Как же бесят такие мамаши, которые никак не могут отделиться от своих детей. На вопрос от таких “Сколько вам годиков?” я всегда называла свой возраст. Мы покушали, мы хотим спать, мы покакали - ну …
безмозглые тетки, у которых одно достижение в жизни - родили, вау, подвиг!!! А еще бесят те кто каждую неделю в инсту фотки выкладывают с подписями "нам неделя, две, три и т.д" при чем лицо малыша закрыто смайликом. Вот нафига?Одеждой похвастать? Есть еще те кто обижаются, что их не поздравляют
- Нам 8 месяцев, вы гады нас не поздравили!
- Ох простите, вы за эти 8 мес так задолбали, что идите лесом....
безмозглые тетки, у которых одно достижение в жизни - родили, вау, подвиг!!! А еще бесят те кто каждую неделю в инсту фотки выкладывают с подписями "нам неделя, две, три и т.д" при чем лицо малыша закрыто смайликом. Вот нафига?Одеждой похвастать? Есть еще те кто обижаются, что их не поздравляют
- Нам 8 месяцев, вы гады нас не поздравили!
- Ох простите, вы за эти 8 мес так задолбали, что идите лесом....
а зачем вы их смотрите?))
Не понимаю ваших претензий. Владельцы домашних животных ведут себя точно также
Меня не бесит, есть и ребенок и котик. в обоих случаях мы покакали и мы покушали, а ещё мы нашкодили. Пофиг.
Это совершенно нормально, и необходимо для развития психики ребенка. Проективная идентификация - архаичный механизм, который использует младенец по отношению к своей матери, т.к. для него это единственный способ дать ей понять, что он сейчас переживает. Если мать эмпатийно настроена к своему ребенку, она будет чувствительна к его проективным идентификациям и сможет понять и успокоить своего ребенка. По-другому младенец еще не способен дать понять, в чем он нуждается
Ай, я не загоняюсь. До рождения ребенка бесили, теперь - мне пофиг. Сама так тоже говорю, но подыгрываю. Типо в мамском чате спросили "а у вас что как?" - "у нас то и то". Или если знакомые спрашивают "ну как растете? Что уже умеете?" тоже отвечаю в стиле "мы". Когда сама что-то рассказываю, говорю отдельно, но на вопросы такие не вижу смысла выпендриваться с ответом, какой смысл переть против устоявшегося и пытаться как то "вознестись" культурно перед людьми. Просто так вот принято говорить.
Потому что до 3х лет ребенок не отдельная самостоятельная личность, а полностью зависимый от мамы малыш, который не может самостоятельно за собой ухаживать. Да, МЫ кушаем, МЫ одеваемся, и это НАМ 2 года, и МЫ покакали, потому что 50%, а то и больше действия за ребенка делаю я.
возмущений то, возмущений!!! ну вам то что? какое ваше дело? вы хотите, чтобы абсолютно все были одинаковыми штамповками?
А меня тоже бесят мамаши-клухи . Видела одну в магазе, фигура атас: худые ноги, плоский зад совершенно, спина сразу в ноги переходит, талия шире ***, и ещё сиськи до пуза, широкие плечи, да ещё и одеждой подчеркнула все свои недостатки. Она была с мужем и ребенком маленьким очень. Я на неё смотрела и поражалась, как это бесформенное нечто кто-то трахает, причём она не то, что толстая, а фигура поплывшая, нелепая. Будь я мужиком, бежала бы от свиноматки.
А меня тоже бесят мамаши-клухи . Видела одну в магазе, фигура атас: худые ноги, плоский зад совершенно, спина сразу в ноги переходит, талия шире ***, и ещё сиськи до пуза, широкие плечи, да ещё и одеждой подчеркнула все свои недостатки. Она была с мужем и ребенком маленьким очень. Я на неё смотрела и поражалась, как это бесформенное нечто кто-то трахает, причём она не то, что толстая, а фигура поплывшая, нелепая. Будь я мужиком, бежала бы от свиноматки.
Так в основном все женщины с плохой фигурой. Может муж то ейный её за лицо полюбил.
Меня «мы» не бесит,но дико раздражает,когда Родители своих детей учат исковерканным словам,вроде «би-бика» (машина), «ава-ава» (собака)...ты дегенерат?! Говори «машина»,учи ребёнка изначально правильно произносить названия,понятное дело он будет каверкать слова и лепетать на свой манер,но потом он научится.
Вы с луны свалились что ли. 80 % так выглядят в реале
А мужик то ейный, красавец Ди Каприо был? Почему он должен её бросать? ваши доводы вообще не понятны. А если бы они без ребенка пришли (дома оставили), вы бы обратили внимание на эту пару?
Да вам тут всем пора пустырник по схеме принимать
В этой теме у Не автора 100 способов защитить "мы покакали"
https://www.woman.ru/kids/deti-ot-6-do-12/thread/5390796/
Ее не переубедили, и в ее лице всех этих мамок
Меня «мы» не бесит,но дико раздражает,когда Родители своих детей учат исковерканным словам,вроде «би-бика» (машина), «ава-ава» (собака)...ты дегенерат?! Говори «машина»,учи ребёнка изначально правильно произносить названия,понятное дело он будет каверкать слова и лепетать на свой манер,но потом он научится.
Овулье не разделённое с личинкой, решило приосаниться.