Помогите с выбором имени для дочери. Все не можем определится. Какое имя больше нравится ? Влияет ли имя на характер?
Рита
Стефания.викой собачку у меня во дворе зовут.
Я Маргарита, скажу о себе сама. Независима от мнений, адаптивна, лояльна, толерантна, умею манипулировать, убедительна. Подруги говорили, ну Рит, удивляюсь на тебя, захотела в институт поступить- поступила, захотела ребенка- родила, захотела богатого любовника- получила, и как это у тебя всё так получается просто.
Автор, никакой Стефании точно не надо.
Равно как Анжелины, Мии, Марты, Евы, Миланы и прочего бреда.)))
Эвелина, Каролина, Анжелика
Я за Марго. Красивое имя. Вика тоже ничего, а Стефания... Даже не знаю. В школе дразнить будут.
Стефанию скорее всего будут называть Стешкой, Степкой, а то ещё и Степанидой. Откуда Вы только выискиваете такие дурацкие имена, как Стефания, Милана, Мия
Имена Маргарита и Виктория достаточно "тяжелые", имхо.
Прикалываться будут в школе: "Яволь, Маргарита Паална!", "Маргааариитааа, о-о -оооу! В белых тапках и крышкой накрыта!" (песня Леонтьева была такая в 80е.) К тому же, загляните в ближайшую литературу: Маргарита в Фаусте, Маргарита у Булгакова, Королева Марго... Все страдали!
Виктория - полегче, но ситуация похожая. Брежнев называл свою жену Витенькой. Дразнить в школе будут, Витькой, Витюшей, Витькой- титькой... Опять же- королева Виктория - так себе была бабулька...! Так и сразу видится какая-то хмурая, серьезная, высокомерная тетка...
Оба имени таковы, что вырастет, возможно, с закаленным характером... Но тяжеловато будет носить. Одним словом - тяжелые имена.
А Стефания оно... какое-то легкое, воздушное, женственное, летящее прямо..! Ассоциация сразу с какойто нежностью, летом, ветром в волосах и ситцевым платьем. А еще - Везением. Не знаю почему...
Просто мнение. Не навязываю. ))
Вот это брееееддд....