Гость
Статьи
Хотите ли вы …

Хотите ли вы ребеночка?

Вопрос девушкам 20-25 лет,у которых нету детей. Хотите ли вы ребеночка?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Инна Вагина

Хочу котеночка. Вислоушку.

Гость

Так спрашиваете,буд то это котёночек или щеночек.Как можно хотеть ребёночка без мужа,без своего жилья и с небольшой зарплатой?

Мяуруся

Нет. Не сейчас

Гость
Гость

Так спрашиваете,буд то это котёночек или щеночек.Как можно хотеть ребёночка без мужа,без своего жилья и с небольшой зарплатой?

Найдите мужа с жильем))

Инна Вагина

👍🏻

Эльза
Гость

Найдите мужа с жильем))

Так это будет ЕГО жильё. Нет, я искренне не понимаю как можно идти и жить к кому-то. Сегодня он муж, завтра не муж, и куда ты пойдёшь? Я бы вышла замуж только если бы мужик мне отдельную квартиру купил. И вообще хочу жить в разных комнатах, чтобы у каждого своя спальня

НЕТ!

Мне 27. И да, я хочу. Но понимаю, что дать сейчас ему нечего, по этому не спешим

Гость

Нет, в юности рано об этом думать

Мяуруся
Гость

Найдите мужа с жильем))

Блин, вы так говорите, как-будто его надо просто в магазине выбрать и оплатить на кассе.

Гость

Нет,от слова вообще

Гость

Ребеночка? Ты умственно отсталая?

Гость
Эльза

Так это будет ЕГО жильё. Нет, я искренне не понимаю как можно идти и жить к кому-то. Сегодня он муж, завтра не муж, и куда ты пойдёшь? Я бы вышла замуж только если бы мужик мне отдельную квартиру купил. И вообще хочу жить в разных комнатах, чтобы у каждого своя спальня

Вынуждена вас расстроить....Но вы недождетесь

Гость
Гость

Нет,от слова вообще

Почему

🌹АФРОДИТА🌹
Эльза

Вот это да 🤣мужчина приводит женщину к себе жить

Гость
Рокерша

НЕТ!

Почему

Гость
Marina269

Мне 27. И да, я хочу. Но понимаю, что дать сейчас ему нечего, по этому не спешим

Та вы просто не хотите,потому что он украдет ваши лучшие годы

Селеста

Хочу. Но в туманном будущем.
Сейчас я мало, что могу ему дать.

Гость
Селеста

Хочу. Но в туманном будущем.
Сейчас я мало, что могу ему дать.

А почему думаете,что потом сможете?

Эльза
Гость

Вынуждена вас расстроить....Но вы недождетесь

Ой, иди ты на х...у.....й, провидица ссаная. Ты меня не знаешь. Дождусь то что мне нужно, поверь.

Гость
Эльза

Ой, иди ты на х...у.....й, провидица ссаная. Ты меня не знаешь. Дождусь то что мне нужно, поверь.

Ну жди. Может сам президент женится на тебе . Но во сне разве что))

Мяуруся
Гость

Почему

Да потому что банально ребенку нужно что-то есть. Ценники в магазине меняются уже ежедневно, денег ни у кого нет, жить негде, работа за копейки. Детей в куда? В нищету?

Селеста
Гость

Может потому, что к тому времени мы с мужем хотя бы ипотеку выплатим?

а те кто уже после 25-30 хочет те по определению в пролете?

Гость

Почему

А толку с него? Одни убытки🤣

Sunny

а те кто уже после 25-30 хочет те по определению в пролете?

Или после 35)))

Гость
Рокерша

А толку с него? Одни убытки🤣

Дети это счастье,смысл жизни

Мяуруся
Гость

Смотря для кого. Смотря с какой стороны. Иначе бы их так массово не абортировали бы, не оставляли бы в детских домах, не накачивали бы водкой и наркотой для заработка, не набирали массово чтобы жить на пособие.

Гость

Дети это заложено природой)

Убивать - это счастье, смысл жизни, это заложено природой) если б мы не убивали, то не выжили бы, умерли с голодухи. Наши предки убивали, и мы убивать будем) как это не хочешь ? Все хотят убивать) если сам не убьешь, тебя убьют

Короче, на любую чушь можно придумать оправдание)

Гость
Инна Вагина

если верить рнс, родишь то, что хочешь.

Родила девица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку

Гость
Гость

Какой бредовый вопрос. В любом возрасте девушка/женщина может может заболеть чем-нибудь, что потом не сможет забеременеть, но это исключения, а не правила, эти патологии не такие уж частые. А с вашими взглядами надо рожать в 18, а то вдруг потом она не сможет))
Репродуктивный возраст до 40-42 лет, и каждая сама решает, когда ей удобно рожать и когда она этого хочет и хочет ли вообще...

Селеста
Гость

Не для всех. Есть чадолюбивые, то бишь вы, а есть чайлдфри. И не дай Бог последним детей иметь.
Жизнь малышей в ад превратят.

Мяуруся
Гость

если верить рнс, родишь то, что хочешь.

Родила девица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку

Шо за "рнс"?

Гость

Я нет

Гость

как правило детей 20 летних растят бабушки и прабабушки как и самих 20 летних деток. или вы знаете у кого есть стабильный доход и свое жилье в 20 лет?

Гость
Гость

Почему

Просто не вижу себя матерью

Гость
Мяуруся

Шо за "рнс"?

рус нар сказки

Гость
Гость

У каждого своё счастье и смысл жизни

Гость

тигрёночка хочу, скоро родятся двое

Рокерша

Убивать - это счастье, смысл жизни, это заложено природой) если б мы не убивали, то не выжили бы, умерли с голодухи. Наши предки убивали, и мы убивать будем) как это не хочешь ? Все хотят убивать) если сам не убьешь, тебя убьют

Убьешь - Поймёшь, убьешь - полюбишь) Не убивала - не баба, не убил не мужик! Мужик не тот кто зачал, а тот кто убивал)

Гость
Рокерша

Убьешь - Поймёшь, убьешь - полюбишь) Не убивала - не баба, не убил не мужик! Мужик не тот кто зачал, а тот кто убивал)

колыбельную из сурового детства напеваешь?

Гость

Мои лучшие годы уже прошли 😂

Гость

колыбельную из сурового детства напеваешь?

Норм у меня детство было) под Криминал и Магнолию Тв засыпала. Без их ведущего К.Стогния не засыпала)

Гость

Смысл жизни- прожить её достойно)). А дети это продолжение рода.

Инна Вагина
Рокерша

Убивать - это счастье? 😀 Ты, случаем не амазонка с планеты Предтеч? Принцесса Эльза уважает потыкать в какого-нибудь представителя ХУ-коалиции копьем (не эвфемизм), а потом скормить крокодилам.

А про дети - это счастье знаю отличную историю. Соседи усыновили ребенка, растили сиротинушку, лелеяли. Он вырос и их зарезал. Ну, не радость ли?

Инна Вагина

Убивать - это счастье? 😀 Ты, случаем не амазонка с планеты Предтеч? Принцесса Эльза уважает потыкать в какого-нибудь представителя ХУ-коалиции копьем (не эвфемизм), а потом скормить крокодилам.

А про дети - это счастье знаю отличную историю. Соседи усыновили ребенка, растили сиротинушку, лелеяли. Он вырос и их зарезал. Ну, не радость ли?

Хлопаю в ладоши 👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗🤗 два инстинкта сразу реализовалось)
Про убивать: я имела в виду, что можно что угодно выставить за счастье, имея пару аргументов, даже то, что не принято а обществе

Инна Вагина
Рокерша

Хлопаю в ладоши 👍🏻👍🏻👍🏻🤗🤗🤗🤗 два инстинкта сразу реализовалось)
Про убивать: я имела в виду, что можно что угодно выставить за счастье, имея пару аргументов, даже то, что не принято а обществе

Ты, безусловно, права. Преклоняюсь и испаряюсь. Пойду в кого-нибудь чем-нибудь потыкаю. 😃

Да

Гость
Гость

Какой бредовый вопрос. В любом возрасте девушка/женщина может может заболеть чем-нибудь, что потом не сможет забеременеть, но это исключения, а не правила, эти патологии не такие уж частые. А с вашими взглядами надо рожать в 18, а то вдруг потом она не сможет))
Репродуктивный возраст до 40-42 лет, и каждая сама решает, когда ей удобно рожать и когда она этого хочет и хочет ли вообще...

А не скажите, что до 42, у меня родственница в 51 здорового ребенка родила. Сама в шоке )

Гость
Гость

А не скажите, что до 42, у меня родственница в 51 здорового ребенка родила. Сама в шоке )

Ну это тоже исключение из правил. Но такое бывает, да, и в 50 рожают))
Я имела в виду, что как бы стандартный возраст - примерно до 40 с небольшим)