Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так легко бросают своих детей и растят с удовольствием чужих?

Бросил родного ребёнка и растит чужого. Вот как так можно, я вообще ничего не понимаю наверное в жизни. Где для таких мужиков бумеранг? Хотя какие это мужики, это недомужики и предатели

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Дядя Сережа

ШТА?

Гость

Ну пусть яжематери растят своих детей, для себя ж рожали.

Гость

почему обиженки любят обобщать и свою проблему изображать глобальной?
ТВОЙ мужик бросил и растит? О нем и пиши. Не нужно "всех" мужиков приплетать.

Гость

Эти мужчины бумеранги для своих матерей, так как если их растили ***, то для них самих растить чужих детей это норма, как мама говорила. Ну и для вас бумеранг тоже из за чего то. Мы же не знаем ваше прошлое...

Гость

Почему местные отписуны любят о себе говорить во множественном числе? Неужели иллюзия того, что пишешь от имени "мы" дает индульгенцию на любую написанную хню?

Инна Вагина

Мой не бросает. Разведусь, из страны вывести не позволит. Разные мужик бывают.

Гость

Бумерангов нет ,есть результат определенных действий . Я за последних 26 лет убедилась ,что бумерангов не существует .Мужчины эмоционально не привязанные к детям ,у некоторых есть чувство долга и ответственности . Мужчина привязывается к женщине с которой ему комфортно ,следовательно и к ее детям . Мужчина любит комфорт ,а потом женщину которая создала ему комфорт .

Гость

Скорее всего, у него сильная неприязнь к женщине из-за чего он не видится с ребенком. Это предположение.

Гость

Потому что мужчин нет врождённого родительского чувства как у женщин. Отцами они учатся быть в процессе, учатся у жены. Если жену любят, то и учатся с охотой, и ребенка начинают любить.
А если женщину не любят, то ребенок им совершенно не родной.

Гость
Гость

Скорее всего, у него сильная неприязнь к женщине из-за чего он не видится с ребенком. Это предположение.

99%

Гость

Где все? наоборот я вижу примеры где или растят своих и только за своих или не любят вообще никаких ,чужие подавно не нужны ,да отчим меня считай чужого вырастил и считает своим но у него нет других детей родных , так что опять какую-то редкую ситуацию берете и приписываете всем

Гость
Гость

такое бывает тоже , бытует мнение что к ребенку отношение может быть ровно такое какое идет отношения к женщине и такое реально прослеживается

Гость

Мужик растит чужих детей видимо по той причине, что любит их мать. Да, к сожалею это имеет место быть. Бывает из за бабы и детей родных и сами себя забывают!

Гость
Гость

Мужик растит чужих детей видимо по той причине, что любит их мать. Да, к сожалею это имеет место быть. Бывает из за бабы и детей родных и сами себя забывают!

Это Алени, которых так воспитали их матери ***. Это единственная модель семьи, которую они могут воспроизвести.

Гость

Самое плохое, что когда женщина или мужчина при ссоре между собой пытаются или тянут ребенка на свою сторону. Мол. вот твой папа плохой, а я вся такая хорошая и наоборот. Просто отвращение к таким людям, которые заставляют выбирать ребенку между по сути двумя близкими людьми.

Гость
Гость

Это Алени, которых так воспитали их матери ***. Это единственная модель семьи, которую они могут воспроизвести.

личный опыт - не основа для универсального объяснения поступков окружающих

Гость
Гость

Ты по себе судишь? твоя мать ***?

Гость
Гость

Ты по себе судишь? твоя мать ***?

Нет не по себе, я из полной семьи. Просто это очевидно, что дети переносят модель родительской семи в свою. И есть подтверждающая практика , которую можно наблюдать, если не судить только по себе и своему окружению.

Оксида
Гость

такое бывает тоже , бытует мнение что к ребенку отношение может быть ровно такое какое идет отношения к женщине и такое реально прослеживается

Именно у меня муж как-то признался почему ему не интересно общение с дочерью подростков, где то в глубине души он их обоих считает предательницами... Ну что-то в этом роде... Он с радостью уехал бы за границу и вообще пофиг... Нет связи и всё

способ

он бросил не ребенка. он бросил тебя.
а теперь задумайся, как нужно было достать мужика, что бы он ушел в другую семью с чужим ребенком?

Гость

Нужна женщина и будут нужны ее 7-ро детей! В большинстве случаев брошенная жена ,мстит ребенком.
Сначала -никаких контактов, а потом вдруг "он не хочет видеться"
Так уже и не надо,тебя только не видеть!

Гость

А бросил это как? Это вот когда ушла от мужа забрав детей, а детям говоришь что ваш папа вас бросил? Ну это классика...

У РСПэшек писа слаще,демка бомба!!!вот и бросают своих, и бегут чужих выращивать!

Оксида
Гость

Нужна женщина и будут нужны ее 7-ро детей! В большинстве случаев брошенная жена ,мстит ребенком.
Сначала -никаких контактов, а потом вдруг "он не хочет видеться"
Так уже и не надо,тебя только не видеть!

Да у меня подругу взяли с 5ю детьми, очень успешный мужик, всех учит и обеспечивает, авто на НГ подарил ей за лям... Другой с 4мя взял 5го родили вместе, они их ни на что не променяют

Гость
Гость

Нет не по себе, я из полной семьи. Просто это очевидно, что дети переносят модель родительской семи в свою. И есть подтверждающая практика , которую можно наблюдать, если не судить только по себе и своему окружению.

У меня вот другая информация , знаю лично три семьи , где матери растили детей в одиночка , у одной три мальчика , у других по одному , все мальчики женились и живут семьями по 10-12 лет уже.
Есть другие знакомые , два мальчика ,полная семья , достаток , один мальчик уже два раза развелся , оставил по одному ребенку , второй развелся первый раз , но детей двое.
Несостоятельна ваша теория .

Что ты хочешь от мужиков? По закону все права на ребенка твои? Ребенок принадлежит женщине изначально, не важно ты был донором, ты растил какое то время. У тебя заберут и навяжут алименты, и если ты не миллионер ты ничего не докажешь

Гость

Потому что они любят детей как правило через женщину. Детей от любимой женщины любят, а если женщина не нужна, то и дети так же, будь они хоть тысячу раз родные. Это ужасно, но это правда.

Гость
Оксида

Да у меня подругу взяли с 5ю детьми, очень успешный мужик, всех учит и обеспечивает, авто на НГ подарил ей за лям... Другой с 4мя взял 5го родили вместе, они их ни на что не променяют

Да-да. А мы ещё в деда мороза верим тут. Вообще сказки любим

Оксида
Гость

А смысл мне врать...? Так и есть... Я даже не за себя говорю... Да у мужика у этого один единственный сын и то в штаты уехал, она простая женщина с посёлка, он с города... 6 лет уже вместе и пофиг ему на всё... Жаль что ваша жизнь не похожа на сказку

Гость

Никаких бумерангов нет! Оставьте эти дурные мысли. Просто он такой человек, вот и все. Если честно, не думаю, что он был хорошим мужчиной до рождения ребенка. По-любому, какие-то звоночки были! И вы видели, от кого рожали! Ваша ответственность тоже есть! Так часто бывает - бывшая жена, бывший ребенок. Примите это и все! Да, это сложно, но вам необходимо сделать это для собственного блага!

Гость

Маловероятно что ребенок его, россиянки слишком распущенны.

Крокозябка

Да, у мужиков нет родительского инстинкта врождённого. К ребенку он относится как к части женщины, а не к своей части. Понимаете? Если женщина любима, то он по определению любит ее ребенка, потому что это ее часть, ее приложение. Даже если это ребенок не его. Так же он воспринимает и родных детей, только в связке с женщиной, если разлюбил и детей бросит без сожаления. А то, что там его гены, его особо не колышит.

Гость

Почему солнце светит и дождь идёт? Это обратная сторона эгалитарного общества, все свободны жить с теми, с кем хотят.

Гость
Крокозябка

Да, у мужиков нет родительского инстинкта врождённого. К ребенку он относится как к части женщины, а не к своей части. Понимаете? Если женщина любима, то он по определению любит ее ребенка, потому что это ее часть, ее приложение. Даже если это ребенок не его. Так же он воспринимает и родных детей, только в связке с женщиной, если разлюбил и детей бросит без сожаления. А то, что там его гены, его особо не колышит.

Нет этого инстинкта у человека, нет. Ни у мужчин ни у женщин. Хватит пороть чушь, опровергнутую ещё в середине двадцатого века.

Гость

Мужчины часто ребенка воспринимают как своего конкурента, потому что с рождением его, жизнь мужчин резко меняется. То было все внимание ему, а теперь все этому «щенку», а ты в пролете. Ребенок вырастает, но так и остается в сознании, как источник и первопричина его неудавшейся жизни. Это относится далеко не ко всем. Нормальный человек будет любить своего ребенка не смотря ни на что.

Гость
Гость

Нет этого инстинкта у человека, нет. Ни у мужчин ни у женщин. Хватит пороть чушь, опровергнутую ещё в середине двадцатого века.

Есть инстинкт, иначе как объяснить, когда у женщины много детей, ей нравится вот это всё, бесконечное, беременность, кормление грудью, все это вошканье с маленькими детьм , а потом выясняется, что ей тяжело оказывается, зачем она добровольно пошла на это.

Гость
Гость

Это бред. С женщиной можно развестись, но ребенок твоим не перестает быть. Просто надо мужчину привлекать в период беременности брать на роды, после родов в палату совместного пребывания. Дома вместе купать ребенка,гулять и прочая. И тогда он от ребенка никуда не денется, даже если разведется и уйдет от жены. Если он станет настоящим отцом в период брака, то не перестанет им быть после развода.

Оксида
Гость

Это бред. С женщиной можно развестись, но ребенок твоим не перестает быть. Просто надо мужчину привлекать в период беременности брать на роды, после родов в палату совместного пребывания. Дома вместе купать ребенка,гулять и прочая. И тогда он от ребенка никуда не денется, даже если разведется и уйдет от жены. Если он станет настоящим отцом в период брака, то не перестанет им быть после развода.

Бред тащить мужа на роды... Вы ж там не одна...че за мода, мужик в род зале.... Абсурд, лично мне перед врачами то неловко в развёрнутом виде... Ага возьмите на роды, чтобы он быстрее ещё бежал потом от вас

Гость

Они бросают баб, а не детей. Отдай ребенка отцу и больше они не будут тебя волновать.

Гость
Оксида

Бред тащить мужа на роды... Вы ж там не одна...че за мода, мужик в род зале.... Абсурд, лично мне перед врачами то неловко в развёрнутом виде... Ага возьмите на роды, чтобы он быстрее ещё бежал потом от вас

На роды, это значит он с женой во время схваток и потом заходит и ему дают ребенка. На жену во время процесса смотреть необязательно.

Гость
Гость

Есть инстинкт, иначе как объяснить, когда у женщины много детей, ей нравится вот это всё, бесконечное, беременность, кормление грудью, все это вошканье с маленькими детьм , а потом выясняется, что ей тяжело оказывается, зачем она добровольно пошла на это.

Посмотри документалку про детство в средневековье, там когда ребёнок например тонул в колодце, мамаша говорила бог дал, бог взял, и рожала следующего. Или когда слабых в лес уносили. Или кого эти матери съедали во время голода первыми. Нет инстинктов, это культурой заложено, что вокруг детей танцуют сейчас.

Гость
Гость

Посмотри документалку про детство в средневековье, там когда ребёнок например тонул в колодце, мамаша говорила бог дал, бог взял, и рожала следующего. Или когда слабых в лес уносили. Или кого эти матери съедали во время голода первыми. Нет инстинктов, это культурой заложено, что вокруг детей танцуют сейчас.

Тогда абортов не было и контрацепции, ей приходилось рожать, дети были не желанными, оплодотворили и ты по физиологии рожаешь и рожаешь. Я про настоящее время, когда осознанно рожают по много.

Гость

У меня классный отчим. Я не знаю за что ему должен прилететь бумеранг. В нашу семью он вошёл, когда мне было 10, а его дочери 3. Это его бывшая жена сделала все мыслимое и немыслимое, что б они перестали общаться. Молодец, что ж.
А отчим, которого я называю папой, самый классный человек на планете. Сейчас мне 34, папе 52. Я его очень люблю и переживаю за его здоровье. Всеми силами помогаю, когда есть такая возможность.
Бумеранг прилетел его жене. И жесткий. Ее больше нет с нами. А дочка воспитана своей мамой, от отца лишь денег хочет.

Гость
Оксида

Я бы таким же как Вы женщинам, предлагала бы ещё и интимом с мужем не заниматься. Не хватало бы ещё, что б он в таком виде Вас видел!!!

Оксида
Гость

Я бы таким же как Вы женщинам, предлагала бы ещё и интимом с мужем не заниматься. Не хватало бы ещё, что б он в таком виде Вас видел!!!

Ну у всех по разному... Не ханжа ни разу, никогда не хотела этих дурацких совместных родов... Все женщины по разному устроены, я так, вы так... Норма у всех разная. Кого как учили... Сейчас ещё одна фишка есть при детях рожать в бассейне, чтоб все видели какая вы героиня.... Скромнее нужно быть, скромнее.

Гость
Глицерин

Что ты хочешь от мужиков? По закону все права на ребенка твои? Ребенок принадлежит женщине изначально, не важно ты был донором, ты растил какое то время. У тебя заберут и навяжут алименты, и если ты не миллионер ты ничего не докажешь

Кто о чём , а лысый о расческах

Гость
Гость

Мячты, мячты...

Гость
Гость

Они бросают баб, а не детей. Отдай ребенка отцу и больше они не будут тебя волновать.

А отцу они так нужны. Я своего просила витамины ребенку купить. А н мне и говорит : Зачем витамины, и так все ведь нормально!
Вот это " нормально" и страшно.

Гость

Баба ты там вообще нормальная? Та чего такое пишешь:*?

Мама маленькой девочки

Они обычно так делают: своего бросают совсем маленького (от последних месяцев беременности до 8-9 лет), а чужого "воспитывают" уже старше 9-10 лет. Ну то есть орут на него - пошел вон в свою комнату, помой там полы и сделай уроки, а мне не мешай. По сути: освобождают себя от воспитания детей.
И все, абсолютно все мужчины предпочитают жить с бездетной женщиной, причем вовсе не потому, что хотят завести своих детей, как они это декларируют. Просто им удобнее: жена бегает вокруг него, никаких конкурентов. Вы видели хоть раз, чтобы мужчина ушел от бездетной жены? Я нет. А вот с маленькими детьми бросают почти всегда.