Как думаете,что будет с ЧФ если введут налог на бездетность🤔
Да уж куда мне до твоего умища-то. Но ты продолжай плакать и жаловаться на "нищебродские зарплаты", чоуж)) Весь твой умище только под это и заточен, планктон одноклеточный))
Я не плакался, а лишь подтвердил слова другого человека, что в регионах ЗП действительно низкие. Твой куриный мозг даже не способен отличить одного собеседника от другого. Тебе приводят статистические факты - от тебя же одни эмоции и ноль аргументов. Уровень дискуссии с тобой понятен.
Я не плакался, а лишь подтвердил слова другого человека, что в регионах ЗП действительно низкие. Твой куриный мозг даже не способен отличить одного собеседника от другого. Тебе приводят статистические факты - от тебя же одни эмоции и ноль аргументов. Уровень дискуссии с тобой понятен.
Со своим отражением в зеркале подискутируй. В конце вздрочнуть не забудь на себя))
Типичное быдлo-чайлдфри.
ничего не будет. ЧФ не из-за денег, а по собственным убеждениям.
Да и налог на бездетность по сути уже давно существует, только в скрытом виде - люди с несовершеннолетними детьми платят меньше налогов с дохода, чем бездетные. У детных есть льготы, которых нет у бездетных.
Большинству будет проще заплатить очередной налог и отказать себя в мелочах, чем родить ребенка и отказать себе во всем, даже в необходимом (страшно сказать сколько детных знакомых ходят без зубов, например).
Успокойся уже, яжмать.
Детские пособия, льготы и материнский капитал выплачиваются в том числе с налогов бездетных. Так что не введут.
Что, яж мать, и пашешь и с детьми?
А муж ушел?
От того на бездетных бросаешься??😁🤣
Не понимаю чего детным надо? Живите семьей и не негативьте в сторону людей без детей. Ваши проблемы это только ваши проблемы, бездетных это не касается.
Мне 40 лет, всю жизнь ЧФ, застала первые темы на woman об этом еще в 2005 далеком году. Постоянно пугают, что вот сейчас всех обложат налогами \ запретят аборты \ запретят контрацепцию \ расстреляют и пр. И что? И ни-че-го.
Не вижу смысла. Ребёнок- дорогое удовольствие. У меня самой 2. Налог дешевле ребенка точно будет.
Ну, в этой стране и так все время соревнование государства и граждан, государство норовит содрать налогами побольше, граждане делают все возможное, чтобы не платить. Сколько у нас сейчас экономики с серыми зарплатами, половина или уже больше? Будет вся, кроме госконтор.
Автор, а что если курс государства резко измениться и ведут налог на второго и так далее ребёнка ?
Ничего не будет.
Если я хочу автомобиль или дом, налог на имущество не останавливает меня от их покупки. Почему чайлдфри налог должен заставить передумать?
Ничего не будет. Ничего не изменится. На желание или возможность иметь ребенка налог никак не повлияет.
Будут платить. Потому, что ребенок все равно обойдется дороже.
вот мы работаем с мужем и нам хватает только на нас двоих, если я уйду в декрет у нас просто не будет денег даже чтобы нормально жить вдвоем на 1 зп, не говоря о новом человеке, сейчас мы живем счастливо, но появись ребенок будет *** во всех смыслах, так почему такие как мы должны страдать и наказываться новыми поборами? справедливо ли это? а если кто-то другой хочет но не может тоже налог?
вот мы работаем с мужем и нам хватает только на нас двоих, если я уйду в декрет у нас просто не будет денег даже чтобы нормально жить вдвоем на 1 зп, не говоря о новом человеке, сейчас мы живем счастливо, но появись ребенок будет *** во всех смыслах, так почему такие как мы должны страдать и наказываться новыми поборами? справедливо ли это? а если кто-то другой хочет но не может тоже налог?
Кто не может по мостоянию здоровья с тех не взымается
то есть человек если у него проблемы должен отчитаться о своем здоровье государству? это унижает права семьи да и человека в целом!. просто представьте в семье и так возможно больная тема и горе но нужно вываливать свое глубоко личное на всеобщее обозрение, подтверждать кому-то свою невозможность, или "недостаточно ли ты нездоров" с какой стати эти унижения? во 2-х очень часто у абсолютно здоровых людей не получается, так что я считаю от семьи вцелом нужно просто отстать!