Какое идеальное для вас количество детей в семье?
Если бы вы имели доход, например, от 500.000 в месяц, или даже в несколько раз больше, вы бы хотели воспитывать 4-6 и более детей?
Мне 3их - хватит... Лет, к сожалению, не 20,уже...
Даже при миллионе в месяц не рожу . 500 тысяч для 4 детей - мало
У тех, кто по 500к+ сейчас получает, не хватает времени даже на 2-3 детей. Просто потому что на такой доход надо полностью посвящать себя работе.
Если все будут получать столько... Ну, миллионеров 90х все помнят. И цены соответсвующие.
У тех, кто по 500к+ сейчас получает, не хватает времени даже на 2-3 детей. Просто потому что на такой доход надо полностью посвящать себя работе.
Если все будут получать столько... Ну, миллионеров 90х все помнят. И цены соответсвующие.
Есть няни, специалисты по развитию. Жаже если у вас один ребенок 4 лет вы так же с 8 по 5 например работаете, и не можете весь день быть с детьми.
Я чайлфри. Хоть сколько мне дайте, рожать не буду. Но от 500 т не откажусь.
Если не 500к, а прям столько, чтобы вообще ни в чем не ограничивать ни себя, ни детей, то 3-4, может. Но это в теории, рожать то мне и один раз страшно
Нисколько, хоть млрд мне дай.
Легко. Воспитанием бы занимался минимально тк на самом деле от него зависит от не так много как нам бы хотелось.
Дать жизнь, воспитать и вырастить достойных людей.
Возможно 4-6 - действительно многовато. Но многие семьи на второго или третьего не решаются лишь потому, что финансов не хватает. К этому был данный опрос.
Ребенок должен быть только один. Если их двое, то жизнь старшего почти всегда сломана.
Есть няни, специалисты по развитию. Жаже если у вас один ребенок 4 лет вы так же с 8 по 5 например работаете, и не можете весь день быть с детьми.
Я чайлфри, но даже на мой взгляд Вы как-то за гранью ставите вопрос.
Смысл в рождении детей, если их скинуть на кого-то? Разве их не для любви и от любви рожают?
Тогда давайте проще решать вопрос демографии. Платите женщинам за сдачу донорских яйцеклеток (наверняка желающие будут), мужчинам за из материал - это разнообразит генофонд, пусть рожают любительницы рожать (есть такие кто любит ходить беременными, оргазмы получают от родов - так что им простаивать пусть работают инкубаторами.
Постройте инфраструктуру по выращиванию населения соответствующими специалистами. Возможно, в итоге это будет дешевле.
Есть один. Достаточно, выше крыши даже. Помощников почти нет. Боюсь на двоих и более меня не хватет
Если 500 000, то не более четверых. Если от 1 000 000, то можно и больше, но при условии, чтобы самой не работать и наличии няни и гувернантки. Правда все это из области фантастики.
Я чайлфри, но даже на мой взгляд Вы как-то за гранью ставите вопрос.
Смысл в рождении детей, если их скинуть на кого-то? Разве их не для любви и от любви рожают?
Тогда давайте проще решать вопрос демографии. Платите женщинам за сдачу донорских яйцеклеток (наверняка желающие будут), мужчинам за из материал - это разнообразит генофонд, пусть рожают любительницы рожать (есть такие кто любит ходить беременными, оргазмы получают от родов - так что им простаивать пусть работают инкубаторами.
Постройте инфраструктуру по выращиванию населения соответствующими специалистами. Возможно, в итоге это будет дешевле.
Это имеет смысл, но нужны колоссальные средства, донору заплати, суррогатной матери заплати, няням и воспитателям заплати.
Хорошая оговорка: "имея на то возможность". Если бы такая возможность была - хотел бы 4 и более детей.