Хочу назвать Меланья Алексеевна (фамилия заканчивается на - ая, красиво и благородно звучит). Тем более имя есть в святцах, что важно для нас. Муж говорит, что родственники не поймут. Ему нравится …
"Купили в магазине
Резиновую Зину,
Резиновую Зину
В корзинке принесли.
Она была разиней,
Резиновая Зина,
Упала из корзины,
Измазалась в грязи.
Мы вымоем в бензине
Резиновую Зину,
Мы вымоем в бензине
И пальцем погрозим:
Не будь такой разиней,
Резиновая Зина,
А то отправим Зину
Обратно в магазин." (Агния Барто)
Мирослава, Ярослава Святослава
Светлана надежда наталья
Жанна, Элла, Лариса
Че за уеб.ище за мной бегает и дизлайкает каждый мой пост 😁
Ида, Ираида, Аделаида
Спасибо, девочки, но всё как-то не по душе ((
Тогда придется называть миссис Х или просто девочка :)))
Но есди вам прям так важны святцы , то лучше просто посмотреть кто родился в этот день и назвать так. Раз вам ничего не нравится, пусть Бог выберет
В святцах куча имён типа Маланья, Авдотья, Евдокия...хорошо, если выпадет Мария или Анна, но для автора это "слишком просто")) так что быть ребенку с такой мамашей какой-нибудь Пелагеей или Агриппиной) самое то))
В святцах куча имён типа Маланья, Авдотья, Евдокия...хорошо, если выпадет Мария или Анна, но для автора это "слишком просто")) так что быть ребенку с такой мамашей какой-нибудь Пелагеей или Агриппиной) самое то))
Мы уже выяснили, что автору не нравятся никакие имена ;) ни сложные, ни простые ;) вот пусть будет ограниченный выбор по святцам :) ни нам, ни вам как говорится :)
Там всегда 3-5 имен - будет и простое и сложное имя
Может тогда Ефимия?🤷♀️уж и не знаю, что и предложить.
Какая разница то, у всех этих имён есть сокращения. Вот Тоня вроде ничего, бабушку звали Антонина, но тоже сокращение. Сейчас много имён заезженных. У нас на работе 4 Викторию и 3 Анастасии. Кошмар по мне. И ещё на Еву сейчас многих тянет.
Анастасия очень красивое и благозвучное имя. не понимаю вашей ненависти.
Сами ещё не отпределились,
Но варианты такие: Валентина, Римма,Полина,Любовь.
Тут ещё от фамилии наверное зависит,как звучать будет .
я бы назвала Натальей, уж если хотите редкое имя, то вот оно! Наталья - сейчас редкое имя, навряд ли встретишь малышку Наташу. Да и с отчеством сочетается
Агата,Ева,Мия,Мира!
Яна,Павла,Мира,Ульяна
Сабина
Я бы Меланьей или Меланией не называла, значение жесть конечно у этого имени, напоминает кое-что...А так как хотите,хотя всё же один источник писал что имя Меланья означает:"Смуглая",имя Варвара честно согласна, мне не особо нравится,ну 50/50(НЕ В ОБИДУ ВАРВАРАМ), Екатерина нормально,но ещё раз напишу дело ваше как называть,а это лишь моё мнение.