Гость
Статьи
Дочь - для души, сын - …

Дочь - для души, сын - для амбиций

Дочку я рожала чтобы любить и оберегать, поэтому ее не гоню на работу, пусть занимается по желанию любимым делом, я всегда ее смогу обеспечить.
Сына же рожала для гордости, какой настоящий мужчина вырос. Поэтому после как вырос и отучился, никогда не посажу его на шею, мужчина должен самостоятельно зарабатывать. И всё наследство отпишу дочери, настоящему мужчине наследство не нужно, сам заработает

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Света

На фига нам информация о твоих заскоках?

Гость

Автор, не удивляйтесь, если потом ваш сын вас нафиг пошлёт. Вы его элементарно не любите. А дети это чувствуют. Так и вырастут: дочь тунеядкой будет, а сын с ненавистью к вам. Относиться к детям надо ОДИНАКОВО.
Зайдите к психологу, мой вам совет.

Гость

Поехавшая

Поручик Ржевский

Поехавшая мамаша какая то. Ну и нах. ты свой бред сюда написала?

Гость

Я, как дочь, могу сказать, что дочь всегда больше вложений требует.
Если мужик стоящий и симпатичный, он всегда может выгодно жениться на красавице с приданым. И возраст не торопит. А с дочерью посложнее.
Одно только замечание: сыну тоже надо что-то выделить в наследство.

Гость
Гость

Я, как дочь, могу сказать, что дочь всегда больше вложений требует.
Если мужик стоящий и симпатичный, он всегда может выгодно жениться на красавице с приданым. И возраст не торопит. А с дочерью посложнее.
Одно только замечание: сыну тоже надо что-то выделить в наследство.

Вот и автор приданое для альфонса готовит, очередного приблудного нищука. У тебя прописка, у меня пиписка. Думает, что за это её прынцессу на руках носить станет и обслуживать в быту , завтраки в постель подавать ))

Поручик Ржевский

Вырастит автор дочь тунеядку и доб@ебку. А сын её нах. пошлёт.

Гость

правильно решили, автор. Недаром есть пословица " сын до венца, дочь до конца". Заболеете, кто вам поможет - конечно дочь

Гость
Гость

правильно решили, автор. Недаром есть пословица " сын до венца, дочь до конца". Заболеете, кто вам поможет - конечно дочь

Откуда такая уверенность? Вот если сын в примаки пойдет "на приданое", тогда что? Будет автора пропаганду слушать , что нужно быть амбициозным? А если у дочери такой же муж появится? Амбициозность это идти по головам к цели.

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем