Нужно вести обучающую программу для тех, кто хочет завести ребенка. И экзамен по окончанию курса. Прошел экзамен- можно заводить, не прошел - нельзя.
Это к тому, что большинство молодых мам ( и не только молодых) не считают нужным знать элементарные вещи. Как проходят роды, что нельзя беременным, что прежде чем дать лекарство нужно почитать инструкции, противопоказания, .. я бы ввела обязательно курс психологии- как общаться с детьми, как быть родителем.
Смотрю блоги мамаш ..и в шоке.. они говорят " врач назначил какие-то уколы, таблеточку.." и тд. Я в шоке, как же так можно не знать что и как и зачем..
Нет. Растите ***
А папам не надо?)))
Автор, смиритесь уже...умственно отсталых большинство.
Ну, я чф, но идею вашу поддерживаю, только не будущим мамам, а всем.
Наблюдала за кормлением полугодовалого человека просроченной копченой колбасой, и эта делала 40 летняя мать 3х детей.
А Вы тут про молодых.
Поддерживаю 👏 нужно конечно такой курс , обоим родителям , нельзя в школе отменять урок полового воспитания , а наоборот расширить его и в институте в первый год обучения ввести как обязательный предмет психологических аспектов ,чтоб понимание было всей сложности ситуации в будущем,вообще есть конечно курсы перед родами но они настолько поверхностны ,психологии в них мало , считаю что в данном вопросе заинтересованность должна быть у обоих партнёров 👨👩👧👦
Я не могу растить своих детей. У меня красивые дочери, очень красивые. Не могу даже подойти к ним, только со стороны смотрю, любуюсь украдкой. Может я им не нужна?
Канада девочка просто чудесная и, наверное, послушная.
Пекин такие ресницы, такие глаза.
Время несется неумолимо, теряю детей.
Быть хорошими родителями это такой же талант как голос или любой другой. Не всем дан такой талант. Можно обучиться и достичь в этом хороших результатов но без таланта не достичь выдающихся результатов.
Это невозможно.... если не ьратт большие города дети просто получаются и так у всех и никто не парится.
Тут была передача, мать и отец (пьяницы сороколетние) отказываются делать паспорта себе ради дочери, которая родила, а ребенка забрали, так как ей паспорт без паспорта родителя сделать не могут. И вся студия просила делать паспорт, а они «да ну, зачем он нужен, я живу в деревне, мне не нужен, пусть дочь делает, а я не буду».
Вот таких блин стерилизовать надо.
И опять же, скандал был когда выяснилось что в одной приюте стерелизовали, а ведь они даже не понимали куда их ведут, а ведь не потому что не объяснили, а потому что просто не дано им понять, куда таким детей то?
А в больших городах, у лбдей, которые выросли в нормальных семьях такие курсы и экзамены просто будут занимать время и вызывать раздражение, так как то, что вы описали будет для них и так очевидном и зачем им это проходить и сдавать