Как быть? Хочу отказаться от ребенка т.к отец ребенка бросил во время родов, хотя против изначально не был. Помочь мне некто не сможет, родителей нету
Этой ослице из ГосDupы Елене Мизулиной на воспитание лично отдать, она же топила за упразднение Беби-боксов.
Хотя нет, вырастит из ребёнка такого же недомерка, как собственного сына.
Родственникам своим отдайте.
Как можно бросить своего ребенка!? Жилье вообще нет?
Этой ослице из ГосDupы Елене Мизулиной на воспитание лично отдать, она же топила за упразднение Беби-боксов.
В том то и дело что родствеников нет, родители погибли пол года назад и помочь совершенно некому
А отец ребенка, конечно, т.н гражданский мушш, т.е. просто пихарь. Поздравляю. Вы в курсе, что отказываясь от ребенка, Вы должны платить ему алименты, пока его не усыновят?
Я тоже за отмену льгот и подачек за рождение детей, нищие не должны плодиться
Комнату купите и живите спокойно.Таких женщин как вы пол России. Это на форуме все миллионеры из трущоб.
слышь, девочка, из Ниженего - не дурИ! иди в соц службу! обратись в Европарламент! к Путину! ... - было бы желание! а написать на форуме разводку... легко!
черрез полицию найти отца ребёнка, сделать тест на отцовство и на алименты
И что полиция будет искать человека, который предположительно отец?
Если родители погибли значит квартира от них осталась!родишь забери малую и живите, определить отцовство,подать на алименты...а сама на крайняк маникюр дома знакомым делай,объясни ситуацию,с голоду не умрёшь
слышь, девочка, из Ниженего - не дурИ! иди в соц службу! обратись в Европарламент! к Путину! ... - было бы желание! а написать на форуме разводку... легко!
черрез полицию найти отца ребёнка, сделать тест на отцовство и на алименты
Ну да-ну да, это же очень просто - заставить мужика платить алименты, наверное поэтому задолженность по алиментам в России 152 миллиарда.
Полиция за ним бегать не станет.Подается иск в суд для установления отцовства.А вот ради жалких алиментов( еще не факт что они вообще будут) оно вам до трех летия ребенка точно не надо. Как мать одиночка вы получите намного больше преимуществ от государства.
должна по закону, через суд - у них же это - совместное законопослушание
м-да! россЕяне, права свои следует знать
Вот именно что через суд!
А сужу для начала доказательства нужны, просто потому что какая тётка ткнула в человека пальцем никто его искать не разгонится.
Сама блин советуешь черт знает что
Не хотите, отдайте мне, у меня свой один есть, будет два любимых ребенка. А вы будете всю жизнь вспоминать и думать какая вы ду-ра.