Ну вот не хочу я детей. Почему все прохожие мне обязательно говорят что необходимо рожать? Прям бесит.
Скажите им,чтоб родили за вас,вы разрешаете
Не ври, всем плевать на тебя.
Не родила и не родила,другие по три штуки рожают,население не вымрет
А где Вы ходите?
Я еще не говорил, где ходишь? Встречу - скажу.
Опять двадцать пять. Не верю. Мне 41 и у меня нет детей и никто мне не сказал, чей-то у меня нет детей. Советы давали, что надо родить, но были посланы в известном всем направлении. А Вам прям "все говорят",
Нужно рожать до 35 -40 это любой специалист в области медецины скажет. Женский репродуктывный возраст не так велик. Потом возможны осложнения!
Угу, вот прям мимо идут такие и тычут в вас пальцами "уууув в 40 лет не родила, уууу"....
Так это происходит?
Что—что? Насколько мне известно, поправьте если путаю, 40 хороши именно тем, что все—все про себя знаешь и уже мнение о тебе кого—то, кроме заказчиков или работодателей вообще не значимо. Кто упрекает? Так объясните им, что у мужчин есть пенис, есть у пениса простонародное название и всем упрекающим очень нужно туда быстро пойти. Чем быстрее, тем лучше и желательно не возвращаться. Поверьте жизнь станет прекрасна и удивительна, когда вы вышибете из своего окружения подобных людей.
Нужно рожать до 35 -40 это любой специалист в области медецины скажет. Женский репродуктывный возраст не так велик. Потом возможны осложнения!
Они будут! Обязательно! От недосыпа. От работы бесконечной, чтобы поставить на ноги: от постоянного беспокойства. Дети — это для молодых. Когда ещё рациональность отдыхает — в наше время родить в 40+, если ты на 200% не состоялся и если у тебя нет семизначного счёта в банке, парочки квартир — это прощай профессия, на фиг никому не упала мадам за 40 с маленьким ребёнком. Это прощай здоровье.
Мне 40 скоро, не рожала, никто уже лет 5 не говорит ничего. Да и вообще больше говорили с 18 до 25, что срочно надо рожать. после 25 только престарелые родственники открывали рот.
Так если ей вообще не интересно материнство, то ни в 40, ни в 50 не надо рожать. Мне, например, неинтересно. Что там хорошего, не знаю. воспитывать и жить в гаме-шуме не надо.
Прям вот все прохожие говорят. Не врите!