И преступлением с уголовной наказуемостью.
Если будут выращивать детей сугубо будем пробирок и воспитания гос. организациями и запретят естественное размножение-то да.
Я считаю, это будет зависть от территории проживания, а так же от положения в обществе. То есть холопам (тем кто выживет после жатвы... Ой простите, - "пандемии" и уколов "чудо-вакцины") , только с позволения хозяев. А элитам ради бога, они же практически "боги" никто им не указ)
В будущем будет преступление - не рождение детей!
Бабы всё меньше и меньше жэлают рожать!
Но требуют всё больше и больше, как от Мужчин, так жэ и от Государства!
Борзеют бабы не по дням, а с каждой минутой!
Ничего ни поделать, бабам всегда всего мало.., хочеца многа...очень многа, пофиг чего, лишь бы МНОГО МНОГО - но тока не детей!!!
Если это когда нибудь случится, это будет начало конца всего человечества.
Я считаю, это будет зависть от территории проживания, а так же от положения в обществе. То есть холопам (тем кто выживет после жатвы... Ой простите, - "пандемии" и уколов "чудо-вакцины") , только с позволения хозяев. А элитам ради бога, они же практически "боги" никто им не указ)
сказано хорошо, но зря. им не положено этого знать.
Очень на это надеюсь, но вряд ли. Практика показала, что можно безнаказанно попирать какие угодно человеческие и гражданские права, но право бесконтрольно плодить в грязь и нищету никому не неужных детей - священно и неприкосновенно.