Гость
Статьи
Какое имя вы бы дали …

Какое имя вы бы дали девочке к отчеству Алексеевна?

Хочу назвать Меланья Алексеевна (фамилия заканчивается на - ая, красиво и благородно звучит). Тем более имя есть в святцах, что важно для нас. Муж говорит, что родственники не поймут. Ему нравится …

Миссис Х
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Файервол
Миссис Х

Ну и будут в школе звать Анька, Ленка. Слишком просто.

Будет ассоциация с рассказом Чехова "Анна на шее".
Или того хуже, будут звать Анкой-пулемётчицей из фильма "Чапаев".😁

Файервол
Гость

Зинаида

Ну и что хорошего? Дети в школе будут дразнить ЗИНА-РЕЗИНА.😁

Гость
Файервол

"Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин." (Агния Барто)

Гость
Миссис Х

Ну и будут в школе звать Анька, Ленка. Слишком просто.

Нет, это не просто. Это реально классные варианты красивых имен. А Меланья - ни о чем... Я бы и не подумала так своего ребенка назвать. А в школе как угодно и Меланью могут называть - и кашка-малашка и пр. - это вообще не аргумент

Гость
Миссис Х

Кристина мне не очень, Марин много, мне не нравится, мужу тоже. Есения фильм был такой, коллега одна назвала. Ну всё не то. Прям в каждом почти имени нахожу то что не нравится. Мне и моё имя не нравится не полное, не сокращённое.

Арина

Гость

Мирослава, Ярослава Святослава

Гость

Светлана надежда наталья

Гость
Гость

Варя, варежка, рукавичка, что за имя понарошечное и мультяшное?

Имя Забава- мужу понравиться тоже должно)

Гость
Файервол

Образина..

Гость

Жанна, Элла, Лариса

Гость

Че за уеб.ище за мной бегает и дизлайкает каждый мой пост 😁

Гость
Не автор

Тогда Кристина, Марина, Есения :)))

Кристина - это Крыся. Где-нить в Польше пойдёт. Вы уверены, что это хорошее имя в России?

Гость
Гость

Че за уеб.ище за мной бегает и дизлайкает каждый мой пост 😁

😂😂😂

Гость

Ида, Ираида, Аделаида

Миссис Х
Гость

Мирослава, Ярослава Святослава

У меня сестра двоюродная так дочь назвала Мирослава, имени нет в святцах. Крестили другим.

Миссис Х

Спасибо, девочки, но всё как-то не по душе ((

Не автор
Миссис Х

Тогда придется называть миссис Х или просто девочка :)))
Но есди вам прям так важны святцы , то лучше просто посмотреть кто родился в этот день и назвать так. Раз вам ничего не нравится, пусть Бог выберет

Гость
Не автор

Тогда придется называть миссис Х или просто девочка :)))
Но есди вам прям так важны святцы , то лучше просто посмотреть кто родился в этот день и назвать так. Раз вам ничего не нравится, пусть Бог выберет

В святцах куча имён типа Маланья, Авдотья, Евдокия...хорошо, если выпадет Мария или Анна, но для автора это "слишком просто")) так что быть ребенку с такой мамашей какой-нибудь Пелагеей или Агриппиной) самое то))

Не автор
Гость

В святцах куча имён типа Маланья, Авдотья, Евдокия...хорошо, если выпадет Мария или Анна, но для автора это "слишком просто")) так что быть ребенку с такой мамашей какой-нибудь Пелагеей или Агриппиной) самое то))

Мы уже выяснили, что автору не нравятся никакие имена ;) ни сложные, ни простые ;) вот пусть будет ограниченный выбор по святцам :) ни нам, ни вам как говорится :)
Там всегда 3-5 имен - будет и простое и сложное имя

Гость

Может тогда Ефимия?🤷‍♀️уж и не знаю, что и предложить.

Гость
Гость

Может тогда Ефимия?🤷‍♀️уж и не знаю, что и предложить.

Аглая?

Гость
Гость

Аглая?

Алевтина?

Гость
Гость

Алевтина?

Валентина, такое старое, забытое имя.

Гость
Миссис Х

Какая разница то, у всех этих имён есть сокращения. Вот Тоня вроде ничего, бабушку звали Антонина, но тоже сокращение. Сейчас много имён заезженных. У нас на работе 4 Викторию и 3 Анастасии. Кошмар по мне. И ещё на Еву сейчас многих тянет.

Анастасия очень красивое и благозвучное имя. не понимаю вашей ненависти.

Гость
Миссис Х

Сейчас (с января 2020) крестят и католическими именами. Назовите Лаурой, если ещё актуально...

Гость
Миссис Х

Какая разница то, у всех этих имён есть сокращения. Вот Тоня вроде ничего, бабушку звали Антонина, но тоже сокращение. Сейчас много имён заезженных. У нас на работе 4 Викторию и 3 Анастасии. Кошмар по мне. И ещё на Еву сейчас многих тянет.

На вкус и цвет... по мне так Тоня тошное имя

Гость

Сами ещё не отпределились,
Но варианты такие: Валентина, Римма,Полина,Любовь.
Тут ещё от фамилии наверное зависит,как звучать будет .

Гость

я бы назвала Натальей, уж если хотите редкое имя, то вот оно! Наталья - сейчас редкое имя, навряд ли встретишь малышку Наташу. Да и с отчеством сочетается

Гость

Агата,Ева,Мия,Мира!

Гость

Яна,Павла,Мира,Ульяна

Гость

Сабина

Гость

Я бы Меланьей или Меланией не называла, значение жесть конечно у этого имени, напоминает кое-что...А так как хотите,хотя всё же один источник писал что имя Меланья означает:"Смуглая",имя Варвара честно согласна, мне не особо нравится,ну 50/50(НЕ В ОБИДУ ВАРВАРАМ), Екатерина нормально,но ещё раз напишу дело ваше как называть,а это лишь моё мнение.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем