Приезжали в гости женатые друзья с ребёнком (10 мес) Мы с моим парнем сообщили им, что летом собираемся жениться. И тут супруга выдаёт: "мы придем с ребёнком, ей уже будет 1 г. 4 мес. ( с намёком что не такая маленькая) вы же не обидетесь? Сначала я сказала из вежливости "да без проблем, только вы же понимаете, что будет шумно и т.д." хотя понимаю, что это вовсе не детский праздник. Сегодня начала мониторить интернет на тему таких маленьких детей на свадьбе и начала злиться и на себя, что пошла на поводу и на друзей. Ещё больше поняла, что это точно не детский праздник и таких маленьких детей мы видеть там не хотим.
Вот думаю как тактично сообщить, что их ребёнок вовсе не желанный гость и чтобы они пришли только вдвоём. Все таки это наш праздник. Зачем вообще брать детей на свадьбу друзей, одно дело родственников... да тем более таких маленьких.
1. Как правило, молодым на свадьбе не до чего. Тем более, до чужого ребенка.
2. Не переживайте два раза по одному поводу.
3. Я Вас уверяю, если родители найдут на кого спихнуть ребенка, они придут без него. Им тоже отдохнуть хочется.
Они возьмут, и будет он им там мешать, и Они уйдут пораньше, прикрыыаясь что ребенок устал,капризничает,хочет есть, спать..
НО может и вам будет мешать своим криком, если что не по его.
Какая "красота" медленный танец молодоженов и голосовые аааааааааааааа уаааааааааа 😭😭😭 хоччуу тудаа, даай,пойдёёёмм.
Они возьмут, и будет он им там мешать, и Они уйдут пораньше, прикрыыаясь что ребенок устал,капризничает,хочет есть, спать..
НО может и вам будет мешать своим криком, если что не по его.
Какая "красота" медленный танец молодоженов и голосовые аааааааааааааа уаааааааааа 😭😭😭 хоччуу тудаа, даай,пойдёёёмм.
А есть которые и с детьми тусуются,и им всё равно, будет ли капризничать ребенок.
Не представляю родителей в здравом уме и доброй памяти, кто захочет "отдыхать" с менее чем полуторогодовалым ребёнком на шумном вечере. Поэтому варианта два. Либо разводка, либо неадекваты.
1. Как правило, молодым на свадьбе не до чего. Тем более, до чужого ребенка.
2. Не переживайте два раза по одному поводу.
3. Я Вас уверяю, если родители найдут на кого спихнуть ребенка, они придут без него. Им тоже отдохнуть хочется.
Не знаю, кому в радость спихнуть ребёнка. Но я даже представлять не хочу, что оставлю ребёнка с кем-то. Мне без нее плохо и сразу грустно становится. Скачать сразу начинаю
Прямо и скажите, что вечер 18+
Нам одна родственница прямо заявила, свадьба без детей. Половина родни не пришла. А родня жениха с детьми в колясках пришли.
Для меня важнее не то пришли они с ребёнком или нет. Важнее знать как родители ведут себя в обществе. Если позволяют ребёнку орать и бегать везде то конечно же не приглашать. А если понимают куда они пришли и в момент, когда ребёнок переутомится - уйдут. А ещё вариант придут поздравят и уедут. Смотреть надо на адекватность родителей.
Очередная тема-разводка, унижающая материнство?
Ну это мозгов надо не иметь с таким идти на свадьбу. Я знаю, когда много детей на свадьбе, но это уже 5-7 лет хотя бы. И ТО очень важно чтобы тогда у всех были дети и их состыковать в уголке и всем будет хорошо.
Тем у кого дети мы так и говорили, что бы нашли с кем детей оставить.
На счет вежливо...просто спросите, нет ли вариантов с кем оставить, потому что долго, шумно и сами не отдохнут, уйдут сильно раньше... как то так
Не знаю, кому в радость спихнуть ребёнка. Но я даже представлять не хочу, что оставлю ребёнка с кем-то. Мне без нее плохо и сразу грустно становится. Скачать сразу начинаю
Как вас ломать будет,когда ребенку стукнет 18 и уйдет на вольные хлеба он.
Это ж надо быть такой курицей, ограниченная. Да и сиди со своим ребенком, можешь и не приходить. Минус 1 лишний рот мозгоёпки, которая без детей свою жизнь не видит. Даже на несколько часлв оставить ребенка не может. А жто уже клиника.
Причем тут унижение материнства? А если бы у них 3 детей было бы они бы сразу э с тремя пришли и точно был бы ор, плач и пр. +другие гости с детьми. Я люблю детей, но 1. не чужих. 2. Не на своем празднике, который явно не каждый год, как день рождения.
Да и к тому же, мы зовём всех только на банкет. Уж явно можно прийти на 3 часа без ребенка и оставить его с бабушкой и дедушкой. У них такая возможность есть
Причем тут унижение материнства? А если бы у них 3 детей было бы они бы сразу э с тремя пришли и точно был бы ор, плач и пр. +другие гости с детьми. Я люблю детей, но 1. не чужих. 2. Не на своем празднике, который явно не каждый год, как день рождения.
Да и к тому же, мы зовём всех только на банкет. Уж явно можно прийти на 3 часа без ребенка и оставить его с бабушкой и дедушкой. У них такая возможность есть
Ну и что, что с тремя пришли? Вы вообще адекватная? Понимаете, что такое семья, что у людей дети? Таких как Вы только на этом форуме читаю, в реальной жизни, слава Богу, все нормальные и никто не против детей на банкетах, приглашают всю семью в полном составе. Если Вы так нетерпимы к другим - просто не зовите детных, не портите им настроение и не себя не позорьте
Это ж надо быть такой курицей, ограниченная. Да и сиди со своим ребенком, можешь и не приходить. Минус 1 лишний рот мозгоёпки, которая без детей свою жизнь не видит. Даже на несколько часлв оставить ребенка не может. А жто уже клиника.
Пффф. Да угомонись ты. Я спокойно отношусь к разрыву после 18 лет и спокойно отпущу ее строить свою жизнь. Но сейчас - до трех лет. Пока ребёнок нуждается в матери, а мать в ребенке- я не вижу смысла отдавать его кому-то даже на час.
И да, я не из числа долбанутых, которых кроме детей ничего не интересует. А когда те вырастут буду ходить и трахать мозги чтоб мне внуков дали. Но я из числах тех, кто очень любит своего ребенка и сделает все для нее. У меня есть помимо этого любимая работа, а когда свалю на пенсию, то буду писать книги. Пусть даже для себя , ну и ладно ) также донимать никого не буду , у меня куча занятий найдется.