Имя Маргорита для дочери? Кто так называл своих девочек? Какой у них характер? Как повлияло на судьбу?
Почему, например, не откусить,понимаешь, в ярости на эмоциях, клитор?
Племянница с таким именем, эффектная
С маргарином ассоциируется, мне не нрав)
Прекрасное имя! Взгляните сколько героинь романов его носит: "Королева Марго", "Мастер и Маргарита", "Дама с камелиями" и т.д. Это говорит о многом, девочка незаурядной будет. Сама хотела назвать дочь так, но муж был против, ему это имя казалось слишком западным, хотя это полный бред. Яркое волевое имя, бледной немощью девочка не будет точно.
Работала с одной Маргаритой отвратительная особо! Просила называть ее Марго 🤮
В смысле какой характер? У каждого свой, в зависимости от генетики, интеллекта и воспитания.
Маргарин мой маргарин в голове моей один.
у меня довольно много знакомых Маргарит. они все разные, есть нежные ромашки, есть пробивные дамы.
"Тяжелое" имя... Характер: неуравновешенная, ветренная, сексуальная, истеричная, красивая, волевая, непредсказуемая, дура... Drama-Queen.
Как Вам уже написали про имена в романах. Еще была одна (Греттхен) в Фаусте - ей вообще голову отрубили, детоубийце...
Хотя имя красивое...
Вы и вправду верите в этот бред, что от имени якобы зависит характер?
Ну а так, я считаю, очень красивое имя.
Знаком с одной Маргаритой - красивая, умная, успешная девушка.
Я встречала с таким именем только сильных женщин, духовно или личностно..
"Тяжелое" имя... Характер: неуравновешенная, ветренная, сексуальная, истеричная, красивая, волевая, непредсказуемая, дура... Drama-Queen.
Как Вам уже написали про имена в романах. Еще была одна (Греттхен) в Фаусте - ей вообще голову отрубили, детоубийце...
Хотя имя красивое...
У меня те же ассоциации с именем Марго. Поэтому оно и одно из любимых )
Вы правильно имя сначала научитесь писать то.
Автор, есть имена с различным написанием, но схожие НаталЬя и НаталИя, например, и надо будет постоянно всех поправлять, чтобы не было ошибок в документах. А имени МаргОрита даже не существует, замучаетесь всем объяснять, что это вы так просто придумали.