Гость
Статьи
Дети я и возраст

Дети я и возраст

Привет, мне 29 лет я беремена 4 ребёнком, первый ребёнок рождён до брака не от мужа воспитывает его моя мама и папа в другом городе я конечно часто беру его отдыхать помогаю деньгами и покупаю все …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крот ноги в рот

Жирнааая троллиха.

Да все знают что тв именно такое зачем лишний раз гордишься этим

Гость
Гость

А *** ребенку в 5 лет айфон, ему мама нужна 🤷‍♀️ Но наверное лучше уж с бабушкой, вы судя по коментам овно человек

А может вы овно что не в состоянии купить своему ребенку современую вещь?

Гость
Гость

Что-то очень сомневаюсь что вы ребёнку все покупаете и берёте в какие-то поездки.вам 29 и у вас 4ый ребёнок. Вы из декретов не вылезаете.

Сомнения не показатель действительности и кстати муж в декрете не сидит, конечно с вашими ограниченияии трудно это понять

Гость
Гость

И что это за мама такая, что с бабушкой ребенку лучше? Не пытайтесь оправдать себя, вы и сами знаете как это все выглядит на самом деле.

Да все ок.

Гость
Замужняя

Интересно, откуда. Я детей как кролик не рожаю и не бросаю. И с каких пор правда стала злом называться?

Правда? Кто сказал?

Гость
Гость

Насыпьте ей точек полведра. И заткните вагину.

А тебе *** пора раскрыть сьобы зло твоей души подохло 😄😄😄😄

Гость
Гость

Почему вы не можете забрать ребенка?
Я так и не поняла.
Потому что боитесь вырвать его от бабушки?
Окружите его заботой и через пол года ваш первый ребенок будет счастлив в окружении детей)

Потому что он хочет жить с ними. Бл

Гость
Гость

Да все ок.

Вам ок, а людям не ок, вот вам и указывают на то, кем вы являетесь на самом деле, кукушечка.

Гость
Гость

А может вы овно что не в состоянии купить своему ребенку современую вещь?

Если бы вы были матерью, а не троллем, как тут выше написали, то знали бы, что 5-летним детям айфон не нужен))

Гость
Гость

Если бы вы были матерью, а не троллем, как тут выше написали, то знали бы, что 5-летним детям айфон не нужен))

Троль это вы самый настоящий в современном мире ребенку нужно все

Гость
Гость

Вам ок, а людям не ок, вот вам и указывают на то, кем вы являетесь на самом деле, кукушечка.

Указывать могут состоятелтные умные люди а не вы примитив которые смотрят друг на друга разговвривают одинокавыми фразами... А посмотрели бы на себя и на свою зизнь так там олни проблемы такичто закройте рты.

Гость
Гость

Троль это вы самый настоящий в современном мире ребенку нужно все

Кукушки бросают детей навсегда а она мама и если олин сын живет с бабушкой и что в этом такого.

Форум: Дети
Всего: 53 946 тем
Новые темы за все время: 47 154 темы
Популярные темы за все время: 23 190 тем