Женаты два года, есть ребенок от первого брака. У него тоже второй брак, есть сын, живёт с мамой. Ненавидит моего ребенка, так и говорит на прямую мне.
Сына, конечно, не обижает, но с ним не …
Бред это, по местам расставлять. У человека много ролей в жизни и в семье. Он и супруг и родитель и сам ребенок и брат и сват в одном лице. Если у него с психикой все норм то он эти роли отыгрывает сполна, не ставя никого по пьедестал. В семье, если ее умудрились создать, всем должно быть комфортно. А не умеешь так, то живи один/ одна, не женись и не плодись.
Если у человека с психикой нормально, то он живёт, а не роли играет.
Автор, не хотела я говорить, но скажу может быть страшную вещь. Вы не думали над тем, что всякое может быть ( никто не знает своей судьбы )что ваш ребенок будет единственным ребенком в вашей жизни.. вы ж не знаете ,сможете еще родить или не сможете, как сложится дальнейшая судьба с эти недомужиком. А теперь на минуточку задумайтесь ,если вы своего ребенка дадите сгнобить , вы хоть соображаете ,что вас ждет ?
Хорошие отношения мужа и вашего сына должны были быть основным условием брака. Как можно портить жизнь собственному ребёнку???? За что ему это???
Эх,поэтому когда просила развестись с отцом тираном маму,она сказала никакому дяде мы не нужны-будет ешо хуже..наш другим детям квартиры покупать будет,а мы голодать...и пасет его до сих пор-хранит семью)
Ваша мама знает жизнь и понимала, что реальность жестока - чужие дети редко кому нужны. Хоть спасибо ей скажите.
У меня коллега такая была, жила с мужиком, а сын вечно в игноре этим мужиком, раздражал его. До того момента пока он сам не выкинул их обоих на улицу
Моя золовка так же замуж выскочила, на сына плевать было, главное фамилию сменить и штамп поставить. Теперь, "пожалейте моего сына, его отчим не любит". При этом тайком встречается с папашей ребёнка, т.к. муж категорически против её общения с бывшим ухажёром. А ей важно чтобы ребёнок папу знал.
Женщины бегут взамуж не думая о детях, получают проблемы на всю оставшуюся жизнь.
Причём обвиняют всех и вся, но только не себя!!
Эх,поэтому когда просила развестись с отцом тираном маму,она сказала никакому дяде мы не нужны-будет ешо хуже..наш другим детям квартиры покупать будет,а мы голодать...и пасет его до сих пор-хранит семью)
Ваша мать права. Нарожают счастьиц себе с мужем, разведется, а потом удивляются, что их счастьиц с бывшим мужем нах не нужно новому мужику... Так как... Нууу эммм... Это не его счастьицо!!
"относился с трепетом..."
Бабы да вы совсем берега попутали🤦♂️
Много среди вас кто с трепетом относится к детям мужа от первого брака? Вы их на дух не переносите, хотя они даже не живут с вами, а приходят раз в неделю. Вы делаете всё что бы эти прошлые хвосты мужика испарились из его жизни.
С чего ради ваши личинусы лучше? Такие же прицепы мешающие жить мужику! Отправляйте их бабушкам пусть они там живут, а в новой семье хвостам из прошлой жизни не место, или живите с ними одни оставшуюся жизнь. Баба *** это днище, тем более если не может ради мужа пойти на компромисс.
А бабушки бл я спят и видят, как внуки привалят к ним на пмж 😂😂 вот счастьицо то 😂😂😂
У меня знакомая, развелась и нашла бездетного. Он сказал, оставляй прицепа матери, только тогда мы сможем женится и построить семью. Она оставила дочку матери своей.... Выросла до 16 лет с бабкой, на моих глазах росла. У знакомой в новом браке новая доча появилась. Её на руках носят и она Принцесса. А к баьушке когда они втроём приходят с Принцессой, её сестра, от первого брака мамаши Золушка, никому не нужная. Они втроём уходят вечером, а Золушка с бабкой остаётся, посуду мыть.... Живут они друг от друга через дом 😂
Сейчас девочки кажись 16 лет. Около того. У неё с матерью очень сложные отношения. Причём её мать понять не может почему 😂😂😂😂😂😂
Да ладно, 99% таких отчимов. Ждут когда прицеп можно отцепить будет, живут и терпят.
Хватит придумывать сказки об идеальных отчимах которые души не чаят в ваших личинках. Что вы сразу то не рожаете от этих супер отчимов, зачем вам этот пробный шар в первом браке?
Это сто пудов!!! Моя подруга была прицепом матери от первого брака. Мать вышла замуж за бездетного. Так мою подругу отдавали на 4 месяца в детский лагерь, на море к бабушке, где та в столовке работала. Вот так и построила мамка семью с новым мужиком и дочку общую родила. По сути мужик терпел прицепа жены не 12 месяцев, а 8.
Бред это, по местам расставлять. У человека много ролей в жизни и в семье. Он и супруг и родитель и сам ребенок и брат и сват в одном лице. Если у него с психикой все норм то он эти роли отыгрывает сполна, не ставя никого по пьедестал. В семье, если ее умудрились создать, всем должно быть комфортно. А не умеешь так, то живи один/ одна, не женись и не плодись.
Вы сами когда нибудь принимали и любили и ссали кипятком при виде прицепа вашего любимого мужа? Прицепа, с которым вы всю жизнь будете делить впшего любимого, его время, его любовь, его внимание, его деньги... Видеть иногда его бывшую, видеть как любимый общается с бывшей ВСЮ ВАШУ С НИМ ЖИЗНЬ!!!!! ВИДЕТЬ ПРИЦЕП А МУЖА ПОЛНУЮ КОПИЮ БЫВШЕЙ. ВЫ Б ЛЯ НИФТГА НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ.
При всем при этом, сын мужа от прошлого брака приходит в гости и автор его принимает по дружески, поддерживает с ним хорошие отношения. Они в равных условиях, оба детные. Но автор хотя бы в этом вопросе на голову выше своего муженька.
Уж простите конечно. Я также как и вы считаю, что прицепные только к прицепным. Но давайте не лукавить и не сравнивать 2 часа прицепа мужа, раз в месяц и 24/7 жизни с прицепом Автора
Для меня такие отношения как у автора с мужем просто неприемлемы.
Я однозначно с таким мужчиной не жила бы, это даже не обсуждаетя. Многие семьи усыновляют чужих детей из детдома и относятся к ним как людям, а здесь ..черти что.. видите ли мужик ребенка ненавидит ...тьфу... на него .. автор, собирай монатки и беги пока хуже не стало.
Многие семьи усынавливают детей и детдома?? 😂😂😂 Это откуда такая статистика???? Че за нах?? Че вы чешите? Да люди последние деньги отдают на ЭКО. ПОЛ ЖИЗНИ ЛЕЧАТСЯ И ГАРМОНЫ КОЛЯТ, ТОЛЬКО ЧТОБ РОДИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА!!! ИМ НАХ ЧУЖИЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ!!!! у меня подруга, бесплодная, так на предложение взять ребёнка из детдома, причём ей все кругом предлагают это, она ржёт в лицо и говорит, что она СВОЕГО ребёночка хочет. А чужим детям посвящать даже минуту времени не собирается
Многие семьи усынавливают детей и детдома?? 😂😂😂 Это откуда такая статистика???? Че за нах?? Че вы чешите? Да люди последние деньги отдают на ЭКО. ПОЛ ЖИЗНИ ЛЕЧАТСЯ И ГАРМОНЫ КОЛЯТ, ТОЛЬКО ЧТОБ РОДИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА!!! ИМ НАХ ЧУЖИЕ ДЕТИ НЕ НУЖНЫ!!!! у меня подруга, бесплодная, так на предложение взять ребёнка из детдома, причём ей все кругом предлагают это, она ржёт в лицо и говорит, что она СВОЕГО ребёночка хочет. А чужим детям посвящать даже минуту времени не собирается
Чего вы так истерите со своим пустым монологом? и со своей подругой ?
Это точно, там бабка почти живёт, лишь бы мужу ребёнок не мешал. А брат должен ремонт делать, зачем мужа напрягать, вдруг переработает и устанет. Я ночью в аптеку возила, когда у ребёнка температура была, муж спал, ему мешать нельзя, он устал. Женщина ведёт себя как ущербная, соответственно плачется на каждом углу "папы нет, ребёнок обделён, помогите кто чем может".
Никогда бы не вышла замуж за того, кто ненавидит моего ребенка. Муж сегодня есть, а завтра нет. А ваше дитя на всю жизнь. Зачем тогда выходили за него? Жить негде или что? И он не понятно зачем вас взял, тоже вопрос. А если сами возвращаетесь, то каких советов хотите? Терпите, наблюдайте, как он тихо (пока что) ненавидит вашего ребенка и живите дальше
Можно подумать, вам кто-то предлагает. Никому вы не нужны, и личинка ваша тоже никому не нужна. Размечталась, дурында.
Больше всего удивляет то, что вы после таких слов хотите этого человека. Вот, как бы понимаете, что правильно уйти, но вы не можете, не хотите, вам надо бороться с собой. Вот я по себе знаю, каким бы принцем ни был мужик, если бы он только морду скривил в сторону моего ребёнка, он просто бы стал мне безразличен. Ну а вы, живите как хотите. Если вам устраивает, и ребёнка не жалко. Кстати, если бы этот мужик вас ценил, он бы салю ненависть держал при себе, и никогда бы в открытую не сказал
Не мать, а *** н а, притащила сына к пихарю в однушку и ипе тся с ненавидящим твоего ребёнка, хорошо бы сыгамтеье голову продомил
Автор, не предавайте сына. Очень психологически тяжело жить с человеком, который тебя ненавидит, хотя бы и молча. Особенно в однушке. Особенно когда ты ребенок. Сын может молчать ради мамы, но его психика будет испорчена на жизнь вперед.
Я серьезно сейчас. Знаю примеры.
Я не пойму наверно никогда как можно быть с мужиком, который не принимает твоего ребенка. Как это может быть??? Что такая любовь? Мужиков на свете много, а свой ребёнок это самый дорогой человек. Он у вас в стрессе живёт .Вообще это всё просто ужастно. Бедный ваш сын.
Уважаемые ***. В большенстве случаев вы взрослые и адекватные люди. Скажите, пожалуйста неужели вы и правда верите, что ваш/ваша, новая /новый ищбранниу/избранница смогут полюбить и принять вашего ребёнка от бывшего мужа? Неужели вы и правда не понимаете, что полюбить он может вас, но не всех ваших родственников, только потому, что они ваша кровь. А с ребёнком от бывшего мужа в миллион раз сложнее, так как это не просто ваш родственник, это плод любви и секса вас и впшего бывшего мужа, с которым вы строили семью, планы и делили мечты.
Максиму что новый мужик может, это молча терпеть впшего ребёнка. Что и делают многие мужики, которых вы называете хорошими отчимами.
И поймите любить чужого ребёнка, от другой женщины или мужчины это противоестевственно. И хоть орите тут во все глотки про полюби меня и моего ребёнка, реальность не поменяется. И то что вы этого хотите, не значит что такова реальность
Уважаемые ***. В большенстве случаев вы взрослые и адекватные люди. Скажите, пожалуйста неужели вы и правда верите, что ваш/ваша, новая /новый ищбранниу/избранница смогут полюбить и принять вашего ребёнка от бывшего мужа? Неужели вы и правда не понимаете, что полюбить он может вас, но не всех ваших родственников, только потому, что они ваша кровь. А с ребёнком от бывшего мужа в миллион раз сложнее, так как это не просто ваш родственник, это плод любви и секса вас и впшего бывшего мужа, с которым вы строили семью, планы и делили мечты.
Максиму что новый мужик может, это молча терпеть впшего ребёнка. Что и делают многие мужики, которых вы называете хорошими отчимами.
И поймите любить чужого ребёнка, от другой женщины или мужчины это противоестевственно. И хоть орите тут во все глотки про полюби меня и моего ребёнка, реальность не поменяется. И то что вы этого хотите, не значит что такова реальность
"Взрослые и адекватные" не навязывают так воинственно своё мировозрение и веру всем и вся, и вполне допускают другие точки зрения и жизненный опыт. Поговорим, когда повзрослеете)
Ну и дура
Вы- звезда мазохизма. Калечите свою жизнь, но главное- калечите жизнь своего ребенка.
"Взрослые и адекватные" не навязывают так воинственно своё мировозрение и веру всем и вся, и вполне допускают другие точки зрения и жизненный опыт. Поговорим, когда повзрослеете)
У врослых и адекватных дети тоже уже взрослые и это очень важно. Одно дело жить с личинкой которая 24х7 с вами и другое дело когда личинке уже 18+ и ещё чуть чуть и она свалит с горизонта отчима. ВСЕ отчимы ждут этого момента!!!
Вы даже не представляете какой это праздник когда личинка сваливает в закат. После этого у отчимов даже член стоит как в молодости.
У врослых и адекватных дети тоже уже взрослые и это очень важно. Одно дело жить с личинкой которая 24х7 с вами и другое дело когда личинке уже 18+ и ещё чуть чуть и она свалит с горизонта отчима. ВСЕ отчимы ждут этого момента!!!
Вы даже не представляете какой это праздник когда личинка сваливает в закат. После этого у отчимов даже член стоит как в молодости.
Знаю такого!! Подруга была прицепом, мать её нашла мужа нового. Подругу, дочку свою на 4 месяца сплавлчла к бабке в лагерь, где та работала, плюс зимние, весенние, осенние каникулы тоже к бабке плюс зимний карантин, который каждый год был. Короче подруга и не помнит как жила с мамой и отчимом. Там родилась общая дочка. Вот только так и продержался их союз. А если б моя подруга маячила перед глазами отчима постоянно, то он бы быстро сбежал
Сегодня кстати , сбор и вечеринка у одной знакомой. Там прям много у нее подруг и все разведенки)) кто-то и с прицепом. Наверно мужиков будут опять полоскать))) и мечтать о пинце. Неадекватно завышенные требования к мужикам. Я ради интереса , подкатил к ней. И сколько всего услышал по хотелкам... Одновременно надо много зарабатывать и притом быть все время с ней дома. )) Хотя у меня и несколько работ , стабильность, квартира, дача, машина. Но все мало. Надо быть алегархом. ))
Уйти навсегда от такого мужика.Не ломайте жизнь и психику ребёнку.
Сегодня кстати , сбор и вечеринка у одной знакомой. Там прям много у нее подруг и все разведенки)) кто-то и с прицепом. Наверно мужиков будут опять полоскать))) и мечтать о пинце. Неадекватно завышенные требования к мужикам. Я ради интереса , подкатил к ней. И сколько всего услышал по хотелкам... Одновременно надо много зарабатывать и притом быть все время с ней дома. )) Хотя у меня и несколько работ , стабильность, квартира, дача, машина. Но все мало. Надо быть алегархом. ))
И тем не менее не побрезговали и потратили к ***. Вот так, мужики орут нееет ***, а сами втихую к ним подкатывают, а потом ноют на абф что прицепная их затянул и развела 😂😂😂
И тем не менее не побрезговали и потратили к ***. Вот так, мужики орут нееет ***, а сами втихую к ним подкатывают, а потом ноют на абф что прицепная их затянул и развела 😂😂😂
Демки *** самые прокаченные, они знают в этом толк. Молодые спермотоксикозники ведутся на это.
Сейчас тренд у *** на молодых.
Овцы рожают от каждого и ждут, что кто то полюбит чужого ребёнка. Верх тупости и инфантильности. Чужие дети никому не нужны
Ну Вы и сами ответили, что зависимы от мужика, а не ребёнка. Теперь только стоит этого или нет, думаю ребёнок спасибо вам не скажет за такое отношение к себе. А в будущем есть возможность того, что оборвет с вами все отношения.
Все маньяки воспитаны ***
Если родится ваш общий ребёнок, он вашего вообще перестанет переносит и возненавидит.
Ну и дура тупая, значит. Если полжизни лечиться, не факт, уж, извините, что Ваша подружайка хоть кого родит. Или от всяких этих процедур у нее гормональные проблемы могут начаться. Зато "своего ребенка" хотела, молодец)