Ребенку 4 года, как решайте вопрос с раздевалкой?
Я пока не вижу вариантов кроме как папе берет дочь в мужскую раздевалку
Ну да, пусть изучает мужские писюны. Четакого.
Раннее половое воспитание?
У нас в бассейне есть комната для инвалидов.
Там и переодевал дочь до 5-6 лет, потом уже ходила сама в женскую
Хожу в бассейн, там полно мамаш с мальчиками 5-7 лет, дети все понимают, на женщин засматриваются с явным интересом, о чем думают мамы, и что потом будет с этими мальчиками в плане развития не очень понятно...
Хожу в бассейн, там полно мамаш с мальчиками 5-7 лет, дети все понимают, на женщин засматриваются с явным интересом, о чем думают мамы, и что потом будет с этими мальчиками в плане развития не очень понятно...
Не так печально, как мамаши, ломящиеся в мужские раздевалки с детьми мужского пола.
Этого я никогда не мог понять. Стоял удивленно перед такими, болтая членом у колена и думал "поднять вопрос о границах нормы и морали, или продолжать задницу полотенцем вытирать".
Не так печально, как мамаши, ломящиеся в мужские раздевалки с детьми мужского пола.
Этого я никогда не мог понять. Стоял удивленно перед такими, болтая членом у колена и думал "поднять вопрос о границах нормы и морали, или продолжать задницу полотенцем вытирать".
Хотя нет, еще печальнее - бабульки с внучатами в мужской раздевалке. Это ваще клиника по моему мнению. Унижение для бабульки на старости лет.
ОтправляЙте? Это от создателей «выЙграл»?
Переодеть ребенка в туалете как вариант?
Вам наверное было очень дискомфортно из за того, что вас увидела голым незнакомая женщина.
Не знала, что такие бывают.
Но здесь есть плюс - психика ребенка будет в сохранности. А на психику взрослых такие вещи обычно не влияют, неприятно -да, но не более..
Считаю, что должны быть отдельно деьские разлевалки, а с 6 лет ребенок может пользоваться взрослой, своего пола один. Особенно если это секция, например, и за переодевающимися детьми следит тренер того же пола
Странно, в двух бассейнах, куда я хожу не так. Вход в туалет есть из холла.
Но ведь в бассейне там еще и душ принять нужно, высушить волосы. Логично было бы делать отдельную раздевалку для малышей, особенно если бассейн имеет лягушатник и практикует занятия для маленьких.
Вам наверное было очень дискомфортно из за того, что вас увидела голым незнакомая женщина.
Но здесь есть плюс - психика ребенка будет в сохранности. А на психику взрослых такие вещи обычно не влияют, неприятно -да, но не более..
Считаю, что должны быть отдельно деьские разлевалки, а с 6 лет ребенок может пользоваться взрослой, своего пола один. Особенно если это секция, например, и за переодевающимися детьми следит тренер того же пола
Если половозрелый мужик заглянет в бабскую раздевалку, когда вы там переодеваться будете, так вы первая заорете до ультразвука и потребуете его линчевать. Нет, штоли???
Так что нефик лицемерить
Если половозрелый мужик заглянет в бабскую раздевалку, когда вы там переодеваться будете, так вы первая заорете до ультразвука и потребуете его линчевать. Нет, штоли???
Так что нефик лицемерить
Вот мне вообще пофиг. Но я на нудистские пляжи хожу, и в Германии в смешанных саунах без проблем сижу в костюме Евы.
А вот что меня вывешивает, это когда мамы мальчиков считают, что из-за того что они туда приперли своего ребенка, остальные женщины должны прикрываться.
В бассейне должна быть одна общая раздевалка, ничего страшного если кто-то увидит пенисы и сиськи
ребенку дочке нечего делать в мужской раздевалке это даже без вариантов и вполне можно найти другое укромное место для того чтобы переодеть ребенка после купания в бассейне
Если дочь видит дома папу голого, то ничем мужская раздевалка ее не удивит.
В женских раздевалках зрелище тоже не из приятных
"Я пока не вижу вариантов кроме как папе берет дочь в мужскую раздевалку"
Да, это правильное решение. В сети есть воспоминания всех трех сторон - девочек, их отцов, посторонних мужчин в раздевалках. Абсолютно все трое категории людей отмечают, что ситуация для них была совершенно комфортна и беспроблемна, а выросшие девочки заявляют, что на последующую их жизнь это не повлияло вообще никак.
ребенку дочке нечего делать в мужской раздевалке это даже без вариантов и вполне можно найти другое укромное место для того чтобы переодеть ребенка после купания в бассейне
"ребенку дочке нечего делать в мужской раздевалке это даже без вариантов" - вы явно женщина т.к. это именно женская точка зрения.
Страшного с ними ничего не будет, но вы можете попробовать администрацию сподвигнуть убрать таких мальчиков с мамами в мужскую раздевалку.
В реальности, эти мамы - правильные. Мальчики доставляют сильнейший дискомфорт другим женщинам и особенно девочкам. В отличии от мальчиков в женской, женщины в мужской "всем пофиг".
Так что нефик лицемерить
Женщинам радикально дискомфортней от того, что их видят голыми посторонние мужчины т.к. в прошлом это была предельно опасная ситуация перед изнасилованием с последующим убийством.