Гость
Статьи
подруга хвалит чужих …

подруга хвалит чужих детей

Подруга всегда хвалит чужих детей(у самой пока нет),какие они умные ,воспитанные и т.д.При это подчеркивает,что ей редко какой ребенок может понравится,и вообще она любит девочек,не понимает как можно воспитывать мальчиков и т.д.все это она проговаривает мне,при этом я сама никогда не завожу темы про детей.Кстати у меня красивый ребенок,мальчик,немного невоспитанный,но не ад.Она про него никогда ничего не говорит,не лайкает фото с ним и тд.мне почему то неприятно,лучше тогда вообще не говори про детей,раз нечего,сама выпрашивает комплименты своей внешности,достала.я дура?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Автор

Мне кажется она завидует, хочет детей наверное, а у ней может быть не получается, или мужа вообще нет?

Гость

Ну мне тоже не все дети нравятся, особенно мальчики, на девочек еще могу засмотреться на красивых. Тоже подругам не делаю комплементы их мальчикам хотя те то и дело пытаються мне их перед носом покрутить мол смотри какой у меня сын. Ну сын как сын и что? У меня тоже сын и дочь самые красивые и умные разумеется, вот на них могу смотреть до бесконечности, они воспитанные, умные и красивые, все в меня)

Рыба

ваш ребенок для вас красивый, может подруга считает его мерзким отродьем, откуда вам знать? тем более, невоспитанный, а нормальные дети ей нравятся

Гость
Автор

Мне кажется она завидует, хочет детей наверное, а у ней может быть не получается, или мужа вообще нет?

Мужа нет,есть любовник.не думаю что хочет,наоборот спросит иногда как у вас дела в садике,я говорю ,допустим,болеем,она может засмеяться и сказать"ну это рассадник заразы,что ты хотела"на другие темы норм общаемся,а здесь как то неадекватно,либо мне кажется.я пару раз сама что-то говорила о сыне,она игнорировала ,могла перебить,или сказать"а вот у Наташи ребенок.."

Гость
Рыба

ваш ребенок для вас красивый, может подруга считает его мерзким отродьем, откуда вам знать? тем более, невоспитанный, а нормальные дети ей нравятся

Я нене говорю,что он обязан нравится и получать комплименты,но я сама пару раз лишь что-то о нем первая говорила,а так она хвалит на ежедневной основе,понимаете,допустим скидывает какие то фото,видео со словами какие умные/красивые.если свои выставляет фото,а я промолчу,скидывает мне их в личку!мои фото лайкает где я без мужа и ребенка исключительно,это нормально?ребенок у меня правда красивый,это обьективно.

У меня тоже подруга так.. только она ещё и крёстная моему сыну. И свой сын у неё тоже есть..

Но когда она высылает фото или видео своего, я должна умиляться, хвалить и т.д.

А на моего она что-то типа "А стрижка такая - это модно сейчас так?" т.д. и т.п.

Гость

бабам трудно дружить, жиза

Катя

Ну как начнет других хвалить, перебивайте ее :"А мой самый лучший", "нет, мальчики лучше, чем девочки, вот увидишь, у тебя тоже скоро мальчик родится, даже 2, я знаю, я сон видела" Несколько раз такой поворот, и она вообще начнет тем про детей избегать.

Гость
Гость

Мужа нет,есть любовник.не думаю что хочет,наоборот спросит иногда как у вас дела в садике,я говорю ,допустим,болеем,она может засмеяться и сказать"ну это рассадник заразы,что ты хотела"на другие темы норм общаемся,а здесь как то неадекватно,либо мне кажется.я пару раз сама что-то говорила о сыне,она игнорировала ,могла перебить,или сказать"а вот у Наташи ребенок.."

Мне кажется, автор, что вам не кажется. Тут как-то с элементарной вежливостью даже проблема.

Катя
Гость

Я нене говорю,что он обязан нравится и получать комплименты,но я сама пару раз лишь что-то о нем первая говорила,а так она хвалит на ежедневной основе,понимаете,допустим скидывает какие то фото,видео со словами какие умные/красивые.если свои выставляет фото,а я промолчу,скидывает мне их в личку!мои фото лайкает где я без мужа и ребенка исключительно,это нормально?ребенок у меня правда красивый,это обьективно.

Скинула в личку, вы ей в ответ: "это страшилки какие-то, вот у меня самый лучший, принц-принцевич".

Катя

А если она свои фото вам в личку кидает, вы ей в ответ свое с сыном отправляйте.

Гость
Автор

Кто завидует и не может иметь детей, те обычно всех детей обхаживают и их мам. Пытаются найти минусы материнства. Это те, кто постоянно темы почти, о том как "хорошо быть бездетной" и прилагают список собственного сочинения как плохо быть мамой.

Гость

А почему он не воспитанный?

Гость
Гость

Ну не нравится ей ваш ребёнок, и все, без заморочек. Я внуков своей подруги терпеть не могу,поэтому в разговорах об них не упоминаю. Избалованые эгоисты. Один 15 летний обалдуй, даже еду себе разогреть не может, ждёт пока бабка с работы явится и деточке на тарелочке жрать принесёт, а второй ещё хуже, вечно орёт, как одуревший. Кого-то ждёт счастье. А для неё они самые лучшие. Стараюсь вообще этой темы не касаться.

Гость
Гость

Кто завидует и не может иметь детей, те обычно всех детей обхаживают и их мам. Пытаются найти минусы материнства. Это те, кто постоянно темы почти, о том как "хорошо быть бездетной" и прилагают список собственного сочинения как плохо быть мамой.

Подруга автора делает тоже самое, на зло, говорит про других детей, про девочек, что они лучшие, а была бы у автора девочка, а не мальчик, она бы говорила, девочки фу, мальчики самое то. Это и есть черная зависть подруги.

Форум: Дети
Всего: 53 401 тема
Новые темы за все время: 46 631 тема
Популярные темы за все время: 23 003 темы