Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так легко бросают своих детей и растят с удовольствием чужих?

Бросил родного ребёнка и растит чужого. Вот как так можно, я вообще ничего не понимаю наверное в жизни. Где для таких мужиков бумеранг? Хотя какие это мужики, это недомужики и предатели

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама маленькой девочки
Гость

Бумерангов нет ,есть результат определенных действий . Я за последних 26 лет убедилась ,что бумерангов не существует .Мужчины эмоционально не привязанные к детям ,у некоторых есть чувство долга и ответственности . Мужчина привязывается к женщине с которой ему комфортно ,следовательно и к ее детям . Мужчина любит комфорт ,а потом женщину которая создала ему комфорт .

Вот и я об этом. Маленький ребенок в квартире, особенно не слишком большой, - дискомфорт. Мужчины дискомфорт не любят. И вывод какой: свалить от своих детей к бездетной, но если не нашел, то к той, у которой ребенок уже подрос и его можно запихнуть молча сидеть в своей комнате.

Мама маленькой девочки
Гость

Мужик растит чужих детей видимо по той причине, что любит их мать. Да, к сожалею это имеет место быть. Бывает из за бабы и детей родных и сами себя забывают!

По моим наблюдениям, чужих детей никто не растит. Их обычно третируют, сбагривают бабушкам и в школы-интернаты, максимально стараются избавиться.
Есть знакомый (не бедный), так он купил сыну своей жены (17-летнему) квартиру и отправил его туда жить, не дожидаясь 18-летия. Парню только-только исполнилось 17, он закончил 10 класс. В 11 учился, живя один. Хотя мама этого мальчика и ее новый муж живут в огромной квартире с хуевой тучей комнат, но парня туда жить не взяли и он туда не ходит даже.

Я думаю все дело в том что их мать стерва. Бросают жён а не детей. И живут с женщинами а дети побочный эффект. Сопутствующий.

Мама маленькой девочки
Гость

Потому что они любят детей как правило через женщину. Детей от любимой женщины любят, а если женщина не нужна, то и дети так же, будь они хоть тысячу раз родные. Это ужасно, но это правда.

Я сомневаюсь, что им нужны даже свои дети даже от самой любимой женщины. Сколько тем на Вумане, муж любил, ребенка просил, на руках носил. Родился ребенок - муж завел другую бабу и свалил, чтобы не заниматься воспитанием ребенка.

Мама маленькой девочки
Кобеллино

Я думаю все дело в том что их мать стерва. Бросают жён а не детей. И живут с женщинами а дети побочный эффект. Сопутствующий.

Живут долго обычно, если детей не рожают. Родился ребенок - мать попросила свозить ребенка в поликлинику/посидеть с ним, пока она в душе моется - она мерзкая стерва, ей важен только ребенок/пойду поищу себе *** с уже выросшим ребенком.

Гость

Да даже среди женщин (назовем их так) такие кукухи попадаются, да нет, даже хуже кукух. И да, я вообще не понимаю таких "людей". Как по мне - трахай хоть каких баб, хоть под каких мужиков подкладывайся как в последний раз, но забывать своих детей, оставлять их, не обеспечивать их - последнее дело...

Эллен

Не могу сказать, что я это вижу сплошь и рядом, но есть, есть такие случаи.Я беру в расчет именно те случаи, когда была семья, ребенок и "мужик" встретил вдруг внезапно любовь всей жизни и ушел к ней, при том, воспитывая и принимая ребенка новой любви, а свой в лучшем случае алименты получает, да и то, части их обычно папуля лишает при рождении в новой семье ребенка. жиза...
У меня есть знакомый, который живет и не парится, зная что его родной ребенок в интернате, т.к. мать спилась, а он с новой бабой нарожал общих детей ии ее ребенка воспитывает. вот

Гость
Гость

Да даже среди женщин (назовем их так) такие кукухи попадаются, да нет, даже хуже кукух. И да, я вообще не понимаю таких "людей". Как по мне - трахай хоть каких баб, хоть под каких мужиков подкладывайся как в последний раз, но забывать своих детей, оставлять их, не обеспечивать их - последнее дело...

Вступлюсь. Да, бывают моральные ypoды. Но нельзя сбрасывать со счетов, что очень часто мать сама встаёт грудью против их общения. Даже в ситуации Ивлева нашлись люди, которые осудили его детей за нормальное общение с отцом. Мать хочет что б общения отца с детьми превратилось в пытку, а потом стенает, что он бросил и детей. Есть нормальные мамы, а есть и те, для которых ребёнок - это инструмент.

Гость

Бросают потому что бывшие жены против общения.

Гость

Потому что рашенмужло "своих не бросает" только в поцреотических мечтах.

Чё?

Оксида
Гость

Бросают потому что бывшие жены против общения.

Сначала против, а потом вспоминают про родного отца! Когда второй муж её ручкой ей делает.... Один из сюжетов

Гость
Гость

Это бред. С женщиной можно развестись, но ребенок твоим не перестает быть. Просто надо мужчину привлекать в период беременности брать на роды, после родов в палату совместного пребывания. Дома вместе купать ребенка,гулять и прочая. И тогда он от ребенка никуда не денется, даже если разведется и уйдет от жены. Если он станет настоящим отцом в период брака, то не перестанет им быть после развода.

Бред то, что с ребенком нельзя развестись. Мой отец оставил нас, когда мне не было и четырёх, уехал далеко, в другой регион. И я не общалась с ним вообще никогда. Лет в 16 рискнула написать ему письмо, получила сухой ответ: "Так, короче, чё те от меня надо?" Всё, после этого как отрезало, больше не возникало желание пообщаться вообще.

Гость

1. Мужик - не мать, не было физической связи во время беременности, он никогда не чувствовал ребёнка своей частью.
2. Мужчина не может на 100% быть уверен, что ребенок от него, разве что они зачинали его на необитаемом острове и при расстоянии с женщиной, особенно при множестве конфликтов подсознательно мужчина этот довод может тоже иметь в виду.
3. Новая женщина требует прекратить общение с прежней семьёй. И если мужчине эта женщина интересна и важна, он постарается не портить с ней отношения. Даже больше, мне кажется, что мужчины понимают, что новая женщина будет ревновать к детям, и это скажется на качестве жизни новой семьи, может снова привести к разводу. А мужчина один оставаться не хочет. Найдётся ли такая женщина, которая лояльно будет относиться к его детям и быть интересна самому мужчине - это вопрос. Поэтому найдя ту, с которой он хочет создать семью, он постарается эту семью сохранить.
4. Отсюда и четвёртый пункт: дети из прежней семьи не есть детьми из ЕГО семьи. Ведь у нормального мужчины в один момент времени может быть лишь одна семья. Семья, это там, где тратятся на всех деньги по потребностям, а не по проценту от дохода, где можно прийти домой и чувствовать себя свободно, можно пошутить над другим, посмеяться с этого, это какое то чувство общности, может даже стаи. Где все друг другу родные. Живя разными семьями по любому теряется связь отец - ребёнок. Она уже не будет той непосредственной, как у тех, кто живёт вместе.

Гость
Гость

Бред то, что с ребенком нельзя развестись. Мой отец оставил нас, когда мне не было и четырёх, уехал далеко, в другой регион. И я не общалась с ним вообще никогда. Лет в 16 рискнула написать ему письмо, получила сухой ответ: "Так, короче, чё те от меня надо?" Всё, после этого как отрезало, больше не возникало желание пообщаться вообще.

А что, в вашей семье было так,как я писаоа. И роды совместные, и уход за ребенком и помощь от отца? Когда мужчина растит ребенка, то прикипает к нему всей душой и естественно, общается и после развода. А если просто мимо проходил и козу делал, то да, так и будет. Я же не писала, что мужчины вообще не бросают мире забывают своих детей.

Гость
Гость

1. Мужик - не мать, не было физической связи во время беременности, он никогда не чувствовал ребёнка своей частью.
2. Мужчина не может на 100% быть уверен, что ребенок от него, разве что они зачинали его на необитаемом острове и при расстоянии с женщиной, особенно при множестве конфликтов подсознательно мужчина этот довод может тоже иметь в виду.
3. Новая женщина требует прекратить общение с прежней семьёй. И если мужчине эта женщина интересна и важна, он постарается не портить с ней отношения. Даже больше, мне кажется, что мужчины понимают, что новая женщина будет ревновать к детям, и это скажется на качестве жизни новой семьи, может снова привести к разводу. А мужчина один оставаться не хочет. Найдётся ли такая женщина, которая лояльно будет относиться к его детям и быть интересна самому мужчине - это вопрос. Поэтому найдя ту, с которой он хочет создать семью, он постарается эту семью сохранить.
4. Отсюда и четвёртый пункт: дети из прежней семьи не есть детьми из ЕГО семьи. Ведь у нормального мужчины в один момент времени может быть лишь одна семья. Семья, это там, где тратятся на всех деньги по потребностям, а не по проценту от дохода, где можно прийти домой и чувствовать себя свободно, можно пошутить над другим, посмеяться с этого, это какое то чувство общности, может даже стаи. Где все друг другу родные. Живя разными семьями по любому теряется связь отец - ребёнок. Она уже не будет той непосредственной, как у тех, кто живёт вместе.

Ну вот мы и нашли ответ на вопрос автора -> всё плохое из-за бабского эгоизма😎

Гость
Гость

А что, в вашей семье было так,как я писаоа. И роды совместные, и уход за ребенком и помощь от отца? Когда мужчина растит ребенка, то прикипает к нему всей душой и естественно, общается и после развода. А если просто мимо проходил и козу делал, то да, так и будет. Я же не писала, что мужчины вообще не бросают мире забывают своих детей.

Мой муж в прошлом имел семью, трёх детей. Всех трёх родили через домашние роды, он нянчился с детьми больше матери. Но когда мы с ним стали жить, я поставила условие, чтоб никаких детей. Я самодостаточная женщина, хорошо зарабатываю, мне это всё неинтересно. И он выбрал меня! Ему важнее быть со мной, чем с теми детьми. Так что когда мужчина находит женщину, которая его действительно интересует, спокойно оставляет детей.

Гость
Гость

Мой муж в прошлом имел семью, трёх детей. Всех трёх родили через домашние роды, он нянчился с детьми больше матери. Но когда мы с ним стали жить, я поставила условие, чтоб никаких детей. Я самодостаточная женщина, хорошо зарабатываю, мне это всё неинтересно. И он выбрал меня! Ему важнее быть со мной, чем с теми детьми. Так что когда мужчина находит женщину, которая его действительно интересует, спокойно оставляет детей.

Ты не самодостаточная женщина, а тварь и ***) когда-нибудт и тебя, такую "самодостаточную", кинет, когда ему будет важнее что-то или кто-то другой. А ты будешь одна упиваться тем, что самодостаточная и хорошо зарабатываешь)

Гость
Гость

Ты не самодостаточная женщина, а тварь и ***) когда-нибудт и тебя, такую "самодостаточную", кинет, когда ему будет важнее что-то или кто-то другой. А ты будешь одна упиваться тем, что самодостаточная и хорошо зарабатываешь)

А че это так злобно по отношению к этой женщине? От тебя муж что ли ушёл так же? Так то на себя пеняй, а не на ту женщину. Она лучше, вот и весь секрет. А дети твои нужны только тебе, пора уж запомнить.

Гость
Гость

И да, женщина, которая самодостаточна и хорошо зарабатывает выгодно отличается от курицы-домоседки, зависящей финансово от мужа.

Гость
Гость

Да, я такая, что дальше? Кинет ну и пусть, я не держусь за мужика. Это он за меня держится. Я его и ещё десяток таких обеспечить в состоянии. Собой нужно заниматься женщинам, а не искать себе кормильца, чтобы потом вот так как вы ядом не брызгать.

Гость
Гость

почему обиженки любят обобщать и свою проблему изображать глобальной?
ТВОЙ мужик бросил и растит? О нем и пиши. Не нужно "всех" мужиков приплетать.

Там и не было о обо всех. Читать научись.

Гость
Гость

Бумерангов нет ,есть результат определенных действий . Я за последних 26 лет убедилась ,что бумерангов не существует .Мужчины эмоционально не привязанные к детям ,у некоторых есть чувство долга и ответственности . Мужчина привязывается к женщине с которой ему комфортно ,следовательно и к ее детям . Мужчина любит комфорт ,а потом женщину которая создала ему комфорт .

Ещё как есть. Проверенно . Значит в вашем случае, он ещё не долетел .

Гость
Гость

Ещё как есть. Проверенно . Значит в вашем случае, он ещё не долетел .

Чушь какая. Все эти ваши "бумеранги"- не более чем причинно следственные связи. Если бабы раз за разом связываются с кобелем бросившим своих детей и страдают- тут дело не в бумеранге... Который кстати самому кобелю и не прилетит.

Скажу вам так: мужчина уходит к другой женщине при этом бросая своих детей в немногих случаях, эта женщина ему ненавистна, (изменила, предала, унижала, не уважала) с новой женщиной хочется избежать этого всего, и чужие дети не будут помехой.

Гость

Так и чужих они "ростят"! Ни там и ни там ни какой ответственности! Если своего ребенка смог бросить, чужой нужен пока другая нужна, не более....

Гость
Гость

Скорее всего, у него сильная неприязнь к женщине из-за чего он не видится с ребенком. Это предположение.

Вот вы и сами, не осознав, ответили на вопрос. Неприязнь к женщине, а свой родной ребенок тут причем?? Это повод, что бы не поддерживать отношения с ребенком??? Зато такие мужщины уверенны, что деньгами они помогают не ребёнку, а женщине. Не осознаете, что вы чужому даете больше, а собственного ущемляете. Ты же не думаете как ребенка на кружок отвезти, на развивайку. Вам же женщина неприятна))) тупая отговорка) вы несете за ребенка точно такую же ответственность как и женщина. Но в отличии от женщины-вы боитесь ответственности)

Гость
Гость

Ну пусть яжематери растят своих детей, для себя ж рожали.

Оставил недоотец- мужщина по паспорту и по ... в штанах) не более) закомплексованный, так и не созревший вы "мужщина")

Гость
Глицерин

Что ты хочешь от мужиков? По закону все права на ребенка твои? Ребенок принадлежит женщине изначально, не важно ты был донором, ты растил какое то время. У тебя заберут и навяжут алименты, и если ты не миллионер ты ничего не докажешь

Да,...пожалеть еще такую бедняжку из вышеизложенного ток осталось. Обязанности у отца и матери одинаковые

Гость
Гость

Вывод ваш: значит ребенка от уже ненужной женщины-можно выбросить как игрушку!! Супер! Далеко пойдете с такой логикой и таким "мужщиной")

Гость
Гость

Это Алени, которых так воспитали их матери ***. Это единственная модель семьи, которую они могут воспроизвести.

А ты, ***, за всех судить будешь?

Гость
Гость

Скорее всего, у него сильная неприязнь к женщине из-за чего он не видится с ребенком. Это предположение.

А почему алименты не платит?

Гость
Мама маленькой девочки

По моим наблюдениям, чужих детей никто не растит. Их обычно третируют, сбагривают бабушкам и в школы-интернаты, максимально стараются избавиться.
Есть знакомый (не бедный), так он купил сыну своей жены (17-летнему) квартиру и отправил его туда жить, не дожидаясь 18-летия. Парню только-только исполнилось 17, он закончил 10 класс. В 11 учился, живя один. Хотя мама этого мальчика и ее новый муж живут в огромной квартире с хуевой тучей комнат, но парня туда жить не взяли и он туда не ходит даже.

Говорим про бедных, которые на своих детей алименты не платят, и сбагрить детей второй жены детсадовского возраста никуда не могут!

Гость
Инна Вагина

Мой не бросает. Разведусь, из страны вывести не позволит. Разные мужик бывают.

Это так кажется.

Гость

И женщин много - ушли к другому, родили общего, а первый ей вовсе и не нужен. Таких примеров к сожалению вокруг меня очень много, при том женщины успешны во вторых отношениях и в карьере. У мужа брат с ребёнком, так вот и этот ребёнок ни одной не нужен был, все только наживиться на них пытались! У одной не получилось его развести на квартиру, так она вообще из посреди ночи выгнала из квартиры на улицу, когда он уже сдавал свою! О таких женщинах почему-то умалчивают и говорят сквозь, а вот мужчин чуть что сразу хаять начинают!

Гость

Уже давным-давно известно, что мужчина любит женщину. А дети для него приложение. Например, вы разошлись, твой муж ушёл к другой женщине с ребёнком. А ты найдешь другого мужчину, который будет твоего ребёнка воспитывать. Что непонятного?? Если у твоего бывшего другая семья уже, ему бегать на две семьи что ли?? Неужели непонятно, что надо причалить к одному берегу? Чтобы ему общаться с вашим ребёнком, ему надо и с тобой общаться, понимаешь? А кто ему разрешит это? Бегать туда сюда? Нет конечно. Поэтому и не общается. Найди своему ребёнку нового папу и не парь тут мозг. Что вы за бабы такие несчастные, а? Что вы за мужиками бывшими бегаете, отслеживаете? Как вам с*ки обидно, что у него другая семья? Не позорьтесь.

Форум: Дети
Всего: 53 947 тем
Новые темы за все время: 47 155 тем
Популярные темы за все время: 23 191 тема