Да, да, опасайтесь девушки и женщины, кто не хочет детей и это обоюдное желание в паре. Столько случаев за последнее время, когда мужчины до 40 вообще не хотели детей и их интересовал только секс, …
По теме, детей после 40 лет заводить это легкомысленно и эгоистично. Детей надо не только настрогать, но и вырастить. Особенно смешат мужики, которые в 40-45 лет вдруг вспомнили, что у них нет детей и начали судорожно искать, кто им родит.) На СЗ таких много.😁 А так как они обычные Васи, а не миллионеры, то желающих женщин обычно не находится или редко находится такая же @панутая баба, сама уже с детьми и родит еще, лишь бы ухватиться за штаны. А потом этот свободолюбивый мужик все равно сбежит от жены и от этого позднего ребенка. Таким дети нужны только на словах.
А больших денег нет у 90% мужчин в России. У большинства очень средние доходы или ниже средних. И ваша убогаю квартира и старая машина может впечатлить только бабу из глухой провинции. А у многих мужиков и жилья то своего нет и машины тоже. И при этом тоже хотят детей.😂 Это псих.отклонения уже.
Еще вопрос, какие дела там можно иметь. Очень редко женщина состоялась и в семье, и в карьере. Вот Маргарет Тэтчер и то еле смогла воспитать близнецов при неработающем муже, да и воспитала их неравноценно. Если она кондитер на дому, то зачем мне с ней вообще иметь дело? Я не хочу на тортиках кг набрать.
Я, к счастью, не Маргарет Тэтчер, но работала арт-директором и воспитывала ребенка сама, без мужа. Никаких проблем не было, грамотно планировала время + поддержка моих родителей, когда ребенок болел, а у меня был важный проект. Дети делу не помеха, было бы желание и ресурсы)) Кстати, не могу вспомнить, что бы я себя где-то обделяла удовольствиями - позвали гулять, ребенка в коляске с собой и поехали по городу, в парке плед расстелили, мы общаемся, ребенок играет, всем хорошо) Если на концерты мама-папа присмотрят пару часов, им в радость. Вывод: в моем случае ребенок полноценной жизнью жить не мешал и плодотворно совмещать карьерный рост и воспитание было вполне реально.
Даа, муж меня в 35 отправил на аборт, типа "не готов, хочу пожить для себя", хотя до этого был целиком за детей, сто раз переспрашивала, уверен ли. А сейчас, в 45 подавайте ему бебика. Начал гнать на меня, что не могу родить. Сдала анализы - все ок, есть небольшая миома, но зачатию не мешает. Послала его обследоваться, все сперматозоиды мертвые. Ни одного живого. Так что карма прилетела бумерангом. Но сам факт, что захотел - а как воспитывать? На что жить в декрете? Я хорошо зарабатываю, если в декрет уйду, кто семью кормить будет? В общем, мне кажется,, что мудики крышей едут на старости лет просто.
У них всегда с головой не порядок
Люди, которые до 40 лет живут в свое удовольствие, - инфантилы. Это люди безответственные и для семьи особо не пригодны. И мужчины, и женщины. И поделом, когда у них родить не получается. Нефиг было стрекозой жить до 40 лет. У нормальных, ответственных людей семьи создаются до 30 лет. И есть хотя бы один ребенок.
Столько "ответственных" в 20 лет детей наделали и развелись. 😂
100% никогда бы не связывала свою жизнь с мужчиной, который до 40 лет не был женат уж лучше с разведенным с детьми.
Вот я встречалась с таким, ему 35 было. Так и смогла объяснить, что после 30 я не намеренна жить в комнате в общаге. Ему сейчас 41, так и живёт в общаге и удивляется, почему девушки не хотят по 5-6 лет сожительствовать в таких условиях.
Вот за что уважать человека, который в 35 лет живёт на всем готовом? Квартира от бабушки досталась, семьи нет... Человек работает и тратит свою зарплату на себя любимого. Каждый год новая девушка у него. Он к 35 годам ничего не построил и никого не воспитал. Всегда жил не особо напрягаясь. Вот за что его уважать?
Думаете, мне завидно? Да нифуя. Речь идёт о близком родственнике, и мне за него стыдно. И девки все у него такие же, стрекозы. Ни одной путевой.
Среди любителей путешествовать автостопом таких полно
По теме, детей после 40 лет заводить это легкомысленно и эгоистично. Детей надо не только настрогать, но и вырастить. Особенно смешат мужики, которые в 40-45 лет вдруг вспомнили, что у них нет детей и начали судорожно искать, кто им родит.) На СЗ таких много.😁 А так как они обычные Васи, а не миллионеры, то желающих женщин обычно не находится или редко находится такая же @панутая баба, сама уже с детьми и родит еще, лишь бы ухватиться за штаны. А потом этот свободолюбивый мужик все равно сбежит от жены и от этого позднего ребенка. Таким дети нужны только на словах.
Знаю пример, когда мужчина за 40 женился на девушке на 20 лет моложе, они пытались зачать ребёнка, но случился выкидыш. А потом в 45 у него инфаркт, а она в 25 вдова.
Я, к счастью, не Маргарет Тэтчер, но работала арт-директором и воспитывала ребенка сама, без мужа. Никаких проблем не было, грамотно планировала время + поддержка моих родителей, когда ребенок болел, а у меня был важный проект. Дети делу не помеха, было бы желание и ресурсы)) Кстати, не могу вспомнить, что бы я себя где-то обделяла удовольствиями - позвали гулять, ребенка в коляске с собой и поехали по городу, в парке плед расстелили, мы общаемся, ребенок играет, всем хорошо) Если на концерты мама-папа присмотрят пару часов, им в радость. Вывод: в моем случае ребенок полноценной жизнью жить не мешал и плодотворно совмещать карьерный рост и воспитание было вполне реально.
Вам мама с папой помогли, но не у всех родители доживают до внуков или просто не хотят с ними водиться.
не, не хотят они детей, они так бабу привязать надеются и кризис среднего возраста у них такой.
семейные мужики всегда заводят семьи в молодости, чтобы успеть воспитать, успеть пообщаться со взрослыми детьми, увидеть это самое свое продолжение. никто не ждет предпенсионного возраста.
А если мужчине не везет и он не может никого найти, как я. Что ему делать, если он никому не нравится
А если мужчине не везет и он не может никого найти, как я. Что ему делать, если он никому не нравится
2991430442]
25 июля, 14:17
Гость
Во идиoт зачем так было ей говорить? Можно было просто жестко отвечатьс а не говорить я ни пасматрю что ты женьщина, это по-идиотски, ты их только разозлил, ты и другим коллегам тоже показал что ты "не посмотришь что они женщины" и что, я не поняла, побьешь их как будто бы они мужики? Естественно, они обиделись
Очень давно я одну ударил, когда свой рот открыла. Такое было. И вы не поверите она утихла
Ты просто агрессивное е6 нько