Девочки, всем привет! Короче, я сейчас в полном расстройстве чувств... Сегодня дочка (17 лет) вернулась от своего парня, ещё не успела лечь спать, и мы пригласили её на кухню перекусить перед сном. Было тихо включено радио "Вести ФМ". Так вот, ровно в полночь заиграл Гимн России, и мы с мужем, естественно встали, так как уважаем этот Гимн. Дочка же осталась сидеть и есть, что-то ковыряя в своём смартфоне. Когда мы ей сказали, что надо проявить уважение к Гимну Страны, в которой живёшь и которая тебе всё дала, она стала только смеяться над нами и попыталась заснять нас на смартфон, чтобы выложить куда-то в свои соцсети. Сейчас отослали её в её комнату, и теперь пишем эту тему. Скажите, это уже потерянное поколение? Этому поколению действительно не привиты какие-то простейшие ценности и моральные устои? Было ли что-то подобное в ваших семьях? Как вы решали подобные проблемы? Большое спасибо за ответ!
Поклоняться загнивающей стране? А если серьезно,то у вас проблемы с головой,за такой бред наказывать дочку.
Мне нравятся интересные разводки, но вот такая тупизна - нет.
Тренируйся, автор, дальше.
Да, Вы потерянное поколение, даже не сомневайтесь. Можете пойти и утопить своих родителей за то что они вас не лечили от шизофрении.
Радио слушают, под гимн встают - больные люди, ну хоть дочь здоровая... по крайней мере пока.
Наташа, твоё фамилиё не Зощенко? Творишь в его стиле.
Жрать в полночь вредно.
Жду тогда тему - "Дочка не поцеловала ноги Путину. Как быть?"
Боже мой, за такой бред наказывать дочь... У вас с мозгами все нормально?
Я против оппозиции, но вставать под гимн это прям дичь какая-то. Вы у психиатра не стоите на учёте ?)
Предлагаю тему для следующего обсуждения (Наташа, записывай)
"У мужа не встал под гимн. Разводиться или идеологически перековывать?"
Я против оппозиции, но вставать под гимн это прям дичь какая-то. Вы у психиатра не стоите на учёте ?)
Знаете, сегодня твой ребёнок не встал под гимн вскормившей его страны, а завтра он идёт на митинг за *авального. И сколько тысяч российских семей прошли через этот ад?
Это очень серьёзный звоночек, очень.
Нормально всё, а вы снимите розовые очки "патриоты"😂😂
Лишите её наследства. Пусть хоть сейчас берёт фонарик и гуляет во дворе до утра. Завещайте ей 30 рублей на трамвай, чтобы доехала до моря и утопилась там.
А мне хорошо при Путине) Денег вдоволь, квартиры, машины. Но я москвичка) А вы дальше полуяайье свои 12 тыс.***))
Тема, конечно, разводка, но у меня была похожая история, пришла в местную библиотеку на литературный вечер, там всякие бальные танцы, реконструкция, чай, печеньки. И внезапно посреди всего этого они врубают гимн этот. И все вокруг вскакивают и начинают петь, ну а кто слов не знает, те молча стоят. И на тебя ещё так в упор смотрят, как на больную, мол, чего сидишь. Вот это реально пугает, прямо как внезапное нашествие зомби среди вечеринки. В итоге свалили оттуда поскорее.
К гимну отношусь с уважением,но встаю только на официальных мероприятиях,помоему родители перегибают и могут вызвать прямо противоположную реакцию у ребенка.
Тема, конечно, разводка, но у меня была похожая история, пришла в местную библиотеку на литературный вечер, там всякие бальные танцы, реконструкция, чай, печеньки. И внезапно посреди всего этого они врубают гимн этот. И все вокруг вскакивают и начинают петь, ну а кто слов не знает, те молча стоят. И на тебя ещё так в упор смотрят, как на больную, мол, чего сидишь. Вот это реально пугает, прямо как внезапное нашествие зомби среди вечеринки. В итоге свалили оттуда поскорее.
И я понимаю тех, кто на Вас так смотрел. Очень понимаю.
вам не сюда писать надо а в следственный комитет. она уже достигла возраста, когда несут ответственность. а еще сообщите полиции. пусть накажут согласно КоАП 20.1 ч3. штраф от 30 до 100 т.р.
Наташ, у тя сало из кармана торчит.
А как Вы бы отреагировали на новость о том, что Вашего ребёнка поставили на учёт за поход на митинг в поддержку оппозиционера? Сколько матерей теперь живут в аду?
Вот именно. А то вообще уже обнаглели. Путин для нас всё делает, а им всё мало..Запад им подавай какой-то..Нынешнее поколение - дураки
А вы сами в шесть утра встаньте, когда гимн играет? Нет? Тогда и вы потерянное поколение не уважающей свою страну.
А я не очень понимаю, ну там одно дело, если ты зовешь гостей посмотреть полную коллекцию выступлений товарища президента, ну тут понятно все, и про гимн, и про тебя, и про тех, кто к тебе в гости пойдет.
И совсем другое, когда у вас чай, печеньки, разговоры о средневековых балах, маски, игры и стихи и тут бац, гимн этот. Ну, явно не ради этого люди сюда пришли, как-то странно ожидать приступа восторга.
Решила авторша тут в 12 часов ночи устроить срач политический 😂😂😂
не надо писстдеть. просто так, ни с того - ни с сего гимн не проигрывают.
Сообщение было удалено
Смотрю тебя давно не пиздили в одно место? И чё под ником Славянки делаешь мразина?
Сообщение было удалено
Ещё одна ***
Ну, вообще история абсолютно реальная. Я не знаю насчёт ни с того ни с сего, может так оно и было запланировано, но для нас стало неожиданностью и не самой приятной, как бы пришли с совершенно другой целью, атмосфера никак не способствовала, и такие фокусы не приступы патриотизма вызывают, а только недоумение.
Сообщение было удалено
За что?За свободу слова? При отсутствии статьи о смертной казни?
Помните эксперименты Павлова с собаками? Он включал свет и давал еду и у собак выработался такой рефлекс, что даже когда свет включался, а еды не было - у собак всё равно текли слюни. Вы на этот гимн также реагируете: гимн есть, а величия давно уже нет, у власти сидит стареющий карлик прячущийся в своём безвкусном дворце. Ваша дочка хорошо видит абсурдность ситуации. Стареющий карлик у власти это вина вашего поколения.