Марьяна или Александра? не могу выбрать имя дочери, отчество Андреевна)
Ну Марьяна это Марьяна Ро, известная личность, а Александра из какого села доярка? Может лучше Саша назвать, как Саша Спилберг?
Александра Андреевна вроде лучше звучит.
Марьяна - само по себе имя неплохое. С отчеством почему-то не вяжется, мне кажется.
Люцифер Андреевна
И то и другое сложно выговаривать с отечеством. А так и Шурочка и Марьянка красивое. Хотя больше мне Марьянка нравится
Эвелина, Каролина, Анжелика Амалия, Варвара, Капитолина, Антонина, Антонида, Ида, Акулина, Элина, Валентина
Мрында
Джозоида
Килосара
Бранка
Хуанора
Блабомба
Писсимисси
Чизескрайст
Александра, разумеется. Царское и княжеское имя.
Вдобавок международное.
Лучше Марианна.
а ты? колхозник.
че на вумане забыл?
Александра - производное от мужского имени.Лучше уж что-то другое для девочки.
Не люблю в женском варианте имя Александра. Равно как и Саша и Шура звучит ужасно. Марьяна - оригинально, неплохо.
Марьяна хорошее имя, но своего сокращения не имеет.. называют Мариной, Маришей, Марусей...
у Алеусанды сокращение лучше - Саша.
Но лично я люблю другие имена Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Александр, Саша всё таки больше мужское имя. Зачем девочке мужское имя. Если хотите жесткое имя, назовите Акулина. Акула хваткая с зубами будет, с характером, сейчас ещё модны почему-то стали мягкие детские игрушки Акулы разных размеров. Сокращённо можно ласково называть Акулинушка, Лина. Ну и оригинальней звучит, чем Алиса, Милана, София, Ева, Эмилия.
Марьяна колхозное имя.Так и представляется сельская девчонка на утренней дойке. А Александра царственное имя да и дворянки так своих детей называли. Александры все с твердым характером. Я за Александру.
Марьяна очень красивое имя. Хотела свою дочку так назвать, но муж упёрся. Назвали, как свекровь сказала- Виктория
Марьяна ч о- то совсем колхозное и деревенское. Прям навоз топтать с таким именем.
Александра- конечно лучше, но мне не нравится просто когда у женщин мужские имена.
Выбирать вам. Я бы назвала более редкими именем.
Марьяна
Александр, Саша всё таки больше мужское имя. Зачем девочке мужское имя. Если хотите жесткое имя, назовите Акулина. Акула хваткая с зубами будет, с характером, сейчас ещё модны почему-то стали мягкие детские игрушки Акулы разных размеров. Сокращённо можно ласково называть Акулинушка, Лина. Ну и оригинальней звучит, чем Алиса, Милана, София, Ева, Эмилия.
Мультик с песенкой есть. Может поэтому популярный
Марьяна более женственное имя.
Мне не нравится сочетание Марьяна Андреевна. И вообще несмотря на ассоциацию с Марьяной Ро это очень колхозное имя, на мой взгляд. Александра звучит намного лучше и лучше сочетается с отчеством, хотя это имя мне тоже не очень нравится.
Да сейчас вообще такое ощущение, что называние ребенка - идиотское соревнование, а кто придумает более оригинальное имя
Выбираю не потому что редкое какое-то имя, просто вот втемяшилось... Марьяна... Просто Александрой до этого очень хотела, а она по гороскопу овен и бык, я представляю какой авторитарный характер будет у девушки