Показала своей знакомой по видео связи свою новорожденную дочь, та её змеенышем назвала . Мне очень обидно. Моя малышка красивая, спокойная девочка.
😂😂😂
Зачем вы показываете своего ребенка знакомым людям? Научитесь выбирать себе друзей.
Дура она. Вычеркнуть из своей жизни и забыть.
И правильно сделала. Будет Вам урок, даже три:
«Не всем надо показывать, то что интересно только Вам»
«Ваш ребёнок не обязан всем нравиться, а другие люди не обязаны им восхищаться»
«Выбирайте круг общения внимательней»
Детей раньше до крещения никому чужому не показывали,из за таких подруг наверно.
Прекратите с ней общение. А на будущее внимательней будьте к тем с кем общаетесь. Неуважительное отношение к вам и к тому/тем, кто для вас значим повод прекратить общение насовсем. Обесценивание (а вашего ребенка обесценили) признак негативного к вам отношения и пассивной агрессии. От таких людей держитесь подальше.
Прекратите с ней общение. А на будущее внимательней будьте к тем с кем общаетесь. Неуважительное отношение к вам и к тому/тем, кто для вас значим повод прекратить общение насовсем. Обесценивание (а вашего ребенка обесценили) признак негативного к вам отношения и пассивной агрессии. От таких людей держитесь подальше.
Может, младенец и впрямь на змееныша похож? Я раньше тоже думала, что все младенцы - зайчики, пока мне в лицо не ткнули парочкой крокодилов.
Мой молодой человек новорожденную племяницу назвал "креветкой" ну видимо потому что красная вся была) и нечего, не кто не обиделся) Может она не имела в виду нечего плохого? Просто не то ляпнула, неудачно выразилась...
Знакомая просила показать ребёнка? Она им интересовалась?
Или ты сама начала демонстрацию на камеру?
Может, младенец и впрямь на змееныша похож? Я раньше тоже думала, что все младенцы - зайчики, пока мне в лицо не ткнули парочкой крокодилов.
Восприятие зависит от нашего отношения к человеку. Если мы любим человека, то он хоть кривой хоть косой, а все равно будет казаться нам красивым. А если не любим, то такие вот моменты как раз и показывают другим людям, как мы к ним относимся.
Наверное подруга вас не очень любит 😆😆
Чужие младенцы и его поппы,писсси,носики и беззубые улыбки никому не упали.
Сложно понять?
убей её...
Может, это она любя?) 😅
Я никому детей не показывала специально и даже фото не выкладывала. Зачем. Причем это касалось даже близких людей. Пришло время,увидели. Я лично не любитель демонстрировать младенцев всем подряд.
Старость тоже страшная. Но вы же не говорите подруге "у тебя мама такая страшная, как уродина".
Старые люди не претендую на то чтоб им говорили что они красивые, а дамочка претендует чтоб ее дочкой восхищались и говорили комплименты. Это смешно, красивая у нее дочь или нет будет ясно в 15-16 лет
Младенцы очень уродливые
Иногда мамы детей сами нарываются. Я была в гостях у знакомой, у неё дочь около года. Стоит фото, когда ребёнок только что родился. И вот подруга смотрит на это фото и восхищается: Какая Ирочка родилась красиииивая!
А я смотрю на фото и думаю, какой то сморщенный комочек мяса с глазами и ртом. И это не потому, что я злая, а потому, что я так действительно вижу. А мамы думают, что другие тоже считают, что их дети красивы.
В реальности я видела очень мало именно красивых детей. Помню в метро не могла оторвать глаз от девочки, годика 2-3, голубоглазая блондинка, чудо просто природы.