Гость
Статьи
Сколько времени вы …

Сколько времени вы уделяете своему ребёнку?

Сколько времени в день вы уделяете своему ребёнку, если работаете, в отпуске или в выходные? Речь идёт именно о развлекательно-познавательной деятельности. По вашему это важно в наше время или ребёнку хватает игр, общения в садике и школе? Если ребёнок просит вас поиграть с ним, всегда ли соглашаетесь или можете отложить и перевести его внимание на другое?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Ну конечно это очень важно. У меня дочка маленькая и пока я не работаю, конечно уделяю много времени. Но вот во всякие игровые центры, тептры и прочие общественные места пока не ходим из-за пандемии. Но обязательно поедем летом отдыхать на море 2 недели, будет плавать, играть, водить на аниацию (на свежем воздухе) вечером детские дискотеки, спектакли и тд.
Сейчас основное развитие в саду получается. Но болеет часто. Дома: мультики, лего, порисовать может.
В настольные игры пока со мной не очень играет, хотя предлагаю доббль, уно, мемо... прям так и говорит - не хочу, не буду

Гость

Я не работаю и сама смотрю детей вожу на кружки и секции, вкусно из кормлю и слежу за их безопасносностью

Гость

Это не от времени и не от работы зависит, а от любви к ребенку. Видимо, у Вас ее нет, раз задаете такие вопросы...Нормальные родители ВСЕ и ВСЕГДА для детей делают, а не про общение в садике думают. При чем тут общение с другими людьми и родителями? Вы в себе?

Гость

Стараюсь конечно ,но моему 3 года он весь день просит с ним играть ,а мне не интересно (

Гость
Гость

Это не от времени и не от работы зависит, а от любви к ребенку. Видимо, у Вас ее нет, раз задаете такие вопросы...Нормальные родители ВСЕ и ВСЕГДА для детей делают, а не про общение в садике думают. При чем тут общение с другими людьми и родителями? Вы в себе?

Я? В себе. Нигде мной не написано, что я не играю и не занимаюсь ребёнком. Поэтому ваше мнение не по теме, мне не интересно, проходите..

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем