Гость
Статьи
Отвратительно.

Отвратительно.

Так отвратительно и мерзко. Я забеременела от обычного мужчины, отношения не сложилось. Ребенка я сохранила. Надеялась на поддержку матери, но именно она оказалась человеком, который сделал мне …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Училка биологии

Этот 40летний отец ребенка?

Его друг заказчик.

Училка биологии
Гость

Нужно было издеваться над человеком, чтобы этот ребенок стал инвалидом. Она подложила в постель к псих больному придурку, который своему дружку заказал мою беременность.

Вам нужно было срочно делать аборт и лучше предохранчться. Зачем продолжили дерьмовые гены этого придурка? Вы думаете ваша дочка не будет похожа на папау- ушлепка? Еще как будет. Яблоко от яблони.вы себе конкретно жизнь загубили.

Гость
Училка биологии

Вам нужно было срочно делать аборт и лучше предохранчться. Зачем продолжили дерьмовые гены этого придурка? Вы думаете ваша дочка не будет похожа на папау- ушлепка? Еще как будет. Яблоко от яблони.вы себе конкретно жизнь загубили.

Мамаша загубила, которая меня подложила под старую церковную гниль.

Училка биологии
Гость

Мамаша загубила, которая меня подложила под старую церковную гниль.

Вы с этим дитем сейчас будете беспомощныи несколько самых продуктивных лет спустите в унитаз. Опрелеляйте ее в дом малютки и навещайте по выходным. Не губите до конца свою жизнь. Начните все с чистого лица , с начала и теперь уже без ошибок. Вам дочка все равно не скажет спасибо за то что вы юность свою положите на алтарь ради ее выращивания, не оценит годы жизни, которые вы ей пожетвуете. Поверьте, дети не благодарны. Вырастит за ваш счет и помашет ручкой со словами " я не просила меня рожать в нищете. А вы через 20 лет будете по-прежнему нищенкой, но уже старой и никому не нужной.

Гость
Училка биологии

Вы с этим дитем сейчас будете беспомощныи несколько самых продуктивных лет спустите в унитаз. Опрелеляйте ее в дом малютки и навещайте по выходным. Не губите до конца свою жизнь. Начните все с чистого лица , с начала и теперь уже без ошибок. Вам дочка все равно не скажет спасибо за то что вы юность свою положите на алтарь ради ее выращивания, не оценит годы жизни, которые вы ей пожетвуете. Поверьте, дети не благодарны. Вырастит за ваш счет и помашет ручкой со словами " я не просила меня рожать в нищете. А вы через 20 лет будете по-прежнему нищенкой, но уже старой и никому не нужной.

Ребенок получил травмы при родах и теперь инвалид. Какое навещать ?

Училка биологии
Гость

Ребенок получил травмы при родах и теперь инвалид. Какое навещать ?

Капец.
Еще и инвалид.
Ваше будущее очень печально.
Смысл за него держаться? Пусть государство о ней заботится, квалифицированных помощь хоть получит от специалистов, а не от вас - молоденькой неопытной девчонки из неблагополучной семьи. Одна вы можете выйти замуж и родить здорового дитя от любимого мужчины А тут такая обуза. Слов нет в какую яму вы попали. Никогда теперь не выберетесь из этого ***, в которое вляпались по мололости- глупости.
Мне вас жаль, честно, но вы сама выбрали свою судьбу и не хотите ничего менять к лучшему. Мама ваша не желает тратить свои ограниченные ресурсы на больного ребенка как в черную дыру с негарантировпнным итогом и ее можно понять. Я понимаю, что и вы на дне. Надолго ли вас хватит? Надолго ли ваше терпение?

Гость
Училка биологии

Капец.
Еще и инвалид.
Ваше будущее очень печально.
Смысл за него держаться? Пусть государство о ней заботится, квалифицированных помощь хоть получит от специалистов, а не от вас - молоденькой неопытной девчонки из неблагополучной семьи. Одна вы можете выйти замуж и родить здорового дитя от любимого мужчины А тут такая обуза. Слов нет в какую яму вы попали. Никогда теперь не выберетесь из этого ***, в которое вляпались по мололости- глупости.
Мне вас жаль, честно, но вы сама выбрали свою судьбу и не хотите ничего менять к лучшему. Мама ваша не желает тратить свои ограниченные ресурсы на больного ребенка как в черную дыру с негарантировпнным итогом и ее можно понять. Я понимаю, что и вы на дне. Надолго ли вас хватит? Надолго ли ваше терпение?

Она мене не мать. Она бы пожелала потратить деньги от продажи молодого тела старому салу - эпилептику

Училка биологии
Гость

Она мене не мать. Она бы пожелала потратить деньги от продажи молодого тела старому салу - эпилептику

Пусть так. Пусть мать вам желает зла, но у вас должна быть своя голова на плечах. А получается что ее у вас нет. Простои нет! А обязательства уже есть. Как быть то?
Ладно, проживёте как нибудь.
Будет день и будет пища.
Живы будем - не помрёт.
Удачи вам, несчастный ребёнок Да, вы сама еще ребенок в душЕ.
.

Гость

Вообще 40 лет это мужик в расцвете сил. Зачем и кто и как может под него "класть" - уму не постижимо.

Гость
Гость

Вообще 40 лет это мужик в расцвете сил. Зачем и кто и как может под него "класть" - уму не постижимо.

Даже для 30 летней 40 летний староват. А для 22 летней , можно вооьще молчать.

Гость
Гость

Мамочка моя крепким здоровьем не отличается. Сейчас ей 59 лет. Мне 22 . На старости лет она забудет как ко мне относилась, она будет болеть, пенсии маленткие, лекарства дорогие. Сестра близнец умерла. На страрости лет и немощи она будет одинока и больна. Я тогда ей посоветую дом престарелых. Да, она будет ждать ухода от меня, что бы сейчас ни говорила. Стакан воды ей не подам. Стыдно и погано не поддержать беременную юнную дочь. Такие вещи нельзя проостить. Если бы моя дочь узнала, что бабушка так отнеслась к ней, ей бы было очень больно. Дочери скажу, что бабушка была хорошим человеком, любила ее очень, но умерла...

И правильно! Сделайте выводы и никогда не относитесь так к своей дочери. Поступок матери пусть останется на ее совести, у вас есть моральное право оборвать с ней все отношения. Удачи вам и вашей дочке!

Гость

Первый вопрос: а зачем вы беременели от сусшедшего безнаказанного человека? Неужто адекватного нельщябыло найти, чтоб забеременеть?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: