Гость
Статьи
какое имя вам больше …

какое имя вам больше нравится для девочки?

думаем между мией, эвелиной, лией, эммой, эмилией. под вопросом варя и камила. отчество александровна

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне больше нравятся Мия)

Гость

все дурацкие... Разве что фамилия какая-то необычная.

Гость

Мия как Иа,Иа ослик,никакое не нравится,назовите другим.Столько имен .

Гость

Идиотские имена. Задрали вы с этими древнерусскими Варвара, Ратимир , Еромей или этой иностранщиной Мия и прочая ***... С русскими Фамилиями это звучит комично.

Гость
Гость

Идиотские имена. Задрали вы с этими древнерусскими Варвара, Ратимир , Еромей или этой иностранщиной Мия и прочая ***... С русскими Фамилиями это звучит комично.

я дико извиняюсь, но варвара так то современное и распространенное имя...

Гость
Гость

Угу, давайте всех под копирку называть. Группа 6-леток: 4 Софии, 3 Артема, 2 Варвары, 2 Алены.

Уж куда лучше.

Гость

C отчеством лучше Эмма. ИМХО, разумеется.

Лена и Марьяша.

Гость
Гость

C отчеством лучше Эмма. ИМХО, разумеется.

и будет Эмма бука

Гость
Гость

я дико извиняюсь, но варвара так то современное и распространенное имя...

Ну я образно написал, что вспомнил. А слышал такие имена на детской площадке что уши заворачиваличь. Как будто в средневековье попал, на развалины дворца с королевскими особами))). Главное мысль донес же?

Гость
Гость

Ну я образно написал, что вспомнил. А слышал такие имена на детской площадке что уши заворачиваличь. Как будто в средневековье попал, на развалины дворца с королевскими особами))). Главное мысль донес же?

Ну не знаю. Лучше такое чем одна из десятка Оль, Марин. У моей в школе (около 600 учащихся) одна тезка. Удобно.

Гость
Гость

Угу, давайте всех под копирку называть. Группа 6-леток: 4 Софии, 3 Артема, 2 Варвары, 2 Алены.

Уж куда лучше.

Можно порядковые номера вместо имен назначать, сразу понятно к кому обращаются ;)

Гость

Изольда

Гость

Эмилия, Лия сокращённо

Гость

Ангелина

Гость
Гость

Можно порядковые номера вместо имен назначать, сразу понятно к кому обращаются ;)

Веришь, они так и делают :) Или София рыженькая... Варя черненькая. Они ж в 5-6 лет фамилии не знают.

Гость

Камилла

Гость
Гость

Камилла

Слишком много Камилл среди тожероссиян. Плохое имя, даже не видя ребенка скажешь, что черный.

Гость
Гость

Слишком много Камилл среди тожероссиян. Плохое имя, даже не видя ребенка скажешь, что черный.

А у тебя какое имя?

Гость

А зачем выпендриваться с Миями, Лиями и прочими сокращениями от нормальных имён. К отчеству подойдут обычные, не слишком длинные имена типа Ольга, Мария, Инна, Анна, Юлия, Вера, Кира. Эти имена сейчас не слишком часто встречаются и хорошо сочетаются с отчеством.

Гость
Гость

А зачем выпендриваться с Миями, Лиями и прочими сокращениями от нормальных имён. К отчеству подойдут обычные, не слишком длинные имена типа Ольга, Мария, Инна, Анна, Юлия, Вера, Кира. Эти имена сейчас не слишком часто встречаются и хорошо сочетаются с отчеством.

Большая часть старушечьих имен. Зачем так называть ребенка?

Гость

Ну если по звучанию, то считается что ударение должно падать на один слог, у вас 3й по отчеству, из перечисленных вами - Эвелина. Но фамилию тоже надо учитывать. У меня соседи выпендрились - назвали дочку Амалия, а фамилия у них Колотило

Гость
Гость

Большая часть старушечьих имен. Зачем так называть ребенка?

А варвары, Аглаи, Пелагеи - не старушечьи? Бред несёте, имена всегда старые, просто входят в моду и выходят потом. Эти имена, кстати, довольно редко сейчас встречаются, а звучат намного лучше варвар и пелагей.

Гость
Гость

Ну если по звучанию, то считается что ударение должно падать на один слог, у вас 3й по отчеству, из перечисленных вами - Эвелина. Но фамилию тоже надо учитывать. У меня соседи выпендрились - назвали дочку Амалия, а фамилия у них Колотило

Замуж выйдет, неизвестно, какая будет.

Гость

Эмилия

Гость

все варианты ***. назови ее лучше Ариэль, Жасмин, Джейн.
***, всем вас учить надо, нормальных имен *** не знаете!

Не автор

Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня.

Не автор
Гость

Веришь, они так и делают :) Или София рыженькая... Варя черненькая. Они ж в 5-6 лет фамилии не знают.

Ну у меня в 3,5 дочка фамилии знает, говорит какой конкретно Матвей с нейй рядом сидит =)) Вообще в группе 3 Миши, 2 Леши, 2 Матвея =))) и ни одной Сони, хотя в прошлой группе таких было 3 и их называли Соня, София и Софико

Гость

Анна, Елена, Анастасия, Маргарита.

Гость
Гость

***, почему *** расизм от таких ублюдочных людей как вы, уже должен касаться еще нерожденного ребенка, я искренне надеюсь, что вашему малышу тоже наговорят гадостей.

Гость
Гость

Да пошли вы, вам и русскими именами не угодишь и не русскими!

Гость
Гость

Интересный набор имён. А какие у вас ассоциации с ними?

Гость
Гость

Интересный набор имён. А какие у вас ассоциации с ними?

Я называла сына,как понравилось и с таким именем знакомых не было,а муж хотел, назвать в честь моего папы

Гость

Каждый раз читаю и удивляюсь, как много дури в головах людей. И благодарю Бога за то, что Он дал мне замечательных родителей, которые мне дали нормальное человеческое имя

Гость
Гость

Каждый раз читаю и удивляюсь, как много дури в головах людей. И благодарю Бога за то, что Он дал мне замечательных родителей, которые мне дали нормальное человеческое имя

а что не так с именами, которые были выбраны?

Гость
Гость

а у меня тоже знакомая дочку назвала Амалией, а фамилия мало тог что русская, так еще и нелепая, смешная.

Гость
Гость

Одну знакомую зовут так,из вашего списка, и дочери у нее с такими именами. Вот этот совпадение.

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы