Помогите с выбором имени для дочери. Все не можем определится. Какое имя больше нравится ? Влияет ли имя на характер?
Бузовия
Это сакральное действо...ну вы чего.
ЕГЭ головного мозга, больше никак не скажешь.
Марго... Целовать... Сахарные губы... Страсть... Бесконечность...
а какое отчество? я за Маргариту.
Ни одно из этих имён не нравится. Имя влияет на характер.
Стефания..! 👍 У Димы Маликова дочка - Стефания. Прелесть какая бусечка!
С именами Виктория и Маргарита - приколами зае§ут. Сyкoй вырастет...
Имена Маргарита и Виктория достаточно "тяжелые", имхо.
Прикалываться будут в школе: "Яволь, Маргарита Паална!", "Маргааариитааа, о-о -оооу! В белых тапках и крышкой накрыта!" (песня Леонтьева была такая в 80е.) К тому же, загляните в ближайшую литературу: Маргарита в Фаусте, Маргарита у Булгакова, Королева Марго... Все страдали!
Виктория - полегче, но ситуация похожая. Брежнев называл свою жену Витенькой. Дразнить в школе будут, Витькой, Витюшей, Витькой- титькой... Опять же- королева Виктория - так себе была бабулька...! Так и сразу видится какая-то хмурая, серьезная, высокомерная тетка...
Оба имени таковы, что вырастет, возможно, с закаленным характером... Но тяжеловато будет носить. Одним словом - тяжелые имена.
А Стефания оно... какое-то легкое, воздушное, женственное, летящее прямо..! Ассоциация сразу с какойто нежностью, летом, ветром в волосах и ситцевым платьем. А еще - Везением. Не знаю почему...
Просто мнение. Не навязываю. ))
Стефания собачье какое-то имя, на породу собаки стафф похоже
Чтобы выбрать - надо заценить не паспортную, а бытовую форму имени:
- Вика
- Марго или Рита
- Фаня
*
...Я бы выбрал Рита - звучит лучше всего:
- Рииитка!..
- Чаво?..
- Прыходь вечарам да сараю!..
- Намёк паняла! Прыду!..
- Вика
- Марго или Рита
- Фаня
*
- Рииитка!..
- Чаво?..
- Намёк паняла! Прыду!..
Кстати, да! На сочетание с Отчеством-Фамилией надо бы проверить... ТОчняк!
- Вика
- Марго или Рита
- Фаня
*
- Рииитка!..
- Чаво?..
- Намёк паняла! Прыду!..
Фаня🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 рыдаю от смеха, Господи хоть бы не приснилось
Не то маня, не то Ваня. Вот кого дразнить будут так это стефанию то ли фанькой манькой, то ли стаффом
Прикалываться будут в школе: "Яволь, Маргарита Паална!", "Маргааариитааа, о-о -оооу! В белых тапках и крышкой накрыта!" (песня Леонтьева была такая в 80е.) К тому же, загляните в ближайшую литературу: Маргарита в Фаусте, Маргарита у Булгакова, Королева Марго... Все страдали!
Виктория - полегче, но ситуация похожая. Брежнев называл свою жену Витенькой. Дразнить в школе будут, Витькой, Витюшей, Витькой- титькой... Опять же- королева Виктория - так себе была бабулька...! Так и сразу видится какая-то хмурая, серьезная, высокомерная тетка...
Оба имени таковы, что вырастет, возможно, с закаленным характером... Но тяжеловато будет носить. Одним словом - тяжелые имена.
А Стефания оно... какое-то легкое, воздушное, женственное, летящее прямо..! Ассоциация сразу с какойто нежностью, летом, ветром в волосах и ситцевым платьем. А еще - Везением. Не знаю почему...
этот ребенок пойдем в школу почти в 2030 году, какая нахх песня Леонтьева? о ней никто и знать не знает
Не приведи господь попасться тебе на глаза, на впервые сталкиваюсь с дискриминацией имени) 26 лет счастливо живу с именем Виктория и даже никого не обижаю) я бурно переживала подростковый период, Меня с лёгкостью можно было назвать стервой. Может дело было в бурлящих гормонах. Сейчас я полная противоположность: уравновешенна, вежливая. самовоспитание сыграло свою роль. Даже родные и друзья, которые знают меня с детства, отмечают весомые изменения. Зато частенько во время знакомства мне достаётся от людей: вечно кто-то вспомнит бывшую или девицу, которая увела мужа и считают своим долгом высказать мне в лицо, какие Вики стервы. Ладно, если б я заслуживала )
П.С. В школе не дразнили
Моего любимого кота зовут Степа, я за Стефанию )
Не приведи господь попасться тебе на глаза, на впервые сталкиваюсь с дискриминацией имени) 26 лет счастливо живу с именем Виктория и даже никого не обижаю) я бурно переживала подростковый период, Меня с лёгкостью можно было назвать стервой. Может дело было в бурлящих гормонах. Сейчас я полная противоположность: уравновешенна, вежливая. самовоспитание сыграло свою роль. Даже родные и друзья, которые знают меня с детства, отмечают весомые изменения. Зато частенько во время знакомства мне достаётся от людей: вечно кто-то вспомнит бывшую или девицу, которая увела мужа и считают своим долгом высказать мне в лицо, какие Вики стервы. Ладно, если б я заслуживала )
П.С. В школе не дразнили
Ой, да не хотел Я никого обидеть... Мое мнение тут какбэ ваще десятое.. Мне лично имя Виктория оч нравится! Гордое... Но тех Викторий, что Я знавал- ну... такое себе барышни! Хреновастенько им по жизни приходилось. Оттуда и мысли.. Делюсь...
Ой, да не хотел Я никого обидеть... Мое мнение тут какбэ ваще десятое.. Мне лично имя Виктория оч нравится! Гордое... Но тех Викторий, что Я знавал- ну... такое себе барышни! Хреновастенько им по жизни приходилось. Оттуда и мысли.. Делюсь...
Спасибо за мнение! Ни разу не обиделась, скорее дурачусь.
Могу отметить положительные стороны Вик. Раньше я преподавала в школе, в каждом классе было по Виктории. Что не Виктория - отличница , никогда не встречала троечниц или даже хорошисток среди них. Сама тоже была отличницей )
мне две попадались, у одной все очень хорошо, у второй не знаю, не девчонка интересная была. думаю, тоже у нее все ок.
у меня было 2 Риты. ии с обеими я ссорилась с одной. а вторая типичная катя пушкарева внешне, отличница правильная. мне она сказала, что я скандальная. мне это не понравилось.
Стефания - это какое-то имя-недоразумение. Так и скажите, что вам эта девочка нравится, а не имя её) Коротко Стеша - ну я б зайца так назвала😂
у меня было 2 Риты. ии с обеими я ссорилась с одной. а вторая типичная катя пушкарева внешне, отличница правильная. мне она сказала, что я скандальная. мне это не понравилось.
ну, то, что вы с ними ссорились, не значит, что у них все плохо в жизни) я со второй тоже ссорилась кстати, но объективно у таких как она все обычно хорошо складывается
Спасибо за мнение! Ни разу не обиделась, скорее дурачусь.
Могу отметить положительные стороны Вик. Раньше я преподавала в школе, в каждом классе было по Виктории. Что не Виктория - отличница , никогда не встречала троечниц или даже хорошисток среди них. Сама тоже была отличницей )
Когда я преподавала в школе, все мои Вики были твёрдыми троечницами, но ужасно упрямыми, непоколебимыми, высокомерными. Мою бабулю звали тоже Вика, только полное имя - Викторина. Отличалась тем же характером.