Женаты два года, есть ребенок от первого брака. У него тоже второй брак, есть сын, живёт с мамой. Ненавидит моего ребенка, так и говорит на прямую мне.
Сына, конечно, не обижает, но с ним не …
Ему чужие дети не нужны. Есть свой, но хочет совместного ребенка. Я своего сына никогда и никому в обиду не дам. Он его не обижает словами или действиями. Просто они друг с другом не общаются. Все очень сложно.
Вы уже дали его в обиду. С ним не здороваются в доме, где он живёт. Вы предаете своего сына ради члена.
У меня было точно такое-же детство с отчимом с 2-х лет, как и у вашего сына. Отчим меня так-же игнорил всё детство и я это постоянно чувствовал и называл его за глаза "этот", на что мать обижалась на меня, а отчим часто хватался за ремень по поводу и без (позже я стал прятать все ремни в доме). У них с мамой появилась дочь на 5 лет младше меня. Сестру отчим всегда привилегировал и никогда не бил, а только орал на неё за такие косяки, из-за которых меня, наверное, убил бы. Мы жили в частном доме, где было всего-лишь 2 жилых комнаты с большим подворным хозяйством (свиньи, много курей, много гусей и кролики. Моя кроватка перекочевала в холодную проходную прихожую с наружной дверью, а наша общая комната досталась сестре (родители спали в гостиной). С 7 лет присмотр за сестрой, уборка дома, подворья и каждодневная 2х-разовая кормёшка всей скотины с приготовлением комбикормов полностью легли на меня. Такое детство научило меня выживать где угодно. Благо неподалёку жила многочисленная родня моей мамы. Общения с моими двоюродными братьями и с друзьями у меня было и рос я практически на улице, только бы не находиться в доме, когда там был отчим. Покупками одежды и игрушек меня не баловали. Всё детство я проходил в обносках двоюродных братьев. Еды, особенно мяса, мне не хватало и я поэтому рос слабым и хилым ребёнком, был одним из самых маленьких в классе. Зато такое незавидное детство сподвигло меня на отличную учёбу. Всё детство я мечтал уехать в 17 лет из своего города и поступить в институт, чтобы вздохнуть наконец полной грудью и начать возвращать отчиму долг за своё содержание до 17-лет (ведь и правда всё просчитал и составил смету, но правда отдавать не пришлось). Отношения на удалении с семьёй наладились и отчим меня вдруг зауважал. Стипендия в 40 рублей и жизнь в общаге мне казались раем после моего детства. Ещё и устроился там на подработку ночным грузчиком в гастроном неподалёку от общаги. Потом были красный диплом и успешная карьера, но уже тоже 2 развода
Ну это ужасно, отчётностей, не дай бог вы родите от него и ваш сын будет видеть постоянно любовь к новому члену семьи, и игнор к нему. Вы думается вообще как он себя чувствует в этих условиях? Вы ему психику поколечите, а потом неизвестно что он с вами или с ним сделает, когда вырастит и припрет. Не принимает ? Все досвидос ему, и идите дальше стройте свою жизнь, а щас получается что вы строите какую то жизнь, не считаясь с чувствами своего ребёнка, разве это не эгоизм?
У меня было точно такое-же детство с отчимом с 2-х лет, как и у вашего сына. Отчим меня так-же игнорил всё детство и я это постоянно чувствовал и называл его за глаза "этот", на что мать обижалась на меня, а отчим часто хватался за ремень по поводу и без (позже я стал прятать все ремни в доме). У них с мамой появилась дочь на 5 лет младше меня. Сестру отчим всегда привилегировал и никогда не бил, а только орал на неё за такие косяки, из-за которых меня, наверное, убил бы. Мы жили в частном доме, где было всего-лишь 2 жилых комнаты с большим подворным хозяйством (свиньи, много курей, много гусей и кролики. Моя кроватка перекочевала в холодную проходную прихожую с наружной дверью, а наша общая комната досталась сестре (родители спали в гостиной). С 7 лет присмотр за сестрой, уборка дома, подворья и каждодневная 2х-разовая кормёшка всей скотины с приготовлением комбикормов полностью легли на меня. Такое детство научило меня выживать где угодно. Благо неподалёку жила многочисленная родня моей мамы. Общения с моими двоюродными братьями и с друзьями у меня было и рос я практически на улице, только бы не находиться в доме, когда там был отчим. Покупками одежды и игрушек меня не баловали. Всё детство я проходил в обносках двоюродных братьев. Еды, особенно мяса, мне не хватало и я поэтому рос слабым и хилым ребёнком, был одним из самых маленьких в классе. Зато такое незавидное детство сподвигло меня на отличную учёбу. Всё детство я мечтал уехать в 17 лет из своего города и поступить в институт, чтобы вздохнуть наконец полной грудью и начать возвращать отчиму долг за своё содержание до 17-лет (ведь и правда всё просчитал и составил смету, но правда отдавать не пришлось). Отношения на удалении с семьёй наладились и отчим меня вдруг зауважал. Стипендия в 40 рублей и жизнь в общаге мне казались раем после моего детства. Ещё и устроился там на подработку ночным грузчиком в гастроном неподалёку от общаги. Потом были красный диплом и успешная карьера, но уже тоже 2 развода
Это ещё раз говорил о том, что дети должны расти в полных семьях со своими родными родителями. Это норма заданная природой.
А такое явление как *** это обесценивание нормы.
Это ещё раз говорил о том, что дети должны расти в полных семьях со своими родными родителями. Это норма заданная природой.
А такое явление как *** это обесценивание нормы.
У вас прям с этими *** заносит, как будто разводятся по какой-то хотелки. Значит было невозможно и невыносимо жить с мужем, или надо терпеть до конца, чтоб потом писать моя жизнь кончена, мне 45-50, мой муж меня не уважал и не любил всю жизнь, а я боялась уйти , ведь у нас ребёнок. Бредятина. Всегда хочется спросить, а вы что своим дочерям скажите я терпела/терпел и ты терпи? И держаться до последнего? Чтоб анулировалась личность совсем? Развод - это серьёзное решение, и я уверена принимают его годами, а не вот тебе что-то не складывается. Мысль появилась и не отпускает, и никакого смысла продолжать это до пенсии нет, и никаких перспектив. А автор просто забыла зачем она разводилась в первый раз, и на вторые грабли хочет наступить, потому что явно уже понятно мужик г.овно и таким и останется.
Мужчинам не надо связываться с *** кроме как для траха. Вместе не жить и ни коим образом не взаимодействовать с из детьми.
Бедненький мальчик. Живет в таком стрессе! И это сделали Вы своими руками. Как можно терпеть такого наглого мужика. Вы думаете он Вас любит? Ничего подобного! Любил бы - относился бы с трепетом и к вашему сыну. Боже мой, какая же Вы глупая женщина, если не понимаете, что ежедневно испытывает ваш сын в такой обстановке! Было бы ещё ради кого терпеть! Ради мужика, у которого, кроме студии ничего нет, злого, бессердечного, черствого. Ради этого чудовища предавать человечка, для которого вы целая вселенная, который вас любит больше жизни! Фу. Ужас. Найдите себе нормального мужчину, ради Бога.
Моя золовка так же замуж выскочила, на сына плевать было, главное фамилию сменить и штамп поставить. Теперь, "пожалейте моего сына, его отчим не любит". При этом тайком встречается с папашей ребёнка, т.к. муж категорически против её общения с бывшим ухажёром. А ей важно чтобы ребёнок папу знал.
Женщины бегут взамуж не думая о детях, получают проблемы на всю оставшуюся жизнь.
К счастью мой ребенок на матрасе не спит. А вы считаете, что все семьи которые живут в малогабаритных квартирах конченые люди? Сложности бывают с жильем у многих.
Здесь речь не про Квартиру малогабаритную , а про моральное состояние ребёнка!!! По мне это Важнее всего для мамы , его маленькая жизнь и душа , а не физиологические и душевные потребности мамы . Он первый человек которому вы обязаны создать как минимум комфортную моральную обстановку .
Эх,поэтому когда просила развестись с отцом тираном маму,она сказала никакому дяде мы не нужны-будет ешо хуже..наш другим детям квартиры покупать будет,а мы голодать...и пасет его до сих пор-хранит семью)
Надо бросать такого мужа и заниматься сыном,, иначе в будущем будут большие проблемы именно с сыном и вам на старость покоя не будет.
Этот второй муж тоже вас может выгнать из своей квартиры, вы там у него на птичьих правах, раз он такое уже сейчас говорит ,дальше будет хуже . Задумайтесь у вас растет мальчик, он уже травмирован .. нет отца, так еще и какой-то мамкин новый дядька его отвергает, если так и дальше будет , сын, когда вырастит покажет вам, где раки зимуют получите откат.
Никто не обязан любить вашего сына. Если вам не понятно, прочтите эту фразу 199 раз подряд. Никому ваш сын нархен не сдался. Он мерзкий и противный для ВСЕХ людей на земле, кроме вас. Так понятно? Вашего мужа очень жаль. Искренне желаю ему прозрения и радости в жизни, а не жить с чужой женой и чужим ребенком, фу, мерзость
Я вообще не понимаю, зачем нужно связываться с такими мужчинами, которые добавляют в твою жизнь проблем. Автор этот мужчина уже приносит вам одни проблемы, от которых вы не убежите ,а что будет дальше? Это его квартира -студия не стоит того, чтобы все это терпеть, вы пока этого не можете понять, но когда ваш сын начнет взрослеть, вот тогда вы запоете по-другому.
Зачем вы вышли замуж за него? Очередная ***, променявшая ребёнка на штаны. Сочувствия вы не дождётесь.
Бедненький мальчик. Живет в таком стрессе! И это сделали Вы своими руками. Как можно терпеть такого наглого мужика. Вы думаете он Вас любит? Ничего подобного! Любил бы - относился бы с трепетом и к вашему сыну. Боже мой, какая же Вы глупая женщина, если не понимаете, что ежедневно испытывает ваш сын в такой обстановке! Было бы ещё ради кого терпеть! Ради мужика, у которого, кроме студии ничего нет, злого, бессердечного, черствого. Ради этого чудовища предавать человечка, для которого вы целая вселенная, который вас любит больше жизни! Фу. Ужас. Найдите себе нормального мужчину, ради Бога.
"относился с трепетом..."
Бабы да вы совсем берега попутали🤦♂️
Много среди вас кто с трепетом относится к детям мужа от первого брака? Вы их на дух не переносите, хотя они даже не живут с вами, а приходят раз в неделю. Вы делаете всё что бы эти прошлые хвосты мужика испарились из его жизни.
С чего ради ваши личинусы лучше? Такие же прицепы мешающие жить мужику! Отправляйте их бабушкам пусть они там живут, а в новой семье хвостам из прошлой жизни не место, или живите с ними одни оставшуюся жизнь. Баба *** это днище, тем более если не может ради мужа пойти на компромисс.
Автор, вы в будущем постоянный клиент психологов, заработают они на вас и проблемах вашего сына, готовьте деньги на консультации, особенно когда наступит подростковый возраст вашего сына.
Никто не обязан любить вашего сына. Если вам не понятно, прочтите эту фразу 199 раз подряд. Никому ваш сын нархен не сдался. Он мерзкий и противный для ВСЕХ людей на земле, кроме вас. Так понятно? Вашего мужа очень жаль. Искренне желаю ему прозрения и радости в жизни, а не жить с чужой женой и чужим ребенком, фу, мерзость
Он сам прицепный,только наверно норм кв своему сыну оставил,чтобы такого не было..а сам ушел в студию
Это надо иметь железное здоровье и железные нервы, чтобы терпеть такую напряженную атмосферу в своей жизни. Я лично никогда на такое не пошла. Это вообще уму невообразимо ..мужик, который с тобой живет на твоих глазах уже гнобит и отвергает ТВОЕГО ребенка ...это на какой ступени развития нужно быть, чтобы такие ужасы терпеть ради "я замужем".
Я бы за своего ребёнка глотку любому перегрызла, а автору мужик прямым текстом говорит, что ненавидит ее ребёнка, а она хавает. Я в ужасе!
Здесь не причины такого поведения мужика искать надо, а бежать куда глаза глядят, пока непоздно спасая себя и своего ребенка.
Авто,р вы хоть своим умом соображаете, что ваш второй муженек уже косвенно совершает психологическое насилие над вашим ребенком или настолько ******* что не видите этого????
Очередное подтверждение, что *** это днище
Не даром в библии написано, что это грех
Можете мне своего сына отдать, мой вырос, живет отдельно. Ваш будет у меня жить припеваючи тк у меня никакой мужик и косо на ребенка глянуть не прсмеет, в секунду вылетит. Будем с ним жить и радоваться, в кино ходить, мне с детьми легко и в удовольствие. Дети запомните не могут себя защитить, последствия психологической агрессии скажутся на всей его жизни. Думайте что делать быстрее, пока не загубили психику ребенку окончательно.
Можете мне своего сына отдать, мой вырос, живет отдельно. Ваш будет у меня жить припеваючи тк у меня никакой мужик и косо на ребенка глянуть не прсмеет, в секунду вылетит. Будем с ним жить и радоваться, в кино ходить, мне с детьми легко и в удовольствие. Дети запомните не могут себя защитить, последствия психологической агрессии скажутся на всей его жизни. Думайте что делать быстрее, пока не загубили психику ребенку окончательно.
Писю ему будешь мыть?
Я просто поражаюсь, как некоторые женщины не ценят себя, свою жизнь и своих близких. Ведь явно идут знаки от мужика ---ненавижу твоего ребенка -- да, это его право ненавидеть. Ну ты же мать, разве можно свою кровиночку подставлять каждому ******* на растерзание? Автор, что вы выигрываете от этой ситуации? Как я выше поняла жилье? вам жить негде ?Лучше в 3 смены на работе пахать, чтобы заработать на жилье, чем вот такое терпеть от мужика. Вы хоть соображаете, что вы делаете со своим ребенком?
Естественно, на стадии встречаний он не контактировал с вашим сыном настолько много. И его характер и привычки он узнал на 100% уже после вашего к нему переезда. Да еще и в студию. Там вдвоем то тесновато, а когда еще и третий - ребенок от прошлого брака - вообще атас. Ему ни обнять вас, ни вдуть - сын мешает. Вы думаете, после этого к ребенку что-то кроме ненависти появится?
Значит передумал, имеет право! Человек может выбирать с кем ему приятно общаться, а с кем нет. Личинка ТС попала в список тех кто мужу не нужен. Значит нужно удалить этот раздражающий фактор из своей жизни. Всё по честному 🤷♂️
Пятиклассники из школы приволоклись и начали свой ти пизм постить. Иди уроки делай, мозг развивай, пригодится
Естественно, на стадии встречаний он не контактировал с вашим сыном настолько много. И его характер и привычки он узнал на 100% уже после вашего к нему переезда. Да еще и в студию. Там вдвоем то тесновато, а когда еще и третий - ребенок от прошлого брака - вообще атас. Ему ни обнять вас, ни вдуть - сын мешает. Вы думаете, после этого к ребенку что-то кроме ненависти появится?
+💯
Не должно быть чужих личинок в нормальной семье. ТС ищи место куда можно срочно отправить личинку, а то опять станешь ***.
Вы уже дали его в обиду. С ним не здороваются в доме, где он живёт. Вы предаете своего сына ради члена.
Знаю семью, где отчим стал бить пасынка, говоря , что он его воспитывает. В результате мальчик стал не приходить домой. "Папашка" тогда стал бить маманю и той это очень не понравилось, в результате чего они разошлись. Но с сыном она отношения потеряла, он ей не простил, что она чужому мужику позволила его бить
Знаю семью, где отчим стал бить пасынка, говоря , что он его воспитывает. В результате мальчик стал не приходить домой. "Папашка" тогда стал бить маманю и той это очень не понравилось, в результате чего они разошлись. Но с сыном она отношения потеряла, он ей не простил, что она чужому мужику позволила его бить
Отчим имеет право воспитывать ребенка как он это понимает. Чаще пасынки избалованы матерью до невозможности и что бы хоть как-то поставить их в рамки требуется жёсткое мужское воспитание.
Ещё и гены биопапаши проявляются, тут только жёсткость и полное подавление бунтарства личинки поможет, иначе ничего хорошего из прицепа не получится.
Никогда бы не вышла замуж за того, кто ненавидит моего ребенка. Муж сегодня есть, а завтра нет. А ваше дитя на всю жизнь. Зачем тогда выходили за него? Жить негде или что? И он не понятно зачем вас взял, тоже вопрос. А если сами возвращаетесь, то каких советов хотите? Терпите, наблюдайте, как он тихо (пока что) ненавидит вашего ребенка и живите дальше
Отчим имеет право воспитывать ребенка как он это понимает. Чаще пасынки избалованы матерью до невозможности и что бы хоть как-то поставить их в рамки требуется жёсткое мужское воспитание.
Ещё и гены биопапаши проявляются, тут только жёсткость и полное подавление бунтарства личинки поможет, иначе ничего хорошего из прицепа не получится.
Вы в своем уме ,ненависть чужого мужика называть воспитанием.
Вам не то ,что воспитывать мальчиков, вам даже говорить о мальчиках нельзя ..Вы хоть соображаете ,что мальчикам для воспитания нужен в семье хороший мужской пример , совместная с мужчинами рыбалка, спорт, шахматы ,машины, техника.. а не ненависть от очередного самца его мамки. Муж автора это просто разведенный самец, это не мужчина.
боже, вот таких детей мне жаль до слез
никому не нужных, преданных матерью. потому что только у.е.п.и.щ.е. полное может такое допускать по отношению к своему малышу.
Значит передумал, имеет право! Человек может выбирать с кем ему приятно общаться, а с кем нет. Личинка ТС попала в список тех кто мужу не нужен. Значит нужно удалить этот раздражающий фактор из своей жизни. Всё по честному 🤷♂️
Не имеет. По крайней мере, без каких-либо веских оснований (например, если ребёнок автора сказал бы ему, мол, ты мне никто и слушать я тебя не буду - тогда да). Взял на себя ответственность - тащи. Или нечего было связываться с самого начала.
Вы гордитесь тем, что отчим из вас сделал человека, которого бьют и испортил вам детство? Зато поступил в институт - не считается, вы могли и так поступить, из-за желания учиться.
есть человек, который ненавидит твоего собственного сына и открыто говорит об этом. И что же делает мать? Не, не разрывает его на куски, не прекращает общения. Едет к этому человеку жить. Это извращение, которое надо лечить у психотерапевта, больше никак.
Я свое домашнее животное в обиду не дам, а тут родное дитя.Ну это просто клиника...
Вам не то ,что воспитывать мальчиков, вам даже говорить о мальчиках нельзя ..Вы хоть соображаете ,что мальчикам для воспитания нужен в семье хороший мужской пример , совместная с мужчинами рыбалка, спорт, шахматы ,машины, техника.. а не ненависть от очередного самца его мамки. Муж автора это просто разведенный самец, это не мужчина.
Ну да, у вас мужчина это биопопаша который заделал эту личинку? Что же вы не живёте с этими примером?