Привет, мне 29 лет я беремена 4 ребёнком, первый ребёнок рождён до брака не от мужа воспитывает его моя мама и папа в другом городе я конечно часто беру его отдыхать помогаю деньгами и покупаю все что нужно ему сейчас замужем имею воспитывает двоих сейчас беременна живем хорошо машина дом квартира все слава богу но почему люди осуждают всегда если старший сын живёт с бабушкой он их любит мама моя молодая нет 50 папа ещё моложе они любят его родила я его рано поэтому воспитывали родители разве в жили есть что-то ужасное я его также люблю как всех.
Кукушка - не самая любимая птица...
А зачем штамповать других детей,если первый не с тобой живет? Ты просто конвейер для детей или что? Почему не придумали стерилизацию для таких,как ты?
Сообщение было удалено
тогда не читай курица
Прикольно) А Вы умеете что-то кроме размножения?
А зачем штамповать других детей,если первый не с тобой живет? Ты просто конвейер для детей или что? Почему не придумали стерилизацию для таких,как ты?
Ну понеслась люблю я детей и могу обеспечить всех четверых а ты смотрю и одного не можешь, кстати не смотря на жио я вещу 60 кг при росте 177 так что молчи
Сообщение было удалено
Глазки болят!? Ложись поспи не напрягай их а то так и ослепнуть можно а автор молодец .
Тебе точно 29? Пишешь,как мой 8 летний брат
Ну понеслась люблю я детей и могу обеспечить всех четверых а ты смотрю и одного не можешь, кстати не смотря на жио я вещу 60 кг при росте 177 так что молчи
Ну понеслась. Люблю я детей и могу обеспечить всех четверых, а ты, смотрю, и одного не можешь. Кстати, несмотря на жир, я вешу 6о кг при росте 177 см. Так что молчи.
Что же такой примитив то у нас в России, если человек может обеспечить все какая разница с кем он живет, вы одного воспитать не в состоянии мама папа забирают на выходные, зватит строить из себя.
Ты,видимо,баба-ножницы,ноги раздвигать умеешь,а больше ничего в жизни тебя не интересует.Действительно,какая разница с кем ребёнок.Ты пройдись по соседям,может им тоже дети нужны,родишь заодно,тебе же не сложно.
Лучше бы вы букварь осилили, чем рожать как из пулемета, глядишь и тем, подобно этой, не возникало бы. Хотя, чем бы овца не тешилась, лишь бы не вешалось.
Что же такой примитив то у нас в России, если человек может обеспечить все какая разница с кем он живет, вы одного воспитать не в состоянии мама папа забирают на выходные, зватит строить из себя.
Что же такой примитив то у нас в России, если человек может обеспечить все, какая разница, с кем он живет? Вы одного воспитать не в состоянии: мама, папа забирают на выходные, хватит строить из себя.
Прикольно, умею любить мужа иметь два магазина и любить мужа рожать классных детей, путешествовать .
Прикольно, умею любить мужа, иметь два магазина и любить мужа, рожать классных детей, путешествовать.
Стиль это тоже, конечно, мрак. но тут задействованы глубинные слои мозга. У аффтара они, как у макаки, походу. Исправлять это - сил моих нет.
Ты больная,скажи? Причём тут твоя внешность??? У тебя ребёнок брошен,его не ты воспитываешь,а ты других рожаешь.
Ребенок брошен тогда когда в детдоме находиться, а когла у ребенка есть все, забота мамы любовь папы лучшие игрушеки и в 5 лет айфон последний я думаю вы на жио не способны амесли нет тогда не вам говорить сколько ине рожать и т.д.я рожаю для себя а вы наверное ради пособий или еще хуже пладите нищету.
Ребенок брошен тогда когда в детдоме находиться, а когла у ребенка есть все, забота мамы любовь папы лучшие игрушеки и в 5 лет айфон последний я думаю вы на жио не способны амесли нет тогда не вам говорить сколько ине рожать и т.д.я рожаю для себя а вы наверное ради пособий или еще хуже пладите нищету.
Ребенок брошен тогда, когда в детдоме находится, а когда у ребенка есть все - забота мамы, любовь папы, лучшие игрушки и в 5 лет айфон последний - я думаю, вы на это не способны, а если нет, тогда не вам говорить, сколько мне рожать и т.д. Я рожаю для себя, а вы, наверное, ради пособий или еще хуже - плодите нищету.
Ты считаешь,что ребёнку важнее море и айфон,чем любящая мама рядом?
- дядюшка Мокус, можно я кину в него грязью?
- нельзя, Бамбино. У него могут быть хорошие дети, которые любят цирк!
Этот мир обречён.
Ну... Вброс же, да? Ну... Не бывает таких тупых куриц?
Ты одного бросила и ещё 3их наклепала! Жесть вообще. Конечно, с бабушкой он прям живет лучше, чем с родной матерью жил бы. Малолетние шлюпки залётные все время так рассуждают. Кроме как ноги раздвигать без контрацепции что-нибудь в жизни научилась делать?🤦🏼♀️
Жирнааая троллиха.
Ребенок брошен тогда, когда в детдоме находится, а когда у ребенка есть все - забота мамы, любовь папы, лучшие игрушки и в 5 лет айфон последний - я думаю, вы на это не способны, а если нет, тогда не вам говорить, сколько мне рожать и т.д. Я рожаю для себя, а вы, наверное, ради пособий или еще хуже - плодите нищету.
А *** ребенку в 5 лет айфон, ему мама нужна 🤷♀️ Но наверное лучше уж с бабушкой, вы судя по коментам овно человек
Что-то очень сомневаюсь что вы ребёнку все покупаете и берёте в какие-то поездки.вам 29 и у вас 4ый ребёнок. Вы из декретов не вылезаете.
А *** ребенку в 5 лет айфон, ему мама нужна 🤷♀️ Но наверное лучше уж с бабушкой, вы судя по коментам овно человек
Ужас, будьте добрее. У вас,наверно, нет любящих родителей, вам и не понять, как это родители своей юной дочери помогли растить ребёнка и дали возможность устроить свою жизнь удачно.
По вашему надо было забрать ребенка, где ему хорошо и сорвать его привычный образ жизни?
Ты одного бросила и ещё 3их наклепала! Жесть вообще. Конечно, с бабушкой он прям живет лучше, чем с родной матерью жил бы. Малолетние шлюпки залётные все время так рассуждают. Кроме как ноги раздвигать без контрацепции что-нибудь в жизни научилась делать?🤦🏼♀️
Поменьше осуждений. Бумеранг то никто не отменял. Прилетит вам же за ваши злые слова.
Ужас, будьте добрее. У вас,наверно, нет любящих родителей, вам и не понять, как это родители своей юной дочери помогли растить ребёнка и дали возможность устроить свою жизнь удачно.
По вашему надо было забрать ребенка, где ему хорошо и сорвать его привычный образ жизни?
Как раз наоборот, меня родители любили и не скидывали как ненужный балласт на бабушек и дедушек.
И что это за мама такая, что с бабушкой ребенку лучше? Не пытайтесь оправдать себя, вы и сами знаете как это все выглядит на самом деле.
Насыпьте ей точек полведра. И заткните вагину.
Почему вы не можете забрать ребенка?
Я так и не поняла.
Потому что боитесь вырвать его от бабушки?
Окружите его заботой и через пол года ваш первый ребенок будет счастлив в окружении детей)