Гость
Статьи
Мне не нравится как …

Мне не нравится как сестра воспитывает своих детей

У сестры двое детей первого она ненавидит а второго обожает и из-за этого возникает жесткий дисбаланс в её методе воспитания. Она ещё такой человек что критики напрочь не воспринимает. Я знаю что это её дело и лезть не хочу, но ... проблема в том что у меня тоже есть ребёнок и я поймала себя на мысли что не хочу чтоб он с ними контактировал. Минимальная разница между моим 5 лет. Вы контролируете круг общения своего ребёнка? Или как огородить своего от плохих привычек братьев? #дети #воспитание

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю ) схожая проблема

Гость

Добрый вечер,автор! Прошу написать подробнее: как относится к первому и как ко второму с примерами.ы не хотите чтобы первый или второй контактировал с вашим ребенком? По поводу вопросов: я конечно буду стараться отгородить своих ребят от плохого.ЭТО КАКОЙ мамашей надо быть, чтобы зная, что ее ребенку несут "плохое" влияние, не повлиять на ситуацию. Автор правильно размышляет, нужно чтобы они вообще не общались, либо оооочень минимально,если уж совсем не получается по обстоятельствам. И ВАМ совет: уже пора от сестры уйти к подружкам или к мужу. Она неумная женщина, разрушающая свою семью и детей. Не думаю, что кто-то из детей ее будет счастлив. ( у меня перед глазами семья родной тети: дети враги, хотя здесь одного родили просто так, а одного залюбили). Автор, сведите к минимому общение с сестрой. У вас своя семья.ВАМ ее надо оберегать от негатива и плохих людей. А сестра ваша явно плохой человек, если ненавидит ребенка. Она калечит его жизнь. Могла бы в детдом сдать. Там очередь за нормальными детьми. Только я Вас умоляю, не надо мне писать про : СЕМЬЯ,,БЛА БЛА,,ОНА МОЯ РОДНУЛЯ...У вас теперь своя семья. Свои правила. Хотела как-т по доброму, но не получается...

Ну и отстаньте от нее

Автор, советую вам писать чуть подробнее. Как сестра относится к первому ребенку и что с ним происходит? Может она его колотит и ребенку нужна помощь. А может нечто иное делает.

Во-вторых, не надо донимать сестру по поводу ее воспитание ее же детей (опять же если там не побои и издевательства). Она взрослый человек и вы ее мышление не поменяете. И критика ваша...зачем она ей? Критика критике рознь. Меня тоже так иногда критикуют, а по факту орут..я тоже такие слова воспринимать не стану.

Просто не общайтесь с ней, реже встречайтесь и не давайте сближаться детям. Занимайте своего чем-то, ходите гулять, развлекаться без сестры. Так прямо и скажите ей правду, почему не хотите общаться.

Гость
Monika

Автор, советую вам писать чуть подробнее. Как сестра относится к первому ребенку и что с ним происходит? Может она его колотит и ребенку нужна помощь. А может нечто иное делает.

Во-вторых, не надо донимать сестру по поводу ее воспитание ее же детей (опять же если там не побои и издевательства). Она взрослый человек и вы ее мышление не поменяете. И критика ваша...зачем она ей? Критика критике рознь. Меня тоже так иногда критикуют, а по факту орут..я тоже такие слова воспринимать не стану.

Просто не общайтесь с ней, реже встречайтесь и не давайте сближаться детям. Занимайте своего чем-то, ходите гулять, развлекаться без сестры. Так прямо и скажите ей правду, почему не хотите общаться.

Например ситуация сидят взрослые на кухне заходит старший 10 лет попить воду на него орут что в это время воду не пьют и что им уже давно пора спать (23:00) заходит младший просит воду 7 лет да конечно сынок на вот держи. Я и не ору на неё наоборот шепотом спрашиваю а почему старшему то не позволила пить и там начинается тысячу отговорок почему и вообще не лезь.
И так во всем, младший себе воду не наливает, чай с кружки в тарелку не наливает, сахар не размешивает, а страший ещё и должен прислуживать ему. Дразнит брата, кричит требует быстро сейчас и сегодня чуть что сразу плачет и жалуется родителям и конечно же попадает старшему, хотя младший и сам все может просто не хочет или не учат зачем ведь старший все сделает. Я лишь не хочу чтоб мой видел что можно так лениться.

Гость
Monika

А пример критики. У неё были ключи от моей кв. В один день я пришла домой и поняла что она заходила ко мне оставить вещи. Мне это не понравилось что она даже не предупредила что зайдёт, попросила вернуть ключи, она вернула со скандалом, типа ничего плохого не сделала.

Форум: Дети
Всего: 53 619 тем
Новые темы за все время: 46 836 тем
Популярные темы за все время: 23 073 темы