думаем между мией, эвелиной, лией, эммой, эмилией. под вопросом варя и камила. отчество александровна
Мне больше нравятся Мия)
все дурацкие... Разве что фамилия какая-то необычная.
Мия как Иа,Иа ослик,никакое не нравится,назовите другим.Столько имен .
Идиотские имена. Задрали вы с этими древнерусскими Варвара, Ратимир , Еромей или этой иностранщиной Мия и прочая ***... С русскими Фамилиями это звучит комично.
C отчеством лучше Эмма. ИМХО, разумеется.
Ну я образно написал, что вспомнил. А слышал такие имена на детской площадке что уши заворачиваличь. Как будто в средневековье попал, на развалины дворца с королевскими особами))). Главное мысль донес же?
Ну не знаю. Лучше такое чем одна из десятка Оль, Марин. У моей в школе (около 600 учащихся) одна тезка. Удобно.
Изольда
Эмилия, Лия сокращённо
Ангелина
Камилла
А зачем выпендриваться с Миями, Лиями и прочими сокращениями от нормальных имён. К отчеству подойдут обычные, не слишком длинные имена типа Ольга, Мария, Инна, Анна, Юлия, Вера, Кира. Эти имена сейчас не слишком часто встречаются и хорошо сочетаются с отчеством.
А зачем выпендриваться с Миями, Лиями и прочими сокращениями от нормальных имён. К отчеству подойдут обычные, не слишком длинные имена типа Ольга, Мария, Инна, Анна, Юлия, Вера, Кира. Эти имена сейчас не слишком часто встречаются и хорошо сочетаются с отчеством.
Большая часть старушечьих имен. Зачем так называть ребенка?
Ну если по звучанию, то считается что ударение должно падать на один слог, у вас 3й по отчеству, из перечисленных вами - Эвелина. Но фамилию тоже надо учитывать. У меня соседи выпендрились - назвали дочку Амалия, а фамилия у них Колотило
Эмилия
все варианты ***. назови ее лучше Ариэль, Жасмин, Джейн.
***, всем вас учить надо, нормальных имен *** не знаете!
Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня.
Веришь, они так и делают :) Или София рыженькая... Варя черненькая. Они ж в 5-6 лет фамилии не знают.
Ну у меня в 3,5 дочка фамилии знает, говорит какой конкретно Матвей с нейй рядом сидит =)) Вообще в группе 3 Миши, 2 Леши, 2 Матвея =))) и ни одной Сони, хотя в прошлой группе таких было 3 и их называли Соня, София и Софико
Анна, Елена, Анастасия, Маргарита.
Каждый раз читаю и удивляюсь, как много дури в головах людей. И благодарю Бога за то, что Он дал мне замечательных родителей, которые мне дали нормальное человеческое имя
Ну если по звучанию, то считается что ударение должно падать на один слог, у вас 3й по отчеству, из перечисленных вами - Эвелина. Но фамилию тоже надо учитывать. У меня соседи выпендрились - назвали дочку Амалия, а фамилия у них Колотило
а у меня тоже знакомая дочку назвала Амалией, а фамилия мало тог что русская, так еще и нелепая, смешная.