Гость
Статьи
Как вы думаете?

Как вы думаете?

Больше всего неповезло тем детям которые родились осенью в октябре-ноябре.Потому что все их однокласники большей частью будут младше их.И общаться с ними будет не так интересно.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Раком думаем
Прикинь!

Гость

Гениально. Нобелевскую премию вам

Гость

Вы думаете, что разница в полгода настолько ощутима, что дети не найдут о чем пообщаться друг с другом?

Гость

И, чё? И, чё?

Андрей

Наоборот. Старше бывают сильнее.

Разница в полгода не ощутима вообще.

Гость

Что за бред опять...

Автор
Гость

Вы думаете, что разница в полгода настолько ощутима, что дети не найдут о чем пообщаться друг с другом?

Но вобще то у нас в классе так и было.Однокласница былв ноябрьяская 1991 года.И все ее дружбы были с девочками из старших классов подруги тд.Начиная чуть ли не с 4 класса.

Гость

Я родился завтра 14.02 мне будет 39

Ктопв

больше всех не повезло тем детям, которым приходится расплачиваться за родительские грехи

Гость
Ктопв

больше всех не повезло тем детям, которым приходится расплачиваться за родительские грехи

Христос за всех уже расплатился. Нужно просто впустить его в себя.

Гость

О чём ?

Гость

о чём ?

Лапусик

Я пошла с 6 лет, все одноклассники старше

Лапусик
Автор

Но вобще то у нас в классе так и было.Однокласница былв ноябрьяская 1991 года.И все ее дружбы были с девочками из старших классов подруги тд.Начиная чуть ли не с 4 класса.

У меня подруга была старше меня на 3 года, мы начали дружить когда мне было лет 6-7

Лапусик

Просто я была развита не по годам

Гость
Лапусик

А сейчас?

Прыщ

Я была январьская, и старше всех своих одногодок. Мне они всегда казались не доразвитыми, и дебилами.

Гость
Прыщ

Я была январьская, и старше всех своих одногодок. Мне они всегда казались не доразвитыми, и дебилами.

Ну как сказал тоже в школе был самым старшим, иногда одним из, только в универе появились постаре моих 14 февраля, бывали и декабрьские и ноябрьские годом ранее моего

Гость
Лапусик

Оно и видно. Правда развиты не в ту сторону

Гость
Гость

Оно и видно. Правда развиты не в ту сторону

Какую?)))

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы