Гость
Статьи
Отвратительно.

Отвратительно.

Так отвратительно и мерзко. Я забеременела от обычного мужчины, отношения не сложилось. Ребенка я сохранила. Надеялась на поддержку матери, но именно она оказалась человеком, который сделал мне больнее всех. На позднем сроке мне давались советы избавиться от беременности, написать отказ. Мне пришлось жить в социальных приютах ( там очень сложно было) , ее не смущало, что я в них находилась. Это так ужасно . У нее были все возможности помочь мне и внучке, московская зарплата, пенсия, свое жилье, но она предпочла лишь звонить и спрашивать по телефону как я у чужих людей, без которых бы мы с ребёнком в животе не выжили бы. Она считала обсолютно нормальным, жить с новорожленным с сумасшедшим безнаказанным человеком.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ясно.
От нас то чо надо, убоженька?

Гость
Гость

Ясно.
От нас то чо надо, убоженька?

Чтобы ты в трех лицах меня оскорбил. Возможно, тебе легче. От количества излитого овна ты моложе не станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю подлечиться.

Гость

Ты свою жизнь, считай, просрала. Ещё и маме давление делаешь...

Пидозра

Ругать не стану,вы уж натерпелись.Маму вашу вините ,а себя жалеете.
Вам пора взрослеть,иначе история может повториться.

Гость
Пидозра

Ругать не стану,вы уж натерпелись.Маму вашу вините ,а себя жалеете.
Вам пора взрослеть,иначе история может повториться.

Жаль, что вы это оправдфаете. Это не мать

Пидозра
Гость

Жаль, что вы это оправдфаете. Это не мать

Я сострадаю даже тогда,когда другие проклинают.Судить не мне.

Трольче деКабана

Вы с ребёнком жили в животе у сумасшедшего?.. Ничего не понял - каким чужим людям ваша мать звонила?.. Ступор мозга...

Гость

А мама не говорила, что трахаться надо только с мужем и рожать от него!

Гость

автор, у вас теперь дочь, вы ж не обосрались, мальчика не родили, так что радуйтесь, что вы такая молодец. А всё остальное временное и приходящее, от мамочки своей отделаться старайтесь

Гость
Гость

автор, у вас теперь дочь, вы ж не обосрались, мальчика не родили, так что радуйтесь, что вы такая молодец. А всё остальное временное и приходящее, от мамочки своей отделаться старайтесь

Это же "Бабья Яма"! Как она из неё вылезет?

Гость

Тебе в ПНД, это лечится.

Гость

А где сейчас находитесь?

Гость

Ну ответите тем же матери на старости лет

Гость
Гость

Это же "Бабья Яма"! Как она из неё вылезет?

а зачем вылезать?

Отправитель

О мужчине можно подробней? Что он из себя представлял и т.д. Также о матери.

Училка биологии

Знаю сейчас вызову от тупицы автора шквал г*вна , но мама была права.
Т.е. мужик просто "обычный," а мать плохая?
Лечите голову, а то вернется вам все бумерангом от доченьки - тоже будет вас упрекать, что родили ее в нищете и ничем помочь не можете.
Вы взрослая и вам никто не обязан помогать кроме того йопыря, с кем ребенка зачинали. Мать вас вырастила, внучку не обязана. На то есть два родителя, поэтому вместо упреков в адрес матери ( потому что она рядом и ее можно достать) тресите алименты с папаши своего ребзя.

Училка биологии
Гость

Ну ответите тем же матери на старости лет

У метери дочка- неудачница выросла. С такими дочками и врагов не надо. Автор сама кашу заварила сама и должна расхлебывать. Се ля ви.

Гость
Училка биологии

У метери дочка- неудачница выросла. С такими дочками и врагов не надо. Автор сама кашу заварила сама и должна расхлебывать. Се ля ви.

Жизнь состоит из причинно следственных саязей, которые сопровождаются выбором человека. В жизни нет волшебства.

Гость
Училка биологии

Удача, неудача, это бред .

Гость
Гость

Удача, неудача, это бред .

Вы когда рожали должны были думать, как будете содержать.
Если рассчитываои на помощь матери, то нужно было спросить её, хочет она этого ребёнка или нет.
А то она решила ребёнка сохранить, а мать ей должна

Гость
Гость

Вы когда рожали должны были думать, как будете содержать.
Если рассчитываои на помощь матери, то нужно было спросить её, хочет она этого ребёнка или нет.
А то она решила ребёнка сохранить, а мать ей должна

Мамочка моя крепким здоровьем не отличается. Сейчас ей 59 лет. Мне 22 . На старости лет она забудет как ко мне относилась, она будет болеть, пенсии маленткие, лекарства дорогие. Сестра близнец умерла. На страрости лет и немощи она будет одинока и больна. Я тогда ей посоветую дом престарелых. Да, она будет ждать ухода от меня, что бы сейчас ни говорила. Стакан воды ей не подам. Стыдно и погано не поддержать беременную юнную дочь. Такие вещи нельзя проостить. Если бы моя дочь узнала, что бабушка так отнеслась к ней, ей бы было очень больно. Дочери скажу, что бабушка была хорошим человеком, любила ее очень, но умерла...

Гость
Училка биологии

Знаю сейчас вызову от тупицы автора шквал г*вна , но мама была права.
Т.е. мужик просто "обычный," а мать плохая?
Лечите голову, а то вернется вам все бумерангом от доченьки - тоже будет вас упрекать, что родили ее в нищете и ничем помочь не можете.
Вы взрослая и вам никто не обязан помогать кроме того йопыря, с кем ребенка зачинали. Мать вас вырастила, внучку не обязана. На то есть два родителя, поэтому вместо упреков в адрес матери ( потому что она рядом и ее можно достать) тресите алименты с папаши своего ребзя.

Я своей малышке не найду 40 летнего мужика, буду заботиться о ней, заниматься ей. Возможно, в моей жизни будет мужчина, но я не позволю ему в пьяном угаре бить дочь. Я получу мат капитал 500 тыс, но это деньги ее, и комната в общежитии будет её, а не моя. Доченька будет дружить со сверстниками, ходить на кружки. Думаю, у нее будет хороший друг ровестник . Даже если упрекнет меня, это не важно . Важно лишь то, что у нее будет все хорошо. Люди со временем все понимают и осознают. Но я думаю ей не за что будет меня обвинить, ведь я очень ее люблю, а значит, не причиню зла.

Гость
Гость

Я своей малышке не найду 40 летнего мужика, буду заботиться о ней, заниматься ей. Возможно, в моей жизни будет мужчина, но я не позволю ему в пьяном угаре бить дочь. Я получу мат капитал 500 тыс, но это деньги ее, и комната в общежитии будет её, а не моя. Доченька будет дружить со сверстниками, ходить на кружки. Думаю, у нее будет хороший друг ровестник . Даже если упрекнет меня, это не важно . Важно лишь то, что у нее будет все хорошо. Люди со временем все понимают и осознают. Но я думаю ей не за что будет меня обвинить, ведь я очень ее люблю, а значит, не причиню зла.

Сама без отца выросла, этого же и дочке желает. Любовь!

Гость
Гость

Сама без отца выросла, этого же и дочке желает. Любовь!

Эм... 40 летнего мужика в любовники ?!!! Какая мать это пожелает? Чужие дети никому не нужны. Отчим ее будет как женщину воспринимать.

Училка биологии
Гость

Жизнь состоит из причинно следственных саязей, которые сопровождаются выбором человека. В жизни нет волшебства.

Вы свой выбор сделали, но хотите чтобы мать за вас отвечала, а так не бывает. Ваш выбор- вам и нести за него ответственность. Поймите это наконец. Виноваты в ситуации только лично вы сама и никто другой. Но вы не желаете отвечать за свое решение. Это незпелость и инфантильность. Жизнь у вас ее выбьет железной палкой. Никуда не денешься - придется взрослеть и отвечать за себя и за своего ребенка самостоятельно . Никто кроме вас и его папаши этому ребенку ничего не должен.

Гость
Училка биологии

Вы свой выбор сделали, но хотите чтобы мать за вас отвечала, а так не бывает. Ваш выбор- вам и нести за него ответственность. Поймите это наконец. Виноваты в ситуации только лично вы сама и никто другой. Но вы не желаете отвечать за свое решение. Это незпелость и инфантильность. Жизнь у вас ее выбьет железной палкой. Никуда не денешься - придется взрослеть и отвечать за себя и за своего ребенка самостоятельно . Никто кроме вас и его папаши этому ребенку ничего не должен.

Так и я этой мамаше ничего не должна. И общаться с ней тоже

Училка биологии
Гость

Мамочка моя крепким здоровьем не отличается. Сейчас ей 59 лет. Мне 22 . На старости лет она забудет как ко мне относилась, она будет болеть, пенсии маленткие, лекарства дорогие. Сестра близнец умерла. На страрости лет и немощи она будет одинока и больна. Я тогда ей посоветую дом престарелых. Да, она будет ждать ухода от меня, что бы сейчас ни говорила. Стакан воды ей не подам. Стыдно и погано не поддержать беременную юнную дочь. Такие вещи нельзя проостить. Если бы моя дочь узнала, что бабушка так отнеслась к ней, ей бы было очень больно. Дочери скажу, что бабушка была хорошим человеком, любила ее очень, но умерла...

Вам сказали изначально чтобы вы делали аборт., что реб не нужен, но вы все сделали по своему. Поэтому теперь все сама сама. Никто вам ничего не должен.

Училка биологии
Гость

Цыплят по осени считают слышали? Не говори гоп пока не перепрыгнешь (с)
Вы много чего хотите, но не от себя обязательств, а от других людей для себя. Вы думаете, вам все должны , но это не так.Никто вам не должен- гребите по жизни самостоятельно, ведь вам уже 22!

Гость
Училка биологии

Вам сказали изначально чтобы вы делали аборт., что реб не нужен, но вы все сделали по своему. Поэтому теперь все сама сама. Никто вам ничего не должен.

И я никому не должна. Ни 40 летнему до своей смерти сосать, ни с мамашей общаться.

Училка биологии
Гость

И я никому не должна. Ни 40 летнему до своей смерти сосать, ни с мамашей общаться.

Естественно!
Но мать и не просит ничего.
Это вы побираетесь и ходите с протянутой рукой по миру.
Обратите внимание на этот факт.

Гость
Училка биологии

Естественно!

Нет, она доИобывает меня через других лбдей, ибо я ее шлю прямо. А 40 летняя дичь в овно втаптывает и унижает, ибо это его уровень, старый мелкий иссохший стручок чешется .

Гость
Училка биологии

Естественно!

Оставили бы они меня впокое еще давно бы, я бы вышла бы давно за муж и родила здорового ребенка от любимого человека.

Гость
Училка биологии

Государство должно помогать и таким детям, и таким людям. Но в меру, чтобы льгот на шикарную жизь не потребовали....

Гость

И да, мать должна была ей дать старт, который она может.
И ВСЕ нормальные люди помогают, а с детьми тем более. Уроды только, ни старта, ни помощи.... Капец.

Гость
Гость

Государство должно помогать и таким детям, и таким людям. Но в меру, чтобы льгот на шикарную жизь не потребовали....

Да зачем нужно это выживание?

Гость
Гость

И да, мать должна была ей дать старт, который она может.
И ВСЕ нормальные люди помогают, а с детьми тем более. Уроды только, ни старта, ни помощи.... Капец.

Камень на шею, сдохни, доченька.

Гость
Гость

А мама не говорила, что трахаться надо только с мужем и рожать от него!

А тебе мама видать не договорила сие предложение, что нужно сначала состояться как специалист, а потом бежать сломя голову рожать, чтобы не оказаться в такой же ситуации как автор при наличии мужа. Доверять свою жизнь кому-то, кроме себя верх и д и о т и з м а.

Гость
Гость

А тебе мама видать не договорила сие предложение, что нужно сначала состояться как специалист, а потом бежать сломя голову рожать, чтобы не оказаться в такой же ситуации как автор при наличии мужа. Доверять свою жизнь кому-то, кроме себя верх и д и о т и з м а.

Она не занималась моим воспитанием. Никто мне ничего не говорил и не учил ничему, вот и результат. Она мне нашла только мужика вдвое меня старше, для которого я была, как резиновая кукла. Моя жизнь чем - то похожа на " Лиля навсегда ". И таких Лиль и ОАврор много, к сожалению. Кто - то выбирается, кто - то нет .

Гость

Автор, а вы от своей мамы забеременили? Вам 14 лет и вы не способны себя содержать и за себя отвечать? Или вы недееспособная? Почему все претензии к маме, а не к отцу ребенка? Мало ли на что вы наделись. Надеяться ВСЕГДА надо только НА СЕБЯ, а не на маму. И все тогда будет хорошо.

Гость
Гость

Надо было тебя в детдом сдать или придушить в колыбели. Не дай Бог такую сцyку в дочери. Могу только пожелать чтобы у тебя выросла такая же сволoчь какой являешься ты сама. И чтобы эта свoлочь тебе такой же счет выставила как ты сейчас выставляешь. Тьфу на тебя!

Училка биологии
Гость

Камень на шею, сдохни, доченька.

Вы себе сама повесили камень на шею. Теперь придется тащить. А мать наоборот ваш камень со своей шеи скинула. Чем раньше вы это поймете тем будет лучше для вас.

Училка биологии
Гость

Оно и помогает. Бесплатной медициной и образованием, маткапиталом. Остальные хотелки за свой счет. А если хотелось жить за счет государства, то не нужно было рожать в этой стране. Ибо оно у нас не социальное ни разу. Это все знают. А ежели рожают не смотря ни на что, значит могут выживать не смотря ни на что - пусть сами и тянут этих детей .Государство не просило вас рожать (с).

Гость
Гость

Автор, а вы от своей мамы забеременили? Вам 14 лет и вы не способны себя содержать и за себя отвечать? Или вы недееспособная? Почему все претензии к маме, а не к отцу ребенка? Мало ли на что вы наделись. Надеяться ВСЕГДА надо только НА СЕБЯ, а не на маму. И все тогда будет хорошо.

Тогда на каком основании она меня клала под 40 летнего мужика. Дети, - это отвественность на всю жизнь . Если ты не готов к этому. Не рожай.

Гость
Гость

Надо было тебя в детдом сдать или придушить в колыбели. Не дай Бог такую сцyку в дочери. Могу только пожелать чтобы у тебя выросла такая же сволoчь какой являешься ты сама. И чтобы эта свoлочь тебе такой же счет выставила как ты сейчас выставляешь. Тьфу на тебя!

Ахаах. Ну - ну...

Училка биологии
Гость

Она не занималась моим воспитанием. Никто мне ничего не говорил и не учил ничему, вот и результат. Она мне нашла только мужика вдвое меня старше, для которого я была, как резиновая кукла. Моя жизнь чем - то похожа на " Лиля навсегда ". И таких Лиль и ОАврор много, к сожалению. Кто - то выбирается, кто - то нет .

Мать вас в постель к мужмку, который вас обрюхатил не подкладывала. Можно было сделать аборт еще на раннем сроке, но вы всеза всех решили. Вот и результат. Ваш ребенок изначально никому не был нужен, его никто не ждал и не хотел, только вы. Вот значит только вы теперь за него в ответе.

Гость

Комментаторы придурки. Все, что вы говорите туфта.

Гость

Мне жаль, что я не росла в детском доме.

Училка биологии
Гость

Тогда на каком основании она меня клала под 40 летнего мужика. Дети, - это отвественность на всю жизнь . Если ты не готов к этому. Не рожай.

Этот 40летний отец ребенка?

Гость
Училка биологии

Мать вас в постель к мужмку, который вас обрюхатил не подкладывала. Можно было сделать аборт еще на раннем сроке, но вы всеза всех решили. Вот и результат. Ваш ребенок изначально никому не был нужен, его никто не ждал и не хотел, только вы. Вот значит только вы теперь за него в ответе.

Нужно было издеваться над человеком, чтобы этот ребенок стал инвалидом. Она подложила в постель к псих больному придурку, который своему дружку заказал мою беременность.