Недавно с мужем пересматривали российский телесериал "Бригада".. и одним семейным вечером, с нами смотрела дочка наша. Ей сейчас почти восемь, но рассуждает она уже довольно смышленно. Так вот, она при просмотре неоднократно восхитилась главным героем, и выразила: "хочу чтобы мой муж был как папа/как Саша." Муж мой работает при юридической фирме и частенько надевает костюм, автомобиль у нас чёрный, когда мы досматривали финальные серии( последние две она не видела) доча сравнивала папу с Сашей. У дочки могут наложиться прообразы? Может ли этот неоднозначный персонаж повлиять на её взгляды в будущем? Ведь ясно как день, что герои этого культового сериала отнюдь не положительные.
так он ей просто внешне понравился. в 8 лет они еще не понимают сути даже песен, не то, что сериалов. даже гари поттера не понимают еще, хотя там все на поверхности, сразу понятно, кто плохой, кто хороший.
Возможно. Не даром в 90-е все хотели быть девочки ресторанными куртизанками, а мальчики бандитами.
На данный момент ребенку нравится внешний образ.
На самом деле как бы нам ни нравились шикарные бандиты и мафиози из фильмов, мы же обычно разделяем кино и жизнь и понимаем, что убийца в роскошном костюме все равно прежде всего убийца. Ну, те из нас, кто благодаря родителям знает, что такое хорошо и что такое плохо.
На данный момент ребенку нравится внешний образ.
На самом деле как бы нам ни нравились шикарные бандиты и мафиози из фильмов, мы же обычно разделяем кино и жизнь и понимаем, что убийца в роскошном костюме все равно прежде всего убийца. Ну, те из нас, кто благодаря родителям знает, что такое хорошо и что такое плохо.
Я просто немного тревожусь о том, как бы она не переложила характер главного героя на свой выбор в будущем. Не хочу, чтобы она встретила плохого парня.