Меня зовут Аня мне 15 лет меня очень раздражает когда тут сидят мамы с детьми, почему они тут сидят хотя могли бы уделить время детям?
Ты, дурочка маленькая ещё, если реально так как написала. Ты понимаешь, что твои слова к тебе вернутся. Не сейчас, так через 5 лет, не через 5,так через 10 лет. НЕЛЬЗЯ ТАКИМИ СЛОВАМИ БРОСАТЬСЯ. ДАЖЕ ШУТЯ. НЕЛЬЗЯ. ЗАБЕРЁШЬ ВСЁ СЕБЕ ОБРАТНО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
Мне ничего не вернётся а масло я уже разлила
Ту. Для всех сайт
Ну все, уговорила.
Пойду ребёнка разбужу уроки делать.
Вот он счастлив то будет...
Если что я скажу куда ему писать все что он думает по этому поводу 😁
Кто пензюкам деньги даст чтобы рожали? Кто ? Ты? Кто ? Кто излечит всех от коронавирус и даст всем жить в вечном мире. ? Когда будет бабочки я буду рожать
Я смотрю, ты пытаешься косить под Грету Тунберг)))
Они тут сидят, дорогая автор, чтоб всем рассказать, какое счастье дети. Вдруг кто-то посмел не завести их
Сообщение было удалено
Я тоже ппрехотела насмотревшись на сестру. В 33 родила первого и если что-то говоришь ей, на все крик, Я с маленьким РЕБЕЕЕЕНКОМ, ФУ БЛ,,,,,, а как на детской площадке эти мамы друг друга грязью облмвают, какие мерзотные и злые. Заговоры устраивают против кого-то одного, что та как мать не так все делает...
племянника люблю. Но мамаш отстреляла бы.. Вместо собак
Я тоже ппрехотела насмотревшись на сестру. В 33 родила первого и если что-то говоришь ей, на все крик, Я с маленьким РЕБЕЕЕЕНКОМ, ФУ БЛ,,,,,, а как на детской площадке эти мамы друг друга грязью облмвают, какие мерзотные и злые. Заговоры устраивают против кого-то одного, что та как мать не так все делает...
племянника люблю. Но мамаш отстреляла бы.. Вместо собак
Я свечку поставлю за упокой их всех.
Нет, меня раздражает, когда здесь малолетки сидят. Это женский форум, общайтесь в своих возрастных категориях.