Гость
Статьи
Посоветуйте коляску 2 …

Посоветуйте коляску 2 в 1 до 13 кг

Коляска нужна для весеннего малыша, 2 в1, хотим легкую до 13 кг, дорогие средние. На зиму купим санки коляску. Бюджет до 30к

13 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Зайдите на сайт колясок и введите параметры. По сути они все одинаковые.
Главное чтобы колеса были поворотные, лучше эко кожа (легче протирать). В первую зиму в санки не посадете, так что одну зиму придется с коляской.

Гость
Не автор

Зайдите на сайт колясок и введите параметры. По сути они все одинаковые.
Главное чтобы колеса были поворотные, лучше эко кожа (легче протирать). В первую зиму в санки не посадете, так что одну зиму придется с коляской.

Санки-коляска для младенцев с 3 месяцев!

Не автор
Гость

Санки-коляска для младенцев с 3 месяцев!

Ну это вообще бред.... на 2 месяца снега покупать.... если коляска на больших колесах, да и теплее она, потом уже после года уже обычные купить на пару лет, тоже с колесиками :)

Лина
Не автор

Ну это вообще бред.... на 2 месяца снега покупать.... если коляска на больших колесах, да и теплее она, потом уже после года уже обычные купить на пару лет, тоже с колесиками :)

9 месяцев будет в декабре

Не автор
Лина

9 месяцев будет в декабре

Ну и отлично для коляски 2 в 1. А в год и 9 уже на обычных санках (но с выдвигающимися колесиками. На санках откатали 2 зимы в 1,9 и в 2,9. В 3,9 уже ножками

Гость
Не автор

А где он 2 месяца? У нас, в сибири 5 месяцев снег лежит, на коляске вообще не выйти дальше двора, снега по пояс, без санок всю зиму дома сидеть придется. А санки-коляска нужны будут и в 1 год, и в 2 года многие используют, то есть не на один сезон.

Не автор
Гость

А где он 2 месяца? У нас, в сибири 5 месяцев снег лежит, на коляске вообще не выйти дальше двора, снега по пояс, без санок всю зиму дома сидеть придется. А санки-коляска нужны будут и в 1 год, и в 2 года многие используют, то есть не на один сезон.

В Москве в центре. Санки без колес вообще не прокатят :) все чистят.

Не автор
Гость

В том году вообще снега не было вообще. В этом классно было, но все равно прям чтобы санки - ну пару недель после снегопадов

Гость
Не автор

В том году вообще снега не было вообще. В этом классно было, но все равно прям чтобы санки - ну пару недель после снегопадов

Счастливчики! Автор пусть сам решает нужны санки или нет, не все же в Москве живут.

Гость

У нас Mima zigi (до 8-ми месяцев использовали с люлькой (она тоже оч компактной была: ребёнок отлично помещался, хотя она у нас высокая и не астеничная, но в ней было теплее, чем в обычных люльках, т.к. лишнего места не было), потом люльку продали за 1/2 первоначальной цены и установили прогулочный блок), - не после снегопадов мне с ней очень удобно (помещается в любых кафешках/рестиках/туалетных комнатах, легкая, но не хлипкая, складывается 2-я движениями до размеров чемодана, который можно брать с собой в салон самолета, как ручную кладь), на снегопады используем санки с колёсами.
Но! У нас хороший район, где везде есть дорожки и т.д., в Ботанический сад на ВДНХ, Серебряный бор и аналогичные места мы ездили с эрго-рюкзаком.

Ника

Удобная коляска с поворотными колесами с легким управлением. Adamex Rimini мне посоветовала подруга, она сама в такой откатала малыша 8 месяцев, ей понравилось. Используем месяц. Нам коляска подошла идеально. Очень легка в управлении, удобный ножной тормоз и плавно едет по бездорожью. А за такие деньги минусов просто нет.

Долго искала ребёнку 3-ж месяцев коляску , у нас была ,но очень тяжёлая , и решила купить что-то полегче , мое внимание упало на эту модель Adamex Amelia ,почитав отзывы ,говорят что шасси легкие и коляска уверенно чувствует себя на дороге . Понравилась полная комплектация ,что есть несколько москитных сеток ,есть дождевик и сумка для мамы , что очень удобно для прогулок . Поэтому очень советую)

Мой выбор коляски был на модель Adamex EMILIO, после того как моя соседка попросила покатать её ребенка пока уходила по делам. Как она смотрится, и едет очень хорошо. Такая большая, и качественная. Главное что ребенок себя в ней чувствует замечательно, спал целый час. Жду теперь своего срока и обязательно куплю себе такое чудо.