У меня есть несколько примеров, когда из более менее комфортного образа жизни семья с рождением ребёнка теряла тот самый комфорт. И финансовый и внутри семьи. Если до рождения ребёнка могли себе …
для всей этой работы есть люди необразованные, которые делают твою жизни лучше и помогают тебе одеваться. если у тебя таких людей нет, значит ты и есть один из этих людей.
То есть за вас кто-то сам выбирает все, меряет и приносит? Вы даже выбрать сами не можете?
А этим людям то платить надо... платите?
работают ТОЛЬКО распутницы. порядочные женщины получают приданое и ни дня в своей жизни не работают. им это и не нужно. у них семья, муж, дети. когда им работать, а главное для чего? отчего работают люди, если не от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ?
Ид.иота кусок.... Люди любимым делом занимаются, пользу обществу приносят, создают что-то. А ты все о нищете и работных домах вещаешь.
а для чего им эти знания в вузе, если не для трудовых работ в работном доме, на которые они ходят от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ?
У меня ы школе учительница была, у которой был очень обеспеченный муж, и она жила в шикарной квартире в центре города и пошла работать в школу потому что любила свою работу получала от этого удовольствие. Муж (бывший) ей платил хорошие алименты на детей, оставил квартиру и ни в чем не нуждалась, но хотела реализовывать себя
Ну так ученый не может быть без диссертации, без трудов. Даже теорему надо даказать :)) труды по ней писать и защищать :)
так и пусть трудится твой ученый в деревне у себя в сарае. результатом его работы должны стать научные открытия, которые изменят мир. ученый может изобрести лекарство от рака или может изобрести телепорт.
когда человек никчемный, тогда он вместо того, чтобы что-то изобрести, старается дипломы получить и грамоты, чтобы оправдать свое существование этим и чтобы показать окружающим его людям, что он не зря науке столько лет своей жизни отдал. да вот только нет у этого человека к науке НИКАКИХ способностей. а если бы были, тогда лучшие умы человечества сами бы за ним бегали и сами умоляли бы его работать с ними в одной команде.
так и пусть трудится твой ученый в деревне у себя в сарае. результатом его работы должны стать научные открытия, которые изменят мир. ученый может изобрести лекарство от рака или может изобрести телепорт.
когда человек никчемный, тогда он вместо того, чтобы что-то изобрести, старается дипломы получить и грамоты, чтобы оправдать свое существование этим и чтобы показать окружающим его людям, что он не зря науке столько лет своей жизни отдал. да вот только нет у этого человека к науке НИКАКИХ способностей. а если бы были, тогда лучшие умы человечества сами бы за ним бегали и сами умоляли бы его работать с ними в одной команде.
Никакие изобретения не будут признаны, если они не будут приняты ученым сообществом, а для этого необходим длинный путь. Да и знания нужны для таких открытий. Именно в Вузе их и получают
Никакие изобретения не будут признаны, если они не будут приняты ученым сообществом, а для этого необходим длинный путь. Да и знания нужны для таких открытий. Именно в Вузе их и получают
так не надо ничего признавать. признавать тебя будут люди, когда ты изобретешь телепорт. "Путин поручил к 2035 году создать в России телепорт".
Так чтобы его изобрести нужны и знание и оборудование и это все ты не сделаешь без научного сообщества и соответственно всего длинного пути
и конечно без денег тут не обойтись никак?
ты вначале изобрети, а потом денег проси.
и как только избретешь, так тебе должны и степень ученую давать.
а если нет изобретения, тогда под зад тебе надо давать коленом и на картошку гнать ссаными тряпками.
и конечно без денег тут не обойтись никак?
ты вначале изобрети, а потом денег проси.
и как только избретешь, так тебе должны и степень ученую давать.
а если нет изобретения, тогда под зад тебе надо давать коленом и на картошку гнать ссаными тряпками.
Так изобретение то надо создать, а это тебе не бумага с карандашом :))) без денег вообще никак :)
А не доказанный рисунок (моделбю, зашитой и тд) никто не будет спонсировать и производить
Так изобретение то надо создать, а это тебе не бумага с карандашом :))) без денег вообще никак :)
А не доказанный рисунок (моделбю, зашитой и тд) никто не будет спонсировать и производить
прежде, чем что-то создавать, нужно для начала на бумаге изобразить, как это работать у тебя будет. и если ты сможешь убедить спонсоров в том, что это будет работать и принесет благо для общества и выгоду для инвесторов, тогда проект твой будет профинансирован и ты сможешь создать все, что ты только пожелаешь.
да вот только ничего ты создать не сможешь, потому что нет у тебя никаких способностей. все, что тебе нужно, так это самоутвердиться. а для того тебе нужен сертификат и диплом, цена которым 30 рублей, чтобы потом показывать эти документы всем и причислять себя к ученому сообществу. имено такие горе-ученые и составляют большую часть ученого сообщества россии.
прежде, чем что-то создавать, нужно для начала на бумаге изобразить, как это работать у тебя будет. и если ты сможешь убедить спонсоров в том, что это будет работать и принесет благо для общества и выгоду для инвесторов, тогда проект твой будет профинансирован и ты сможешь создать все, что ты только пожелаешь.
да вот только ничего ты создать не сможешь, потому что нет у тебя никаких способностей. все, что тебе нужно, так это самоутвердиться. а для того тебе нужен сертификат и диплом, цена которым 30 рублей, чтобы потом показывать эти документы всем и причислять себя к ученому сообществу. имено такие горе-ученые и составляют большую часть ученого сообщества россии.
Да не будет никто даже смотреть ничего у человека без образования и защищенных работ. Не то что вкладывать в это деньги.
А я и не претендую, чтобы что-то изобретать. У меня все есть для того, чтобы я строила свою жизнь как мне надо. Слава Богу мы с вами не пересечемся, вам из вашего коттеджа далеко до меня ехать, в центре Москвы пробки, а вертолетных площадок нет :) и телепорт еще не изобрели :))) ни вы, ни я :)
Да не будет никто даже смотреть ничего у человека без образования и защищенных работ. Не то что вкладывать в это деньги.
А я и не претендую, чтобы что-то изобретать. У меня все есть для того, чтобы я строила свою жизнь как мне надо. Слава Богу мы с вами не пересечемся, вам из вашего коттеджа далеко до меня ехать, в центре Москвы пробки, а вертолетных площадок нет :) и телепорт еще не изобрели :))) ни вы, ни я :)
И раз вы такой голубых кровей, что же вы тут сидите на этом форуме? Во первых видимо вы не женщина, так что вы делаете на женском форуме?
И вообще что делаете по жизни если не раьотаете? Какие хобби? Увлечения? Какие дела? По дому? Саморазвитию? Выходите ли на улицк и тд?
По мне логично - мужчины на мужском форуме, женщины на женском, а для знакомств - сайт знакомств.
Ну так ответьте на мои вопросы подалуйста про образ жизни, хобби, что делаете и тд
А на форуме про домашних питомцев - собачки и кошечки!!!
Про бытовую технику - тостеры и кофеварки и сковорода-гриль модератором!!
До рождения ребёнка я зарабатывала больше. К моменту беременности был собран пул на чёрный день, который должен был помочь нам продержаться года 3 в худшем случае. Работала до самых родов. После родов муж стал зарабатывать больше. В ребенкин год я вышла на работу на пол ставки (работаю из дому, когда малыш спит). Поэтому пока проседания сильного в бюджете нет. Но это нам относительно повезло. И да, детей больше не планируем никогда.
А почему?
Зачем половину зарплаты в месяц тратить на дите?))
Нужно каждый месяц покупать новую одежду (пуховики, зимнюю обувь) и ребенок прожорлив как бегемот?)
С появлением ребенка доходы могут в семье падать, потому что жена уходит в декрет, а с1,5 лет до 3 платят 0 рублей 00 коп.
После выхода мамы из декрета жизнь опять входит в свою коллею.
А прикинь, если молока в груди нет или дитё заболеет?! У тебя мозгов нет, раз ты так тупоумничаешь, а я, вот, детской участковой медсестрой работала. И если ребёнок болеет, то те же симптомы и болезни, которые ты можешь победить своим иммунитетом и приёмом всяких терафлюшек и цитрамона, у дитёныша будет излечиваться дорогими сиропа и промыванием носа морской водой за многие тыщи денег.
и не только финансово
Какой то глупый вопрос инфантильного человека. До детей ещё дорасти надо.
*Не читала простыню.