на работе во время обеда слыхал диалог сослуживца со своей девушкой по телефону,думаю по его речи можно понять смысл ее слов.его диалог-дома все обсудим я щас занят,да занят,ты меня уже достала со своими детьми,будут деньги будут и дети,хватит истерить,а я вот машину хочу,какая еще старородящая?ты мне что условие ставиш?всмысле если не со мной так с другим ребенка сделаеш?кароче собирай шмотки и сваливай к маме.Интересно ваше мнение,можноли ставить такие ультиматумы? #дети
Это альфач и его самочка беседуют, не лезь. Твой альфач тя еще не покрыл чтоли
можно, но не по телефону
Подслушивать не хорошо.😁
Глупое условие. Прежде чем родить, нужно думать, что ты этому ребёнку можешь даль. Как по мне, мужчина правильно рассуждает, нужно для начала накопить хоть немного
Если женщина хочет ребенка, то, конечно, можно. Либо мужик пойдет на это, либо нет. Если нет, то будет ясно, что надо валить, а не терять время.
Ну так бабце надо, пусть бабца рожает и сама ребенка содержит
Иногда можно. Вон почитайте тему, где у девушки в 26 лет уже репродуктивный запас на исходе.
Вот в том случае, если для женщины в картиннее ее счастья ребёнок - обязательный и даже приоритетный объект, а ее здоровье даёт ей объективное ограничение - то вполне можно. Любящий мужчина поймёт свою женщину и поддержит.
Конечно, такие вопросы не по телефону и не в рабочее время обсуждать надо.
У людей разные цели и планы. Старо, как мир. Каждый имеет право на свой выбор.
Она - дура. Ей нужно было сразу до брака ( или совместного проживания ) оговаривать условия. Раз она хочет ребёнка, то надо было "на берегу" это обьяснить. А сейчас? Сейчас надо тупо сваливать, коли её партнёр думает только о себе и желает жить только для себя. Данный пример - это наглядная ситуация для всех молодых, как делать не надо.
Видели кто это был? Хорошо, что слышали вы.
Во-первых, он не сильно умный по телефону такие вещи кидать.
Во-вторых - вообще не умный: на работе..
В-третьих, с кем поведешься, от того и наберешься..
В-четвертых, здесь ударение надо ставить не на ультиматумах..
Она - дура. Ей нужно было сразу до брака ( или совместного проживания ) оговаривать условия. Раз она хочет ребёнка, то надо было "на берегу" это обьяснить. А сейчас? Сейчас надо тупо сваливать, коли её партнёр думает только о себе и желает жить только для себя. Данный пример - это наглядная ситуация для всех молодых, как делать не надо.
Ну пожила она с ним. Ну разбежится теперь. И че? Дypы те, кто молча сидит до 40 и ждет, когда "любимый" разродится на то, чтобы разродиться (простите за каламбур). Вот автор громко заявила - "ультиматумы!!!", думает, что та баба глупая и золотце свое (коллегу авторского) может потерять так. А че этого бояться-то? Ну уйдет от него, найдет другого согласного, с кем родит и будет жить-поживать. Страшно сидеть терпилой вместо того, чтобы свое счастье строить пытаться.
шЬ!
Ну пожила она с ним. Ну разбежится теперь. И че? Дypы те, кто молча сидит до 40 и ждет, когда "любимый" разродится на то, чтобы разродиться (простите за каламбур). Вот автор громко заявила - "ультиматумы!!!", думает, что та баба глупая и золотце свое (коллегу авторского) может потерять так. А че этого бояться-то? Ну уйдет от него, найдет другого согласного, с кем родит и будет жить-поживать. Страшно сидеть терпилой вместо того, чтобы свое счастье строить пытаться.
Какому мужику нужна жена которой важнее размножиться чем быть с ним ? )
Нет, нельзя. Это от недалекости, явно. Вообше в семецной жизни нельзя ничем шантажировать, нельзя ставить условия и ультиматумы. Дети должны быть желанны обоими супругами.