Как вам имя Октавия для девочки, если отчество Владимировна?
Ужасно
Если фамилия ШКОДА, то огонь 🔥
Только если ты собираешься родить восьмерню или уже многодетная мать. Предыдущие 7 уже есть?
dля Италии сойдёт, для России нет
Модель Шкоды такая есть...
Задразнят...
Господи, вы думаете ваш очередной ребёнок станет особенней если вы его назовёте как-то позаковыристей? Будет обычный пиzдюк с заковыристым именем.
А если серьёзно, зачем вы своему ребёнку хотите испортить жизнь?
а мальчика ренаульт
Не очень приятные ассоциации и само звучание не ахти.
Хотя мне нравятся необычные имена.
Только если ты братика ей родишь по имени Беллами.
Сообщение было удалено
Ну тебя же,***,выкинули в этот мир,и ничего,живешь на форуме теперь
Сразу вспомнила испанский сериал "Загнанная" с мерзкой тёткой Октавией 😆
Вы музыканты? Зачем называть ребёнка интервалом?
Если вы греки или итальянцы, то с натяжкой ещё можно)) но для русских это смешно конечно, хотелось бы услышать вашу фамилию
Не усложняйте.
Назовите простым именем НиссанЬ!
Достали своими дебильными именами. Хватит уже выпендриваться.
вспомнился сериал *Рим* . и император Октавиан. хорошее имя для девочки..
Енотия лучше. Или Есения. Чупакабра тоже хорошее имя.
Мне кажется, что слишком сложно для произнесения. Октавия Владимировна. Имя и Отчество не гармонируют.
Назвали так свою девченку)) отличное имя !
Мы тоже так назвали . Октавия Яковлевна. Постоянно слышем комментарии от взрослых , но нам на них пофиг, мы их мнение не спрашивали. У дочки с другими детьми все норм, хотя нас и это бы не испугало. Я же других мнение не спрашивала , рожать мне или нет, и как назвать не спрошу.
Мы тоже так назвали . Октавия Яковлевна. Постоянно слышем комментарии от взрослых , но нам на них пофиг, мы их мнение не спрашивали. У дочки с другими детьми все норм, хотя нас и это бы не испугало. Я же других мнение не спрашивала , рожать мне или нет, и как назвать не спрошу.
У нас тоже Октавия! Папа очень хотел так назвать. Приятно узнать, что мы не одни такие🙂
Не спрашивайте ни кого, решайте сами. Самое главное чтобы имя понравилось вам, а не кому-то ещё. А по поводу имени я считаю что оно очень красивое особенно с этой фамилией.
Мой супруг Октавиан, хотим назвать Октавией малышку. Рада, что мы такие не одни )
Мы так назвали))
Дочку так назвали. Уже 4 года.
ВСЕМ нравится имя.
В начале пару человек сказали про Школу, но как то пофиг. По такой глупой логике можно и с Джаза стекаться, так как Хонда Джаз.
На деле это имя популярно в Америке и Бразилии.
Вспомните имя Доминик, пока не появился фильм Форсаж, имя было не особо популярно. (Кстати сына зовут Доминик)
Привет из Литвы ;)
ужасно