себе вырастить в хорошей семье ещё одного человечка, ждём его все вчетвером!
У меня сын и дочь.
Из своего опыта, разница есть. Дочь моя помощница, понимает меня лучше, советуется. Знаю, что её детей я буду воспринимать как своих, потому что родила их моя дочь. Но папу она любит больше, это видно...
Сын младше на 4 года. Самый большой целовашка и обнимашка! Всегда видит, что мне грустно или нездоровится. Подражает папе во всем, но любит меня больше!
Ждем третьего! И теперь все равно, мальчик или девочка. Есть деньги, жилье на подходе. Можем позволить себе вырастить в хорошей семье ещё одного человечка, ждём его все вчетвером!
Это прекрасно) Пусть все пройдет отлично!
В нашей стране просто невозможно существовать без "советчиков". Прямо беда - кому рожать, когда рожать, что покупать, куда ездить. Нет покоя от "советчиков". Шлите их по известному всем адресу в тридевятое царство на три буквы. Я это делаю уже давно и очень рада, что советы прекратились.