У когда был ребенок в 19 лет? Какие у вас возникли сложности?
Это уже год как не ребенок.
У меня соседка.У них были денежные,конфликты в семье,косые взгляды и сплетни "добрых"соседей.
Зачем так рано? Хотя каждому своё...
Смотря что у вас в голове, знала девочку в 18 было уже 2 детей! Очень мудрая и взрослая была,муж приличный человек, очень хорошая семья, а у меня в 18 в голове ветер был в попе дым
Моя соседка рано вышла замуж и в 19 родила. Ребенок растет у ее у родителей в деревне, ( у них там большой хороший дом и участок), а она учится в вузе.
Ну и зачем это надо? Какая она после этого мать? Потом ей нужно будет опыт работы получать и опять будет некогда быть матерью.
Смотря что у вас в голове, знала девочку в 18 было уже 2 детей! Очень мудрая и взрослая была,муж приличный человек, очень хорошая семья, а у меня в 18 в голове ветер был в попе дым
Если у девушки в 18 лет в голове не ветер, то это как раз не значит, что она пойдёт рожать. Скорее всего, она в 18 будет думать об учёбе, а потом о карьере, а не о ребёнке.
А у другой наоборот в 18 может быть ветер в голове, она переспит с первым встречным и залетит...
В общем все люди разные, у всех разные интересы и потребности в жизни
Обычно так рано рожают девочки из неблагополучных семей, удивляет то, что они сами жили в нищете и в эту же нищету рожают детей, вместо того, чтобы постараться хоть как-то встать на ноги.
В настоящее время никто рано не взрослеет, не несите чушь . Раннему взрослению способствуют невзгоды, лишения, война, голод и выживание.
Рожают от богатых (например Шишкова Алена) не от раннего развития, а по расчёту Правильно делают конечно. .
Ну если их поставили в цех к станку в 8 лет, и к 13 они уже могли себя обеспечивать на свое жалование, то вероятно. Но, по такому сценарию жила англия 19-20в и средняя продолжительность жизни едва ли переваливала за 30.