Гость
Статьи
Как сказать маме чтобы …

Как сказать маме чтобы перестала рожать?

У нас дома 6 детей .Я самая старшая в семье,разница в возрасте 2006,2010,2012,2015,2017,2019. Как сказать маме чтобы перестала рожать итак они с папой еле сводят концы с концами.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подойти и сказать ,что хватит рожать и этих скоро не будет чем кормить .

Лиза

Ртом . До чего дожили . Ребенок умнее матери

Гость
Таня_V

Сообщение было удалено

Ага,пособия кое как хватают,на базаре все дорого.

Гость
Гость

Подойти и сказать ,что хватит рожать и этих скоро не будет чем кормить .

Ну как сказать,чтобы слишком грубо не было.

Автор

Начинай сама рожать

Гость
Автор

Начинай сама рожать

А зачем мне это?

Мертвая Царевна

У мамо чешется рожалка, так и будет рожать до климакса, ничего вы не сделаете, автор!😄

Гость
Мертвая Царевна

У мамо чешется рожалка, так и будет рожать до климакса, ничего вы не сделаете, автор!😄

Мда...ей 36 по-моему она нарожает еще 3 4 детей.

Гость
Гость

Ну как сказать,чтобы слишком грубо не было.

Скажи , что подружка в Школе сказала ( у неё мама работает в верхах , что пособия перестанут платить после 2022 года . Будут платить только тем детям , кто будет рождён до 2019 года . Бюджет урезали . Но это по большому секрету мама той девочки говорила своей знакомой , а твоя подружка как будто подслушала разговор )

Мертвая Царевна
Гость

Мда...ей 36 по-моему она нарожает еще 3 4 детей.

Она нарожает больше 3-4, до сорока пяти-пятидесяти ей ещё далеко!🤭

Гость

Наверное, они верующие и как их можно переубедить?

Гость
Гость

Скажи , что подружка в Школе сказала ( у неё мама работает в верхах , что пособия перестанут платить после 2022 года . Будут платить только тем детям , кто будет рождён до 2019 года . Бюджет урезали . Но это по большому секрету мама той девочки говорила своей знакомой , а твоя подружка как будто подслушала разговор )

Я из Казахстана ,а моя мама в курсе всех новостей среди пособии ,я слыхала кто родит в этом году получат 4 млн тенге.

Гость
Мертвая Царевна

Она нарожает больше 3-4, до сорока пяти-пятидесяти ей ещё далеко!🤭

Не хочу я вас смешить ,но папе уже будет почти под 70 папа старше мамы на 18 лет

Гость
Гость

Наверное, они верующие и как их можно переубедить?

Они если честно не верующие,но рожают бесконца

Мертвая Царевна
Гость

Не хочу я вас смешить ,но папе уже будет почти под 70 папа старше мамы на 18 лет

Сумасшедшие

Гость

У меня знакомая в 14 лет съехала из дома и больше не вернулась к родителям. Родители были ужасные. Сначала она поступила в техникум в городе, жила при нем в общаге. Потом поступила в Вуз, тоже в общаге жила. Затем замуж вышла.

Гость
Мертвая Царевна

Сумасшедшие

Вот именно,я хочу чтобы они больше не зоводили детей.

Гость
Гость

У меня знакомая в 14 лет съехала из дома и больше не вернулась к родителям. Родители были ужасные. Сначала она поступила в техникум в городе, жила при нем в общаге. Потом поступила в Вуз, тоже в общаге жила. Затем замуж вышла.

Куда там съежать,меня даже в магазин не отпускают. Говорят дома сиди.

Гость
Гость

Я из Казахстана ,а моя мама в курсе всех новостей среди пособии ,я слыхала кто родит в этом году получат 4 млн тенге.

Она знает только то что на всеобщее обозрение выставляют , а мама у той девочки аж в госдуме сидит или сестра той мамы, а людям простым этого не говорят , что смуты не было . Так скажи .

Гость
Гость

Правильно говорят ! Сиди дома! Этот мир жесток!

Гость
Мертвая Царевна

Сумасшедшие

Так нельзя говорить ! Это твои родители . Люби их такими какие есть

Мертвая Царевна
Гость

Небось, в няньках сидите на весь "детсад"((

Гость
Гость

Она знает только то что на всеобщее обозрение выставляют , а мама у той девочки аж в госдуме сидит или сестра той мамы, а людям простым этого не говорят , что смуты не было . Так скажи .

Можно попробовать,только если она мне поверит.

Гость

Пусть мама рожает. Дети это прекрасно. Чем больше детей, тем лучше. Родители состарятся, Вас будет много сестёр, братьев, будете помогать родителям, друг другу.

Рина
Гость

Мерзотная разводка...

Гость
Автор

Начинай сама рожать

Скоро начнет, это наследственный фактор.

Гость
Гость

Тогда ты тролль. У маман климакс уже

Гость
Гость

Так у вас принято рожать помногу, ваша семья не исключение.

Гость

36+18=54 Разводка

Гость
Гость

Ага, держите карман шире, 4 миллиона. Это вброс, а люди и поверили.

Гость
Гость

36+18=54 Разводка

Мама вышла замуж за отца в 19,а родила меня в 21.

Гость
Гость

Пусть мама рожает. Дети это прекрасно. Чем больше детей, тем лучше. Родители состарятся, Вас будет много сестёр, братьев, будете помогать родителям, друг другу.

Какой прекрасно,этими детьми я сыта погорло и у меня нет желания нянчится,в основном я нянчиюсь с рождения,а мама просто кормит грудью и делает свои дела. А из-за них надо мной смеются и я хочу свободу.

Гость
Гость

Ну отцу же не под 70).

Ирина

Стерилизация.Больше никак.

Гость
Гость

и какого ты года рождения? если дети начинаются с 2006

Гость
Гость

70-18 = 52.
52 - 36 = 16
куда дела 16 лет???

Гость
Гость

и какого ты года рождения? если дети начинаются с 2006

Я 2006

Гость

Ну как обьяснить сейчас маме 36 ,а папе летом исполнится 54 ,разница в возрасте 18 лет

Гость
Гость

Так у вас принято рожать помногу, ваша семья не исключение.

Да ,в Казахстане очень много многодетных,ну если честно я предпочитаю больше 3,4 х детей не рожать.

Гость
Ирина

Стерилизация.Больше никак.

Сейчас у мамы проблема с маткой,я мечтаю чтобы его удалили (я не жестокая)

Гость
Гость

70-18 = 52.
52 - 36 = 16
куда дела 16 лет???

Автор имела в виду, что отцу уже под 70 будет, когда матери исполнится 50 (и она теоретически прекратит рожать).

Гость
Гость

Какой прекрасно,этими детьми я сыта погорло и у меня нет желания нянчится,в основном я нянчиюсь с рождения,а мама просто кормит грудью и делает свои дела. А из-за них надо мной смеются и я хочу свободу.

Ходите в Церковь, посоветуйтесь со священником, как Вам обрести смирение, послушание. Молитесь дома, рассказывайте Богу, что Вас тянет в свободную жизнь, надо помогать маме. Уберите из своей жизни соблазны, что Вас привлекает, манит, Вы думаете, что это лучше, чем забота о сестрах, братьях. Читайте акафист Святителю Николаю Чудотворцу, просите о помощи, вразумлении.

Гость
Гость

Ходите в Церковь, посоветуйтесь со священником, как Вам обрести смирение, послушание. Молитесь дома, рассказывайте Богу, что Вас тянет в свободную жизнь, надо помогать маме. Уберите из своей жизни соблазны, что Вас привлекает, манит, Вы думаете, что это лучше, чем забота о сестрах, братьях. Читайте акафист Святителю Николаю Чудотворцу, просите о помощи, вразумлении.

Я не христианка,а мусульманка

Гость
Гость

Я не христианка,а мусульманка

В Исламе семьи многодетные, идите в Мечеть, кайтесь, просите помочь обрести терпение, доброе отношение к ближним.

Гость
Гость

В Исламе семьи многодетные, идите в Мечеть, кайтесь, просите помочь обрести терпение, доброе отношение к ближним.

🤡

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: