Гость
Статьи
Как назвать дочь, …

Как назвать дочь, чтобы ее хранил Бог?

Какое имя дать ребёнку девочке, чтобы её хранил Господь и чтобы это имя было хоть немного современным?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня есть знакомая Анна, мы с ней в плохих отношениях. Осоциируется с ней имя и всё тут.

Гость
Гость

У меня есть знакомая Анна, мы с ней в плохих отношениях. Осоциируется с ней имя и всё тут.

У меня тоже есть такая знакомая. Как и любимая бабушка, которой уже нет, к сожалению. Все Анны разные, их очень много. Но если имя не нравится, то ваше право выбрать то, что нравится и к отчеству подойдёт.

Гость
Гость

У меня тоже есть такая знакомая. Как и любимая бабушка, которой уже нет, к сожалению. Все Анны разные, их очень много. Но если имя не нравится, то ваше право выбрать то, что нравится и к отчеству подойдёт.

Не могу определиться. Таисия подходит и нравится, но мне кажется , что имя устаревшее.

Ненси Ботвин
Гость

В которых я не сижу.)) Даже если эти слова часто ставят у себя в статусе в социальных сетях, это не отменяет их обсолютной истины.

Обсолюдно верно !

Гость
Гость

Не могу определиться. Таисия подходит и нравится, но мне кажется , что имя устаревшее.

Оно просто редкое, но не настолько устаревшее, как Авдотья или Пелагея. А ведь и так называют. Таисия необычное имя, но не выпендрежное. Но решать вам, конечно.

Гость
Гость

Оно просто редкое, но не настолько устаревшее, как Авдотья или Пелагея. А ведь и так называют. Таисия необычное имя, но не выпендрежное. Но решать вам, конечно.

Как бы Таисия через 20 лет как Авдотья не было устаревшим именем...

Любого человека хранит Бог) Не придумывайте

Гость
Гость

Грубоватое имя для девочки.

Божена, Бажена

Гость
Гость

Божена, Бажена

Блажена, Дурена,

Гость
Гость

Стмона, деввшка моей мечты ! Симоооонааа, каролева красоты! Нет, это имя мне не нравится.

Лучше Каролина, чем Симона

Гость

А тебя не Д О Л Б О Е Б Е Н А зовут?

Jelana
Королевишна

Любого человека хранит Бог) Не придумывайте

Написано: ,, Мы знаем,что грешников Бог не слушает. Он слушает только тех, кто богобоязнен и исполняет его волю,, .(Е вангелие от Иоанна9 глава и 31 стих)

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем