Гость
Статьи
Помогите определить …

Помогите определить размер алиментов

Здравствуйте форумчане! Развожусь с женой и, учитывая что официальный доход 0, будем устанавливать алименты в твердой сумме. И, если кружки, одежда, лечение, отдых и тп легко посчитать и просто отдавать 50% по факту трат, то сколько в месяц обходиться питание, бытовая химия, мыло/шампуни, носки/трусы прикинуть не могу. Скажите, сколько денег в месяц уходит на еду, бытовую химию, косметические средства на ребёнка младшего школьного возраста?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так сейчас-то сколько уходит??? Подели сумму на всех членов семьи и узнаешь. Какой-то откровенно глупый вопрос, признаться...

Гость

Суд вам все посчитает и вынесет решение.

Рина

Автор, у меня в среднем на ребенка выходит 40 тысяч. И это совсем не много...

Гость
Гость

Ну так сейчас-то сколько уходит??? Подели сумму на всех членов семьи и узнаешь. Какой-то откровенно глупый вопрос, признаться...

Я по факту хорошо зарабатываю и вычленить из суммы расходов обозначенные суммы не могу.

Гость
Гость

Суд вам все посчитает и вынесет решение.

суд назначит 50% от прожиточного уровня несовершеннолетнего. В моём регионе это около 5000 будет.

Гость

Она рожала, пусть сама и платит. А тебе на новую семью деньги нужны

Гость
Рина

Автор, у меня в среднем на ребенка выходит 40 тысяч. И это совсем не много...

На еду, зубную пасту и носки? Речь только о базовых тратах, на остальное буду давать отдельно.

Рина
Гость

Я по факту хорошо зарабатываю и вычленить из суммы расходов обозначенные суммы не могу.

Можете...
Кружки, одежда/обувь, развлечения, питание, школа, мед.помощь. У моих кружки бесплатные, но няню я не считала.
Как и отдых...

Рина
Гость

На еду, зубную пасту и носки? Речь только о базовых тратах, на остальное буду давать отдельно.

На еду 20 тысяч, нижнее бельё и носки смело 4 тысячи, зубная паста и ополаскиватель 1000.

Гость
Рина

Можете...
Кружки, одежда/обувь, развлечения, питание, школа, мед.помощь. У моих кружки бесплатные, но няню я не считала.
Как и отдых...

Могу конечно. И кружки и одежду и отдых и лечение. Я спросил про конкретные статьи расходов, в которых не ориентируюсь

Рина
Гость

Могу конечно. И кружки и одежду и отдых и лечение. Я спросил про конкретные статьи расходов, в которых не ориентируюсь

Я колготки дочкам калзедония беру, а можно и дешёвые взять... Тут дело в уровне жизни, к которому привык ребенок и достатке родителей. Трусики пума, как и топы...

Гость
Рина

На еду 20 тысяч, нижнее бельё и носки смело 4 тысячи, зубная паста и ополаскиватель 1000.

Сомнительные цифры. 20 на еду это 670 р/день. 0,3 говядины - 150 руб, 300 г фруктов- 100 руб, молочка - 100, крупы- 50 руб. Итого 400 максимум. На что тратите 20 в месяц?

Бу Пельмень с выделениями
Гость

Сомнительные цифры. 20 на еду это 670 р/день. 0,3 говядины - 150 руб, 300 г фруктов- 100 руб, молочка - 100, крупы- 50 руб. Итого 400 максимум. На что тратите 20 в месяц?

На себя, оно же женщина 🤣

Рина
Гость

Вы нормы Саласпилса выставите лучше...

Гость
Рина

Я буду сыт таким объемом, а я мужик 90 кг. Вы о чём? У 90% россиян рацион гораздо скуднее.

Рина
Гость

Я буду сыт таким объемом, а я мужик 90 кг. Вы о чём? У 90% россиян рацион гораздо скуднее.

И все должны пожалеть тебя и россиян?)
Хоть помои из корыта ешь и хрюкай, мне плевать.)

Гость
Рина

Курятина, макароны, яблочко, молоко будет стоить рублей 150 в день. А многие и такое себе позволить не могут.

Гость
Рина

И все должны пожалеть тебя и россиян?)
Хоть помои из корыта ешь и хрюкай, мне плевать.)

Ты редкая овца, как я погляжу.

Гость
Рина

Иди смело ма@нду свою прополощи на 1000 и вытри за 4 тура

Рина

Громче вопите сыны шалашовок... 😂😂😂

Бу Пельмень с выделениями
Рина

Громче вопите сыны шалашовок... 😂😂😂

Что ты так про себя?

Гость

Если официальный доход ноль, то установят прожиточный минимум, смотри свой регион, сколько там столько и назначат

Эксперт Woman.ru

741р.50коп.

Светлана

Ну тогда твердая денежная сумма по усмотрению суда. Это может быть и 50 % от величины прожиточного минимума в вашем субьекте РФ, либо вся величина. Это по Закону. А так смотрите сами, на сколько совесть ваша позволит, давать деньги на содержание своего ребенка

Гость
Рина

Слона что ли там растите? 20 000 наверно вдвоем прожираете или готовую еду заказываете?

Гость
Рина

Вы каждый месяц затариваете ребёнка бельём нат4к и зубной пастой на 1к?
Лн к вас там все это ест что ли?

Форум: Дети
Всего: 53 691 тема
Новые темы за месяц: 710 тем
Популярные темы за месяц: 23 097 тем